Продам 3 копии двига news45.ru

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

да это тот же даннео, измененный. Сами сравните danneo.com

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Ростик =):
да это тот же даннео, измененный. Сами сравните danneo.com

А никто и не говорил, что это уникальная разработка. Это модифицированный Danneo, и я считаю, что эта модификация стоит тех денег, что за неё просит ТС, потому что работа была проведена действительно немалая.

НО!

По-хорошему, стоило бы написать, что во-первых, это модификация стандартного шаблона.

Во-вторых, копирайты разработчиков (danneo.com) - Вы не сможете удалить, без связи с разработчиками и оплаты снятия копирайтов (от 25 баксов).

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

На данный момент все копии забронированы. Если кто откажется отпишусь.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
SeoMotion:
А никто и не говорил, что это уникальная разработка. Это модифицированный Danneo, и я считаю, что эта модификация стоит тех денег, что за неё просит ТС, потому что работа была проведена действительно немалая.

Но предупредить то нужно...

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

купил копию движка сайта у Романа и не ожидал,что все так замечательно выйдет - настроили, установили, объяснили что и как, установили форум, интегрировали его с сайтом, сделали отличное лого, подправили дизайн под мои требования... в общем очень было приятно поработать.

несмотря на всю навороченность движка - все работает шустро и лихо. контент добавляется одним кликом. юзабилити админки отличное. идеально подходит для информационных порталов. ну и вообще для сдл с большим количеством контента.

[Удален]

Продана 1 сборка.

И так 2 сборки остаются свободными.

P\S: DELL, mallboro по каким-то причинам пропали куда-то.

O
На сайте с 12.06.2008
21
KosoyRoman:
Продана 1 сборка.
И так 2 сборки остаются свободными.
P\S: DELL, mallboro по каким-то причинам пропали куда-то.

Иконки в навигации идентичны иконкам служб яндекс.ру. Вы гарантируете, что яндекс не будет в связи с этим иметь претензий к сайтам ваших покупателей?

[Удален]

Замена их это не проблема, если покупателю нравится и не просит их замены то почему и нет. Покупатель всегда прав.

P
На сайте с 15.08.2008
15
KosoyRoman:
На данный момент работает на vds apache 1.3 php4, вообще работает на любом хосте замечательно...

Проблем с PHP5 не будет?

[Удален]

Parser нет, проблем не будет, раньше стоял на 5пхп пока не переехали на вдс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий