- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На мастере-х отписался один человек, сказал, что получил в офисе.
да уж не ожидал такой доставки заплатил 100 баксов за "быструю" доставку и жду уже наверно 2 месяца :0
да уж не ожидал такой доставки заплатил 100 баксов за "быструю" доставку и жду уже наверно 2 месяца :0
Да уж не быстро выходит.
Но возможно вы сейчас за свои 100 баксов получите карту быстрее, чем остальные обычной почтой.
ТС, рассылку карт по обычной почте уже произвели?
Из общения с техподдержкой узнал, что можно было заказать доставку карточки заказным письмом за 5$. При оформлении заказа (где-то в конце сентября) такой опции точно не было. Cent, когда она появилась и почему не проинформировали клиентов?
Cent, когда она появилась и почему не проинформировали клиентов?
Присоединяюсь к вопросу. Опции не было. Узнал только сейчас. Между тем, чеки гугла сам ePayService рекомендует слать именно заказными письмами - доходят в 2 раза быстрее и, возможно, чуть надежнее... Эх! :(
Чо пристали то? Бабки она зарабатывают, вот и весь ответ.
Бабки она зарабатывают
Как-то странно они зарабатывают. Платить 100$ за EMS мне не позволяет зеленая подруга, но 5$ за заказное письмо я бы заплатил (хотя был почти уверен, что под "обычной почтой" epayservice подразумевают заказные письма, всё-таки ценный груз отправляют).
Из общения с техподдержкой узнал, что можно было заказать доставку карточки заказным письмом за 5$. При оформлении заказа (где-то в конце сентября) такой опции точно не было. Cent, когда она появилась и почему не проинформировали клиентов?
Дело в том, что она не появлялась. И сейчас её нет.
Дело было так. На мастере спросили про трекинг номер для обычной почтой. Я ответил, что для обычной почты трекинга нет. Кто-то сказал, что есть трекинг для заказного письма и один человек написал мне в личку вопрос, можно ли выслать заказными письмом.
Мы отправляли обычной почтой через специальную фирму, которая занимается рассылками по обычной почте. Они берут сверху себе немного за каждое отправление. Узнали можно ли отправить заказной, они ответили что можно и я ответил в личку. Ну и далее он разнёс в ветке на мастере что ему сделали заказным письмом. Стали другие просить тоже, писать в саппорт. Ну и кто просил - тому отправили заказным. Таких было не более 10 человек со всей первой партии в 800+ карт.
То есть по сути, услуги как таковой не было и мы нигде о ней не заявляли. Да и не будет в дальнейшем, так как следующие карты обычной почтой будут высылаться уже прямо из США.
Таких было не более 10 человек со всей первой партии в 800+ карт.
Остальные 790 о такой возможности не знали.
Остальные 790 о такой возможности не знали.
Да, не знали, потому что такой услуги не было и нет до сих пор и не будет вообще. Это была личная договорённость.
Cent, сделайте редирект с epsbanking.com на online.epayservices.com. Даже в первом сообщении этого топика ссылки побились, не солидно это.
Да и на сайте поправить не помешает.
Например здесь. Да и на других страницах есть...некрасиво смотрится.