ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Вот и моя пони прискакала с картой, документов не спрашивали просто спросили такой-то, и попросили расписаться

Ваш DEVOPS
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
kxk:
Вот и моя пони прискакала с картой

В какой город-страну?

Если не трудно, посмотрите, какой банк указан на карточке. Cent по непонятной причине до сих пор скрывает эту информацию :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Kpd, Сами увидите что за банк когда вам придёт карта, в какую страну и город написано в профиле, выслали 2 го пришла 6го :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
kxk:
Kpd, Сами увидите что за банк когда вам придёт карта

АЙ, какой вы добрый :)

На мастериксе один человек выложил скриншот почтового трекинга, из которого видно что письмо его (заказное) было отправлено только 8 декабря (а не 30 ноября, как подтверждала техподдержка). Не хочется верить, что Epayservice такие... нехорошие. Теперь в лучшем случае письмо мне принесет Дед Мороз. 😒

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46

Я на 2 недели позже заказал карту у конкурентов епея. И она уже даже пришла...

URALCOM
На сайте с 18.02.2010
14

Получил свою карту, заказывал за 100$, где-то в октябре :) перевел маленькую сумму, попробовал снять - нифига, пишу в поддержку, что да как? Те пишут:

Здравствуйте

Пополнение карты на сегодняшний день осуществляется согласно нашему регламенту выплат (после подключения API (примерно через 1.5-2 недели) пополнение будет мгновенным). Если вы вывели деньги на карту до 12.00 по мск времени,

то деньги упадут на карту около 22.00 этим же рабочим днём, если после 12.00, то следующим рабочим днём около 22.00 по мск.

Я думаю, все ок, закидываю н-ую сумму на карту, до 12 мск думаю пойду погуляю и карту взял, и что вы думаете? После 22 по мск я смог расплатится? Эт было где-то в 5 утра. Стыд и срам))) В который раз утверждаюсь, что контора - не серьезная!!!!!! Их словам верить нельзя! Просто воспользовались ситуацией на рынке. О крупном обналичивании денег речи не может быть. Х... знает ваще, где пин на карте поменять, ни баланс, ни чего не узнать! Короче подставили - не доволен...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Короче, к НГ и сделают только. Быструю доставку карт можно было не заказывать, хватило бы и обычной. Как раз бы пришла...

C1
На сайте с 13.12.2010
25

Заказывал курьерской, на той неделе пришла.

Радует: комиссия и рабочий лимит в 10тыщ ( десятку не снял за раз, терпения не хватило :D но семь с копьем свободно)

Не радует, что в мемберке не отображается баланс:( когда сделают?

Знает кто банкоматы в стольном граде где больше 500$ выдает за транзу?

DS
На сайте с 23.11.2010
58

сколько по времени идет проверка скана паспорта? для получения рейтинга 2

с 9 декабря жду...

логин DriveSoft

JZ
На сайте с 15.06.2010
57
C0nstant1n:
Знает кто банкоматы в стольном граде где больше 500$ выдает за транзу?

В России в банкоматах позволяют выводит за раз $500?

В Беларуси в банкоматах только $200 макс с чужеродной карты, больше дают только в белорусских рублях по невыгодному курсу в банкомате гос.банка.

ПС Заказывал карту первой партией, обычной почтой. Пока еще не дошла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий