Я - пешеход

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
1maxik1:
Да, водители далеко не всегда пешеходам уступают, но так не везде. В Челябинске, например, самое безопасное место около ЮУрГУ. Там дорога идет по 2 полосы в каждую сторону, и независимо от того, куда идешь, абсолютно(!) все уступают дорогу. Я когда через дорогу иду, даже по сторонам не всегда смотрю :)

челябинские пешеходы настолько суровы, что автолюбители уступают им дорогу

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
11
На сайте с 25.07.2008
6
WEB®:
челябинские пешеходы настолько суровы, что автолюбители уступают им дорогу

Отсюда следует вывод: чтобы вам уступили дорогу, старайтесь быть похожими на челябинских пешеходов :)

Копирайтинг. 3$ за 1000 зн. б/п. ICQ: 453296995 email: spl141@gmail.com, mastertalk (http://mastertalk.ru/topic84838.html), searchengines (/ru/forum/341433)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
1maxik1:
Отсюда следует вывод: чтобы вам уступили дорогу, старайтесь быть похожими на челябинских пешеходов

В Москве челябинских пешеходов что-то не замечено. Видимо, московские водители берут верх...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
11
На сайте с 25.07.2008
6
Слава Шевцов:
В Москве челябинских пешеходов что-то не замечено. Видимо, московские водители берут верх...

Следовательно, московские водители намного суровее челябинских пешеходов...

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Все не осилил, но по первых страницах вывод: Нужно в ПДД прописать:

Девушек пропускать - 100%

Остальных по возможности )))

По сабжу, сам пропускаю примерно в 60% случаев, халтурю и сам себя за ето пиляю) + пиляют знакомые,друзья,родственники у которых стаж уже 20 и более лет, а у меня совсем ничего ... вот и приходится исправлятся!

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

С другой стороны был такой случай:

Дорога двухполосная, я еду по правой, передо мной пешеходный переход и бабуля справа стоит. Я остановился, пропускаю, она пошла, пол-дороги прошла, а слева машина классика летит, а бабуля идет... В итоге еле от классики увернулась :( Вот так я чуть не стал косвенным виновником аварии.

L
На сайте с 13.07.2006
46

Какие пешеходы, о чем вы?

Недавно при мне регулировщика на перекрестке сбили (Новосибирск)...

Нефиг, мол, стоять и палкой на дороге махать, когда МАШИНЫ едут.

WD-1
На сайте с 15.09.2005
90
1maxik1:
Да, водители далеко не всегда пешеходам уступают, но так не везде. В Челябинске, например, самое безопасное место около ЮУрГУ. Там дорога идет по 2 полосы в каждую сторону, и независимо от того, куда идешь, абсолютно(!) все уступают дорогу. Я когда через дорогу иду, даже по сторонам не всегда смотрю :)

Просто там гайеры постоянно торчат... иначе ситуация была бы ровно такая же, как и на остальных переходах нашего города.

[Удален]
linkbuy:
Нефиг, мол, стоять и палкой на дороге махать, когда МАШИНЫ едут.

Жалко, но написал классно :)))

kylas
На сайте с 24.10.2006
74

Я постоянно пропускаю пешеходов.

После этого нравится наблюдать за их реакцией:

"Пропускает? Нееет ... не верю". И глаза такие удивленные-удивленные :)

Обучение покеру с нуля за пару дней - ttttt.me/pokerschool_bot

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий