- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Kirra, все же мои наблюдения сводятся к тому, что пешеходов бросающихся под колеса значительно меньше водителей не знающих/не соблюдающих ПДД. И Вы не хотите понять одну важную деталь, которую кстати суды берут в расчет. Вы, а не пешеход управляет средством повышенной опасности. Поймите, машина это пистолет или автомат, не меньше. Но вам наверняка подобное сравнение покажется дебильным, в этом проблема. Вы плохо осознаете что автомобиль это не только средство передвижения, а в первую очередь огромная ответственность.
а в первую очередь огромная ответственность
Вот именно те, кто парится по этому поводу, чаще всего в какую-то фигню на дороге и попадают) Ездят перепуганные за рулем "средства повышенной опасности" :)))
Вот именно те, кто парится по этому поводу, чаще всего в какую-то фигню на дороге и попадают) Ездят перепуганные за рулем "средства повышенной опасности" :)))
Ну я могу сказать, что те кто не парятся, нахер светофоры, пешеходные переходы, знаки и вообще правила ДД, потом и сбивают людей.
Unlock, а ты не передергивай, я этого не говорил)
Знаки - действительно ерунда, кроме пары особо опасных) А светофоры и зебры надо уважать) Я уже выше говорил - IMHO, в наших условиях можно ездить как угодно, лишь бы это никому не мешало и не угрожало. Пролеты на красный, повороты с неправильного ряда (при наличии помех), игнор зебры - это таки мешает и угрожает другим)
Все равно в итоге решает опыт, который приобретается только регулярной ездой. Это уже бессознательное поведение, которое заключается и в анализе ситуации, и в автоматическом снижении скорости на потенциально опасных участках, и предсказание поведения других участников движения. Я вот, кстати, сегодня после прочтения темы ехал и как-то вспомнил о ней. И тут же поймал себя на том, что перед закрытым перекрестком (деревья нависают над тротуарами, улица узенькая) убрал ногу с акселератора и перенес на тормоз, да еще и второй рукой за руль взялся) Хотя никаких предпосылок вроде бы нет (воскресенье, людей мало, видимость прекрасная, скорость невысокая).
P.S. На всякий случай сообщу, что я имею представление, что такое ТС (транспортное средство). У меня права категорий A,B,C.
Наличие у вас прав этих категорий не говорит о вас как об опытом водителе.
Вопить на всех углах о том, что тачки не останавливаются можно всегда. Водители тоже могут начать вопить о том, что вам пешеходам не дойти три метра до светофора и тащитесь вдоль дороги по разделительной полосе.
Вообще, холивар "водитель-пешеход" - дурацкий по определению, ибо стоит представителю одного вида более-менее надолго мигрировать в стан другого, как происходит сдвиг в сознании :D
По правде говоря, меня куда больше бесят придурочные и тупые водители, чем редко докучающие несознательные пешеходы)))
Ярослав, я примерно понял твою логику. :) Большая часть правил в топку, ездить надо так, как конкретному человеку кажется безопасным. Но ты же понимаешь, что наступает весьма и весьма субъективный момент. Когда каждый сам определяет что в ПДД надо выполнять, а что нет и наступает бардак которые и есть у нас и у вас на дорогах. Может УК тоже начнем массово так же трактовать? Опять скажешь что передергиваю твои слова? )))
Unlock, в этом бардаке я езжу так, как мне представляется эффективным и безопасным) Не моя задача исправлять все это. Фишка "начни с себя, а там будет видно" в данном случае меня не устраивает.
Кроме того, бардак мне представляется следствием в большей степени не того, что просто все повально кладут на правила. Просто очень много водителей сегодня элементарно не умеют ездить. Причем среди таких частенько встречаются отдельные особо стукнутые головой экземпляры, которые при отсутствии необходимых навыков еще и пытаются на дороге форсить. В итоге они обычно вваливаются в представителей более мягкой, тупящей формы неумения ездить))) Как сводки ДТП посмотришь, так в большинстве случаев какой-то дурачок не справился с управлением, и причалил в "спокойно едущую в левом крайнем ряду со скоростью 50 км/ч"... )))
Лично мне комфортнее ехать шахматами, чем ехать в одном ряду (как предписывают ПДД) и каждые 15 минут оттормаживаться перед очередной задницей, которая вываливается из соседнего ряда прямо передо мной, вместо того, чтобы уйти еще на десяток метров вперед или не лезть вовсе (но это ведь не круто, а ситуацию заранее он не просчитал).
По правде говоря, меня куда больше бесят придурочные и тупые водители, чем редко докучающие несознательные пешеходы)))
Угу, аналогично.
однажды наблюдал случай, недалеко от Динамо - был там когда то переход, когда водила решил переждать красный светофора заехав на зебру (ну очень часто так метры экономят ;)), но тут дорогу переходила команда регбистов и почему то им это не понравилось. водиле минут 5 доказывали, что автомобиль "средство повышенной опасности". единственно кого было жалко - глентваген, они редкостью в те времена были.