Продам 3 копии двига news45.ru

[Удален]

HAX-HAX давай ты пойдешь со своими высказываниями на саппорт-форум ок?

а мне предъявлять нечего, ибо если ты что то в паблик выложил, то позаботься о своих правах, если ты что то увидел похожее на твои скрипты, то это не значит что это твоя разработка, многие берут за основу часть кокого либо скрипта и пишут на основе этого свой, либо берут скрипт и переписывают его до нормально работоспособности ибо многое что написано было пользователями на официальном сайте CMS было мало работоспособно и "жирало" кучу ресурсов и было много баг. Также, если ты можешь то сделай подобное из даннео, что чейчас стоит на www.news45.ru, то вперед, а если не можешь то не надо показывать свою жадность.

И на последок, я не продаю никаких прав! Я продаю сборку сайта на который я потратил не мало сил и времени. Кому не нравится я не предлагаю, кому нужен подобный сайт тот обращается.

KosoyRoman добавил 26.08.2008 в 16:01

sabotage

[PG.t:0.14|DB.q:7|DB.t:0.07]

при 100кб инфы

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
KosoyRoman:

sabotage
[PG.t:0.14|DB.q:7|DB.t:0.07]
при 100кб инфы

Главная страница? А где кэширование? А на внутренних / в разделах?

Я лично не против, продавай хоть за 6k. Пусть это будет подарком покупателю. 🙄

[Удален]

На остальных где меньше где не много больше

HH
На сайте с 26.08.2008
0
KosoyRoman:
HAX-HAX...а если не можешь то не надо показывать свою жадность.

Фууу-у-у-у-у!

[Удален]
Фууу-у-у-у-у!

Как всё запущено. Не флуди пожалуйста.

[Удален]

Ап ап ап.

Продолжаю принимать заказы на изготовление сайтов наподобие news45.ru

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
KosoyRoman:
HAX-HAX давай ты пойдешь со своими высказываниями на саппорт-форум ок?
а мне предъявлять нечего, ибо если ты что то в паблик выложил, то позаботься о своих правах, если ты что то увидел похожее на твои скрипты, то это не значит что это твоя разработка, многие берут за основу часть кокого либо скрипта и пишут на основе этого свой, либо берут скрипт и переписывают его до нормально работоспособности ибо многое что написано было пользователями на официальном сайте CMS было мало работоспособно и "жирало" кучу ресурсов и было много баг. Также, если ты можешь то сделай подобное из даннео, что чейчас стоит на www.news45.ru, то вперед, а если не можешь то не надо показывать свою жадность.
И на последок, я не продаю никаких прав! Я продаю сборку сайта на который я потратил не мало сил и времени. Кому не нравится я не предлагаю, кому нужен подобный сайт тот обращается.

Тогда почему ты мне предъявлял и писал мне грозные письма матом на email, указанный в whois, что я использовал шаблон Solid, который одно время использовался на news45.ru, и который был модифицирован мной?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
C
На сайте с 20.09.2007
114

В свете вышепрочитаного улыбает:

www.news45.ru/info/rules.html

Еще и с ошибками:

мы предварительно спрашиваю разрешения и указывем авторов
ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
[Удален]

SeoMotion давай с подобным в личку. Тогда действительно были взяты мной модернизированные *.tpl файлы, и это не прекращалось пока не закрыл через апачь их. Ты же мне утверждал тогда, что ты купил этот шаблон на каком то магазине, обещал скинуть ссылку, но увы, так и не скинул.

censored! Сайт уже мне не пренадлежит /ru/forum/260181 Хотя да, признаю мой касяк.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

SeoMotion, шаблон solid, который использовался на вышеупомянутом сайте адаптировал (и вроде как нарисовал) юзер AVK, вот оригинальная тема. KosoyRoman не имеет никакого к нему отношения, использование шаблона не ограничено лицензией и проч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий