ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Cent:
Завтра-послезавтра будет рассылка на емайлы, новости на сайте и внутри счета.

Получил письмо. Неоднозначно написано. Сначала

30 декабря - офис представительства в Санкт-Петербурге не работает. Служба поддержки работает в обычном режиме.
31 декабря, 1, 2 и 3 января - выходной.
4 января - офис представительства в Санкт-Петербурге не работает. Служба поддержки работает в обычном режиме.
5 и 6 января - Рабочие дни в обычном режиме.
7,8 и 9 января - выходной.

потом

Исходяжие платежи (Wire Transfer, ACH, пополнение ePayService MasterCard) НЕ будут осуществляться 31 декабря. Все остальные дни будут осуществляться в обычном режиме.

Как это понимать - исходящие платежи будут во все дни, кроме 31 декабря, или с учетом выше озвученных выходных (т.е. только 4-6 января)? Уточните, пожалуйста.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136

Исходящие платежи (перечислено какие именно исходящие платежи, то есть только Wire Transfer, ACH, пополнение ePayService MasterCard) НЕ будет 31 декабря. Соответственно, во все остальные дни, кроме субботы и воскресенья естественно, будут осуществляться.

Иными словами, ваеры, АСН и пополнение карт будет 30 декабря, 3, 4, 5, 6 и 7 января.

Ну и далее как обычно.

Работа российского офиса и исполнение платежей в США - не является тождественным.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Cent:
Соответственно, во все остальные дни, кроме субботы и воскресенья естественно, будут осуществляться.
Иными словами, ваеры, АСН и пополнение карт будет 30 декабря, 3, 4, 5, 6 и 7 января.

Не принимайте мои придирки близко к сердцу, но, имхо, именно так и стоило написать в рассылке. Как минимум одного человека ввела в заблуждение формулировка "все остальные дни" в особом графике работы.

Наблюдаю за дебатами на мастериксе и догадываюсь, откуда у вас такая странная статистика по использованию карт. 471 - это статистика пополнения карт или статистика снятий (в банкомате, магазине и т.п.)? Если первое, то вы сильно ошибаетесь. Сделать запрос на пополнение карты могли клиенты, которые ещё не получили карту. Например, у меня была мысль сделать пополнение заранее, чтобы потом не тратить время (но здравый смысл победил).

З.Ы. Обещаю больше ничего не писать в этом топике до получения карты или до 10 января.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Kpd:
Не принимайте мои придирки близко к сердцу, но, имхо, именно так и стоило написать в рассылке. Как минимум одного человека ввела в заблуждение формулировка "все остальные дни" в особом графике работы.

В рассылке не было слова "в особом", в рассылке написано "в обычном"

Kpd:
Наблюдаю за дебатами на мастериксе и догадываюсь, откуда у вас такая странная статистика по использованию карт. 471 - это статистика пополнения карт или статистика снятий (в банкомате, магазине и т.п.)? Если первое, то вы сильно ошибаетесь. Сделать запрос на пополнение карты могли клиенты, которые ещё не получили карту. Например, у меня была мысль сделать пополнение заранее, чтобы потом не тратить время (но здравый смысл победил).

По умолчанию я считаю, что все люди не глупые, чтобы пополнять карту, которой ещё нет на руках. Поэтому данная статистика пополнения. Не отнимайте у меня веру в здравый смысл людей.

JZ
На сайте с 15.06.2010
57
Cent:
По умолчанию я считаю, что все люди не глупые, чтобы пополнять карту, которой ещё нет на руках. Поэтому данная статистика пополнения. Не отнимайте у меня веру в здравый смысл людей.

Я пополнил неделю назад $5 еще не пришедшую карту, ради интереса посмотреть, появится ли эта сумма в строке MasterCard. Не появилась, но позже здесь от другого пользователя прочитал, что отображение баланса еще не работает.

:D

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Уважаемые вебмастера!

В связи с выходными днями в обслуживающем банке, 27 декабря зачислений на ePayService MasterСard не производилось.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
JZ
На сайте с 15.06.2010
57

Еще 5 дней прошло, с прошлого вопроса: в Беларуси карту кто-нибудь получил? До НГ такими темпами не дойдет.

W
На сайте с 10.12.2006
68
jettZ:
Еще 5 дней прошло, с прошлого вопроса: в Беларуси карту кто-нибудь получил? До НГ такими темпами не дойдет.

Я в Питере еще не получил.. Живу в паре км от их офиса..

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

Кто-нибудь вообще получил ее, из тех, кто заказывал обычной почтой?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Народ, возможно кому-то станет легче, по получил, и карту и деньги.

п.с. Курьеркой.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий