Я - пешеход

11
На сайте с 25.07.2008
6
WD-1:
Просто там гайеры постоянно торчат... иначе ситуация была бы ровно такая же, как и на остальных переходах нашего города.

Да, есть такое. Особенно пугают водители маршруток, этим вообще все по барабану. На меня около пл. Революции один такой чуть не наехал.

Копирайтинг. 3$ за 1000 зн. б/п. ICQ: 453296995 email: spl141@gmail.com, mastertalk (http://mastertalk.ru/topic84838.html), searchengines (/ru/forum/341433)
[Удален]

Ггг, только что возвращался домой. Притормаживаю на переходе, переходит мамаша с коляской, какой-то мужик и девушка. Короче, первые двое переходят быстро, а девушка вдруг останавливается прямо перед моим капотом и начинает рыться в сумке :D Я так офигел, что даже не возмущался) В общем, она секунд 20 порылась, порылась, потом достала мобильный телефон и начала тыкать в кнопки :D Пришлось открыть окошко и с извинениями попросить ее чуть подвинуться))) Тут на нее снизошло прозрение, и она ускакала на тротуар)))

[Удален]

Надо в России как в Эстонии сделать, не пропустил пешихода, штрав от 150$ (а так как мало среди водителей до этого не имеют других штрафов, штрафовать как злостных нарушителей 1500$)

Не пройдёт и 5-ти лет как можно будет переходить дорогу с закрытыми глазами даже в часы пик...

(главное голодных ментов в кусты сажать чтоб грызли нарушителей, не важно взятки не взятки, просто чтоб перевоспитывали грубиянов)

Со временем можно будет смягчить, но народ научится уважать как пешеходов, так и других водителей...

PS против водителей ничего не имею (я не злостных пешеход) просто грубиянов терпеть не могу (по обе стороны лобового стекла)

[Удален]
Зингельшухер:
Не пройдёт и 5-ти лет как можно будет переходить дорогу с закрытыми глазами даже в часы пик...

Так переходить нельзя даже в пустыне) Обстоятельства тоже разные бывают, а вдруг человека в больницу везут? Подход "пешеход на дороге хозяин" тоже неидеален.

[Удален]
kevindark:
а вдруг человека в больницу везут?

Если человек настолько туп что не пропустит машину то он заслуживает чтоб его сбили (про закрытые глаза это было образно сказано)

kevindark:
пешеход на дороге хозяин

Не хозяин а полноправный участник дорожного движения !!!

(со всеми вытекающими правами и ограничениями)

[Удален]
Зингельшухер:
Не хозяин а полноправный участник дорожного движения !!!
(со всеми вытекающими правами и ограничениями)

Дык пешеходов тогда тоже надо штрафами в полтора К зелени гонять)

[Удален]
kevindark:
Дык пешеходов тогда тоже надо штрафами в полтора К зелени гонять)

В Эстонии гоняют (если те нарушают) на первый раз 50-100$ дальше-больше

[Удален]
Зингельшухер:
В Эстонии гоняют (если те нарушают) на первый раз 50-100$ дальше-больше

Эх, лепота)))

[Удален]

kevindark, первое время (когда у людей ещё совковский склад ума был) гоняли ещё сильнее.

(Суммы в числах по сути те-же, но благодаря инфляции они ценились куда сильнее)

Потом когда народ переучился стали меньше обращать на это внимание, сейчас есть шансы что даже без штрафа отпустят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий