- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Завтра-послезавтра будет рассылка на емайлы, новости на сайте и внутри счета.
Получил письмо. Неоднозначно написано. Сначала
31 декабря, 1, 2 и 3 января - выходной.
4 января - офис представительства в Санкт-Петербурге не работает. Служба поддержки работает в обычном режиме.
5 и 6 января - Рабочие дни в обычном режиме.
7,8 и 9 января - выходной.
потом
Как это понимать - исходящие платежи будут во все дни, кроме 31 декабря, или с учетом выше озвученных выходных (т.е. только 4-6 января)? Уточните, пожалуйста.
Исходящие платежи (перечислено какие именно исходящие платежи, то есть только Wire Transfer, ACH, пополнение ePayService MasterCard) НЕ будет 31 декабря. Соответственно, во все остальные дни, кроме субботы и воскресенья естественно, будут осуществляться.
Иными словами, ваеры, АСН и пополнение карт будет 30 декабря, 3, 4, 5, 6 и 7 января.
Ну и далее как обычно.
Работа российского офиса и исполнение платежей в США - не является тождественным.
Соответственно, во все остальные дни, кроме субботы и воскресенья естественно, будут осуществляться.
Иными словами, ваеры, АСН и пополнение карт будет 30 декабря, 3, 4, 5, 6 и 7 января.
Не принимайте мои придирки близко к сердцу, но, имхо, именно так и стоило написать в рассылке. Как минимум одного человека ввела в заблуждение формулировка "все остальные дни" в особом графике работы.
Наблюдаю за дебатами на мастериксе и догадываюсь, откуда у вас такая странная статистика по использованию карт. 471 - это статистика пополнения карт или статистика снятий (в банкомате, магазине и т.п.)? Если первое, то вы сильно ошибаетесь. Сделать запрос на пополнение карты могли клиенты, которые ещё не получили карту. Например, у меня была мысль сделать пополнение заранее, чтобы потом не тратить время (но здравый смысл победил).
З.Ы. Обещаю больше ничего не писать в этом топике до получения карты или до 10 января.
Не принимайте мои придирки близко к сердцу, но, имхо, именно так и стоило написать в рассылке. Как минимум одного человека ввела в заблуждение формулировка "все остальные дни" в особом графике работы.
В рассылке не было слова "в особом", в рассылке написано "в обычном"
Наблюдаю за дебатами на мастериксе и догадываюсь, откуда у вас такая странная статистика по использованию карт. 471 - это статистика пополнения карт или статистика снятий (в банкомате, магазине и т.п.)? Если первое, то вы сильно ошибаетесь. Сделать запрос на пополнение карты могли клиенты, которые ещё не получили карту. Например, у меня была мысль сделать пополнение заранее, чтобы потом не тратить время (но здравый смысл победил).
По умолчанию я считаю, что все люди не глупые, чтобы пополнять карту, которой ещё нет на руках. Поэтому данная статистика пополнения. Не отнимайте у меня веру в здравый смысл людей.
По умолчанию я считаю, что все люди не глупые, чтобы пополнять карту, которой ещё нет на руках. Поэтому данная статистика пополнения. Не отнимайте у меня веру в здравый смысл людей.
Я пополнил неделю назад $5 еще не пришедшую карту, ради интереса посмотреть, появится ли эта сумма в строке MasterCard. Не появилась, но позже здесь от другого пользователя прочитал, что отображение баланса еще не работает.
:D
Уважаемые вебмастера!
В связи с выходными днями в обслуживающем банке, 27 декабря зачислений на ePayService MasterСard не производилось.
Еще 5 дней прошло, с прошлого вопроса: в Беларуси карту кто-нибудь получил? До НГ такими темпами не дойдет.
Еще 5 дней прошло, с прошлого вопроса: в Беларуси карту кто-нибудь получил? До НГ такими темпами не дойдет.
Я в Питере еще не получил.. Живу в паре км от их офиса..
Кто-нибудь вообще получил ее, из тех, кто заказывал обычной почтой?
Народ, возможно кому-то станет легче, по получил, и карту и деньги.
п.с. Курьеркой.