- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пришла карточка в Питер из первой партии, обычной почтой
Добрый день !
Когда ждать автоматического пополнения карт ?
Мда, ребята... 13 октября заказал карту, вчера приехал из Таиланда, проверил ящик - все ещё ничего нет. <...>
P.S. Мне тоже никто не звонил.
Буду признателен, если сообщите номер своего счета, скорее всего вас внесли в список на перевыпуск.
В итоге ни денег со счета вывести, ни новые чеки обналичить.
Средства со счетов выводятся в штатном режиме, чеки обналичиваются. Если у вас возникли с этим какие-либо сложности, прошу вас обратится в нашу службу поддержки через тикет или лайвчат, обязательно помогут.
Dissiz.Pike добавил 18.01.2011 в 21:04
kxk, ИТ-отдел обслуживающего банка обещал управиться за январь. Мы со своей стороны делаем все, чтобы ускорить этот процесс.
Dissiz.Pike добавил 19.01.2011 в 01:30
Уважаемые вебмастера, тем кто получил карту обычной почтой (из первой партии) после заказа перевыпуска (11 января) , вынуждены сообщить, что к сожалению, активировать первую карту уже не возможно, т.к. в связи с перевыпуском она была аннулирована.
Напомню, что 11 января список на эмбоссирование был передан в процессинговый центр, сразу после печати, карта будет отправлена по Вашему адресу проживания, напрямую из США.
Буду признателен, если сообщите номер своего счета, скорее всего вас внесли в список на перевыпуск.
Спасибо, само собой, я параллельно с прошлым постом создал тикет, на который мне было отвечено, что моя карта в среду была направлена на перевыпуск.
Средства со счетов выводятся в штатном режиме, чеки обналичиваются. Если у вас возникли с этим какие-либо сложности, прошу вас обратится в нашу службу поддержки через тикет или лайвчат, обязательно помогут.
Я имел в виду немного другое: при отправке новых чеков будет превышен максимальный баланс для моего рейтинга счета, да и пополнять баланс не имея на руках реальной карты не вижу смысла.
Может кто-нибудь сталкивался/подскажет.
Доставка карты через ups, через 5 дней после отправления (по-трекинг номеру из города отправления вообще не выходила) возвращается обратно в трекинге:
San Ramon, CA, United States 18/01/2011 23:17 Pkg delay-add'l security check by Gov't or other agency- beyond UPS control / Returned to shipper
San Ramon, CA, United States 18.01.2011 23:17 Задержка груза – дополнительная проверка безопасности правительственным или другим ведомством - не зависит от UPS. / Возвращено грузоотправителю.
Приветствую форумчан: тут просили отписаться - карту заказал 16-12-10, в тикете сказали что отправили 13-01-11, в РБ она уже была 21-01-11, сегодня 25-01-11 получил🚬 Заказывал обычной почтой. Вопрос к народу из Беларуси: у данной карты магнитная полоска уже чем у других карточек примерно на 1/3, а еще она эмбоссированная кто снимал уже по ней в банкоматах - проблемы были?
Тут была реклама конкурента - халявщика
Кстати мгновенное пополнение карт в Epayservice уже заработало иль пока глухо?
Приветствую форумчан: тут просили отписаться - карту заказал 16-12-10, в тикете сказали что отправили 13-01-11, в РБ она уже была 21-01-11, сегодня 25-01-11 получил🚬 Заказывал обычной почтой. Вопрос к народу из Беларуси: у данной карты магнитная полоска уже чем у других карточек примерно на 1/3? а еще она эмбоссированная кто снимал уже по ней в банкоматах - проблемы были?
Сразу видно - Lex888 - работник ePayService. Сразу заказал, сразу получил. Ох, какая хорошая карта, однако. Бред !!!
Система ePayService показала всю свою безграмотность в работе с клиентами. Стыд и - Позор !!! ☝
тут просили отписаться
Финансовый сервис попросил клиента зарегистрироваться на каком-то форуме и оставить отзыв? 😂
На Мастериксе 14 человек написали о получении карточек из первой серии за последние несколько дней. Нюанс в том, что эти карточки уже аннулированы 11 января, и по штемпелю на конверте были отправлены из Питера 15 января. Запасаюсь попкорном 🍿