ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Cent:
Сколько их них написали? 10-20-30?

Лень считать, на мастериксе около 25, на серче 2. Но - все они получили карточки курьером или заказным письмом. Я не вижу ни одного отзыва о получении обычной почтой. Т.е. из 30 человек, получивших письмо курьером или заказным, отписались о получении почти все. А из 370, якобы получивших обычным письмом, не написал ни один. Вам это не кажется странным?

Готовы съесть галстук, если я получу конверт со штемпелем > 3 декабря? :)

Kpd добавил 22.12.2010 в 19:22

Cent:
Судя по тому, что сказали на в фирме, которая отправляла всю корреспонденцию - да.

Любопытно (для общего развития) - а зачем? Адрес на русском для писем внутри России уже не работает? :)

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Я жду карту обычным письмом и обязательно отпишусь здесь, когда (если) получу.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Kpd:
Лень считать, на мастериксе около 25, на серче 2. Но - все они получили карточки курьером или заказным письмом. Я не вижу ни одного отзыва о получении обычной почтой. Т.е. из 30 человек, получивших письмо курьером или заказным, отписались о получении почти все. А из 370, якобы получивших обычным письмом, не написал ни один. Вам это не кажется странным?
Готовы съесть галстук, если я получу конверт со штемпелем > 3 декабря? :)

Курьером ушло 153 карты. Отписалось 30. Где все остальные? Да пофигу им всем...

Kpd:
Любопытно (для общего развития) - а зачем? Адрес на русском для писем внутри России уже не работает? :)

Не знаю. Я дал урл фирмы, через которую отправляли письма. Вы можете позвонить и уточнить. У меня нет времени заниматься этим...

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Cent:
Курьером ушло 153 карты. Отписалось 30. Где все остальные? Да пофигу им всем...

Из ваших же цифр следует, что не всем. Из 153 отписались 30, примерно 20%. А из ~250, которые якобы получили почтой, не написал ни один, 0%. Что-то здесь неправильно.

Jeka:
Я жду карту обычным письмом и обязательно отпишусь здесь, когда (если) получу.

Аналогично. Жаль, что она уже не актуальна, кроме остатков на счете в epayservice выводить нечего. Будет запасной. Если дойдёт.

S
На сайте с 19.11.2010
88
Cent:
Не знаю. Я дал урл фирмы, через которую отправляли письма. Вы можете позвонить и уточнить. У меня нет времени заниматься этим...

А у нас, Ваших клиентов, времени вагон и маленькая тележка? Карты мы (клиенты) заказывали у Вашей фирмы, а уж ваши разборки с подрядчиками - мы то уж здесь причем?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Kpd:
Я не вижу ни одного отзыва о получении обычной почтой.

А я вижу http://www.master-x.com/forum/topics/144971/

Cent добавил 22.12.2010 в 20:39

Samtrest:
А у нас, Ваших клиентов, времени вагон и маленькая тележка? Карты мы (клиенты) заказывали у Вашей фирмы, а уж ваши разборки с подрядчиками - мы то уж здесь причем?

Согласен, при условии, что мы выясняем вопросы, которые реально помогут.

А ответ на вопрос "Адрес на русском для писем внутри России уже не работает?" никак не поможет более быстрой доставке.

S
На сайте с 19.11.2010
88

Ничего личного, просто цитаты из рекомендованного Вами:

Т.е. по прошествии 3-х недель из 800 получили только с десяток человек....
Молодцы в EPayService, оперативно работают...
Особенно нравится это лапша, про 30-е число, другие конверты, правила почты и т.д.
Заказывал ещё 26 сентября обычной почтой, то есть один из первых. До сих пор не пришла. Москва. Всякие епассы-пейониры-паксумы доходили за 3-4 недели.
Меня тоже заколебало ждать. Подарил, похоже 25 денег.

Суть не в том, когда отправлены/не отправлены карты - суть в объективной информации. У всех на памяти Пионер (у меня лично деньги потеряны не были, но три месяца заморочек достало)

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Samtrest:
Ничего личного, просто цитаты из рекомендованного Вами:

Суть не в том, когда отправлены/не отправлены карты - суть в объективной информации. У всех на памяти Пионер (у меня лично деньги потеряны не были, но три месяца заморочек достало)

Я никому ничего не рекомендовал. На мастере есть большое кол-во людей, которое вообще никакого отношения к epayservice не имеют. Ни карты не заказывают, не являются вообще клиентами епейсервиса. Но зато в топиках разводят демагогию на предмет плохого сервиса. Это делается сознательно другими.

По крайней мере я точно знаю про автора третьей приведённой вами цитаты.

Что касается второй цитаты, про заказ карты 26 сентября, то это враньё, так как ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ! заказ карт был открыт только в начале октября. Так что сдаётся мне что он тоже не является клиентом епея.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Ладно, лишь бы в ближайшие 2 недели пришла. Тут еще заморочки с новогодними поздравлениями, из-за которых увеличивается общий поток писем на почте.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
anser06:
из-за которых увеличивается общий поток писем на почте.

послал письмо в Питер, то вроде тьфу-тьфу, идет пока что более-менее терпимо, может на день-два только задержка по трекингу по сравнению с последними днями (1 день в Украине, 1 день в Мск на международном разборе). До Питера пока не добралось, но если такими темпами будет и дальше, то в этом году дойдёт. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий