- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все еще зависит и от места. Вот сегодня утром домой еду по МКАДу, двое пешеходов пытаются перейти... Что же мне останавливаться? Пешеходам там вообще не место. Сшибут ведь и будут правы.
Другое дело на маленьких улочках. Я там стараюсь и не разгоняться особо. 80% точно пропускаю, а девушек так вообще 100! ☝
Все еще зависит и от места.
😂
Нужно новые правила ПДД ввести и обязательно там пункты, чтобы были
1. По возможности
2. Зависит от места
😂
Нужно новые правила ПДД ввести и обязательно там пункты, чтобы были
1. По возможности
2. Зависит от места
Как вы себе представляете возможность остановится на пешеходном переходе двигаясь в плотном потоке на скорости 60 км в час ? При этом и пешехода не всегда видно что он там стоит. Поэтому и пишу по возможности.
Нужно новые правила ПДД
Ничего нового, есть такой знак даже:
"Смерть пешеходу".. 🙄
ТС про зебру говорит, а не о переходе в неположенном месте.
палю мазу: сделайте прическу под Котовского, и ситуация изменится.
А вот у меня другой вопрос. Почему не пропускают пешеходов на "зебре" именно водители тазиков и прочих "Газелей"? Я давно усвоил, что если едут джипы с тонированными стеклами, или всякие пафосные иномарки (не с "мигалками", конечно), дорогу можно переходить спокойно и уверенно. Но ржавых жигуленков я смертельно боюсь. Для них, по-моему, вообще правила не писаны.
Кстати, это не только мое мнение. И жена, и мои дети, и мои друзья считают, что дело обстоит именно так.
P.S. Лично я пропускаю пешеходов всегда, независимо от пола и возраста. Только вот как кто-то выше отметил, пешеходы сами не хотят переходить. И это очень печально.
Я - пешеход. Каждый день (каждый - это не преувеличение) мне приходится переходить дорогу. Я не буду говорить много о неуважении, да что там о неуважении, о наплевательском отношении к ПДД "людям на колесах". Но, черт возьми, это уже переходит все грани, когда я пытаюсь перейти дорогу на ПЕШЕХОДНОМ переходе (без светофора, с зеброй), и у меня это не получается сделать до тех пор, пока откровенно не начну идти чуть ли не под колеса на свой страх и риск, вынуждая автолюбителей делать чуть ли не экстренное торможение. И это по зебре!
По своему опыту скажу, что уступают дорогу на зебре, когда именно пропускают, а не останавливаются вынужденно, процентов пять автолюбителей, не больше.
Даже вопросов не буду никаких задавать. Просто наболело.
P.S. На всякий случай сообщу, что я имею представление, что такое ТС (транспортное средство). У меня права категорий A,B,C.
Солидарна с вами! Страх и риск перейти дорогу в крупных городах у меня возникает всегда. Там жизнь бурлит так, что люди мчатся куда-то как угорелые.
Чтобы обезопасить себя, я лучше пройдусь пешком в окружную 😂, хоть и не смешно это вовсе 🙅
У нас с недавнего времени забирают права если не пропустил пешехода на зебре.
Было пару прецедентов, получивших широкую огласку, сейчас с этим порядок - дорожат правами водители.
Jefa, риск потери прав (=попадалово на очень крупную сумму в 3-4 тыс долларов) работают сейчас лучше всего.
Если сделать в России лишение на 4 месяца за неуступание дороги на зебре - сразу все как вкопанные будут вставать, зуб даю. Ну за исключение дебилов, которым закон не писан.
Я бы, кстати, только "за" был - не буду себя отщепенцем чувствовать, который мешает проехать остальным нормальным пацанам :) мне один раз гудков так в пять дудели потому что пешеход мешкал перейти :(