- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SeoMotion, шаблон solid, который использовался на вышеупомянутом сайте адаптировал (и вроде как нарисовал) юзер AVK, вот оригинальная тема. KosoyRoman не имеет никакого к нему отношения, использование шаблона не ограничено лицензией и проч.
Sabotage, я говорю не про базовую версию шаблона Solid.
SeoMotion, елки-палки. Берем софт, меняем титлы - получаем свой продукт? Заменяем в книге автора и вступление - готово? Бросьте вы это.
SeoMotion, елки-палки. Берем софт, меняем титлы - получаем свой продукт? Заменяем в книге автора и вступление - готово? Бросьте вы это.
Sabotage, Вы по-моему не понимаете, что я хочу сказать. Я привёл пример с шаблоном Solid, т.к. TC доказывает, что модуль Apogodaeva был модифицирован, соответственно прав разработчика на модуль нет, но в тоже время очень сердился, когда был взят за основу его шаблон, пусть и купленный на plati.ru
Я за соблюдение авторских прав.
SeoMotion, это вы не понимаете. ТС - продавец воздуха, а его возмущение по поводу использования шаблона вызывает смех. Автор (avk) уже поржал.
SeoMotion
Я за соблюдение авторских прав.
а кто их нарушает то? Мои услуги ни коем образом не нарушает ни малейших авторских прав.
Всё что я предлагаю имеет свободное распространение. Кому нужен подобный портал, обращаются.
эх...сборка двига замечательная, прям сто пудово...но вот 600 зеленых..мне кажется дорого...по крайней мере мне это не по карману((
Так как не всем по корману цена снижается до 450$
Колличество не ограничено.
Тестировал сборку. Сделано всё грамотно, работает отлично.
А в чем там отличие от Даннео? Что добавлено?
эх...сборка двига замечательная, прям сто пудово...но вот 600 зеленых..мне кажется дорого...по крайней мере мне это не по карману((
берите - не пожалеете. саппорт более чем отзывчивый. за 600 баксов вам предлагаю полностью готовый цмс-проект, который развивать одно удовольствие.
респект Роману.