ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

Пришла карточка в Питер из первой партии, обычной почтой

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый день !

Когда ждать автоматического пополнения карт ?

Ваш DEVOPS
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
excavator:
Мда, ребята... 13 октября заказал карту, вчера приехал из Таиланда, проверил ящик - все ещё ничего нет. <...>
P.S. Мне тоже никто не звонил.

Буду признателен, если сообщите номер своего счета, скорее всего вас внесли в список на перевыпуск.

excavator:
В итоге ни денег со счета вывести, ни новые чеки обналичить.

Средства со счетов выводятся в штатном режиме, чеки обналичиваются. Если у вас возникли с этим какие-либо сложности, прошу вас обратится в нашу службу поддержки через тикет или лайвчат, обязательно помогут.

Dissiz.Pike добавил 18.01.2011 в 21:04

kxk, ИТ-отдел обслуживающего банка обещал управиться за январь. Мы со своей стороны делаем все, чтобы ускорить этот процесс.

Dissiz.Pike добавил 19.01.2011 в 01:30

Уважаемые вебмастера, тем кто получил карту обычной почтой (из первой партии) после заказа перевыпуска (11 января) , вынуждены сообщить, что к сожалению, активировать первую карту уже не возможно, т.к. в связи с перевыпуском она была аннулирована.

Напомню, что 11 января список на эмбоссирование был передан в процессинговый центр, сразу после печати, карта будет отправлена по Вашему адресу проживания, напрямую из США.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
E
На сайте с 11.11.2008
44
Dissiz.Pike:
Буду признателен, если сообщите номер своего счета, скорее всего вас внесли в список на перевыпуск.

Спасибо, само собой, я параллельно с прошлым постом создал тикет, на который мне было отвечено, что моя карта в среду была направлена на перевыпуск.

Dissiz.Pike:

Средства со счетов выводятся в штатном режиме, чеки обналичиваются. Если у вас возникли с этим какие-либо сложности, прошу вас обратится в нашу службу поддержки через тикет или лайвчат, обязательно помогут.

Я имел в виду немного другое: при отправке новых чеков будет превышен максимальный баланс для моего рейтинга счета, да и пополнять баланс не имея на руках реальной карты не вижу смысла.

AR
На сайте с 24.11.2008
51

Может кто-нибудь сталкивался/подскажет.

Доставка карты через ups, через 5 дней после отправления (по-трекинг номеру из города отправления вообще не выходила) возвращается обратно в трекинге:

San Ramon, CA, United States 18/01/2011 23:17 Pkg delay-add'l security check by Gov't or other agency- beyond UPS control / Returned to shipper

San Ramon, CA, United States 18.01.2011 23:17 Задержка груза – дополнительная проверка безопасности правительственным или другим ведомством - не зависит от UPS. / Возвращено грузоотправителю.

L8
На сайте с 25.01.2011
0

Приветствую форумчан: тут просили отписаться - карту заказал 16-12-10, в тикете сказали что отправили 13-01-11, в РБ она уже была 21-01-11, сегодня 25-01-11 получил🚬 Заказывал обычной почтой. Вопрос к народу из Беларуси: у данной карты магнитная полоска уже чем у других карточек примерно на 1/3, а еще она эмбоссированная кто снимал уже по ней в банкоматах - проблемы были?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Тут была реклама конкурента - халявщика

gorynchik
На сайте с 25.05.2007
100

Кстати мгновенное пополнение карт в Epayservice уже заработало иль пока глухо?

[Удален]
Lex888:
Приветствую форумчан: тут просили отписаться - карту заказал 16-12-10, в тикете сказали что отправили 13-01-11, в РБ она уже была 21-01-11, сегодня 25-01-11 получил🚬 Заказывал обычной почтой. Вопрос к народу из Беларуси: у данной карты магнитная полоска уже чем у других карточек примерно на 1/3? а еще она эмбоссированная кто снимал уже по ней в банкоматах - проблемы были?

Сразу видно - Lex888 - работник ePayService. Сразу заказал, сразу получил. Ох, какая хорошая карта, однако. Бред !!!

Система ePayService показала всю свою безграмотность в работе с клиентами. Стыд и - Позор !!!

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Lex888:
тут просили отписаться

Финансовый сервис попросил клиента зарегистрироваться на каком-то форуме и оставить отзыв? 😂

На Мастериксе 14 человек написали о получении карточек из первой серии за последние несколько дней. Нюанс в том, что эти карточки уже аннулированы 11 января, и по штемпелю на конверте были отправлены из Питера 15 января. Запасаюсь попкорном 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий