- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сколько их них написали? 10-20-30?
Лень считать, на мастериксе около 25, на серче 2. Но - все они получили карточки курьером или заказным письмом. Я не вижу ни одного отзыва о получении обычной почтой. Т.е. из 30 человек, получивших письмо курьером или заказным, отписались о получении почти все. А из 370, якобы получивших обычным письмом, не написал ни один. Вам это не кажется странным?
Готовы съесть галстук, если я получу конверт со штемпелем > 3 декабря? :)
Kpd добавил 22.12.2010 в 19:22
Судя по тому, что сказали на в фирме, которая отправляла всю корреспонденцию - да.
Любопытно (для общего развития) - а зачем? Адрес на русском для писем внутри России уже не работает? :)
Я жду карту обычным письмом и обязательно отпишусь здесь, когда (если) получу.
Лень считать, на мастериксе около 25, на серче 2. Но - все они получили карточки курьером или заказным письмом. Я не вижу ни одного отзыва о получении обычной почтой. Т.е. из 30 человек, получивших письмо курьером или заказным, отписались о получении почти все. А из 370, якобы получивших обычным письмом, не написал ни один. Вам это не кажется странным?
Готовы съесть галстук, если я получу конверт со штемпелем > 3 декабря? :)
Курьером ушло 153 карты. Отписалось 30. Где все остальные? Да пофигу им всем...
Любопытно (для общего развития) - а зачем? Адрес на русском для писем внутри России уже не работает? :)
Не знаю. Я дал урл фирмы, через которую отправляли письма. Вы можете позвонить и уточнить. У меня нет времени заниматься этим...
Курьером ушло 153 карты. Отписалось 30. Где все остальные? Да пофигу им всем...
Из ваших же цифр следует, что не всем. Из 153 отписались 30, примерно 20%. А из ~250, которые якобы получили почтой, не написал ни один, 0%. Что-то здесь неправильно.
Я жду карту обычным письмом и обязательно отпишусь здесь, когда (если) получу.
Аналогично. Жаль, что она уже не актуальна, кроме остатков на счете в epayservice выводить нечего. Будет запасной. Если дойдёт.
Не знаю. Я дал урл фирмы, через которую отправляли письма. Вы можете позвонить и уточнить. У меня нет времени заниматься этим...
А у нас, Ваших клиентов, времени вагон и маленькая тележка? Карты мы (клиенты) заказывали у Вашей фирмы, а уж ваши разборки с подрядчиками - мы то уж здесь причем?
Я не вижу ни одного отзыва о получении обычной почтой.
А я вижу http://www.master-x.com/forum/topics/144971/
Cent добавил 22.12.2010 в 20:39
А у нас, Ваших клиентов, времени вагон и маленькая тележка? Карты мы (клиенты) заказывали у Вашей фирмы, а уж ваши разборки с подрядчиками - мы то уж здесь причем?
Согласен, при условии, что мы выясняем вопросы, которые реально помогут.
А ответ на вопрос "Адрес на русском для писем внутри России уже не работает?" никак не поможет более быстрой доставке.
А я вижу http://www.master-x.com/forum/topics/144971/
Ничего личного, просто цитаты из рекомендованного Вами:
Молодцы в EPayService, оперативно работают...
Особенно нравится это лапша, про 30-е число, другие конверты, правила почты и т.д.
Суть не в том, когда отправлены/не отправлены карты - суть в объективной информации. У всех на памяти Пионер (у меня лично деньги потеряны не были, но три месяца заморочек достало)
Ничего личного, просто цитаты из рекомендованного Вами:
Суть не в том, когда отправлены/не отправлены карты - суть в объективной информации. У всех на памяти Пионер (у меня лично деньги потеряны не были, но три месяца заморочек достало)
Я никому ничего не рекомендовал. На мастере есть большое кол-во людей, которое вообще никакого отношения к epayservice не имеют. Ни карты не заказывают, не являются вообще клиентами епейсервиса. Но зато в топиках разводят демагогию на предмет плохого сервиса. Это делается сознательно другими.
По крайней мере я точно знаю про автора третьей приведённой вами цитаты.
Что касается второй цитаты, про заказ карты 26 сентября, то это враньё, так как ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ! заказ карт был открыт только в начале октября. Так что сдаётся мне что он тоже не является клиентом епея.
Ладно, лишь бы в ближайшие 2 недели пришла. Тут еще заморочки с новогодними поздравлениями, из-за которых увеличивается общий поток писем на почте.
из-за которых увеличивается общий поток писем на почте.
послал письмо в Питер, то вроде тьфу-тьфу, идет пока что более-менее терпимо, может на день-два только задержка по трекингу по сравнению с последними днями (1 день в Украине, 1 день в Мск на международном разборе). До Питера пока не добралось, но если такими темпами будет и дальше, то в этом году дойдёт. :)