- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так вы говорили, что карты в Питер доставляются для проверки чего-то там. Адреса и прочие данные нельзя было проверить?
И я конечно все понимаю, проблемы у вас были и т.д., но блин вы так спокойно говорите об этом, а я меж тем карту в середине октября заказывал. Похоже на то, что когда я карту получу, я уже забуду от кого она.
Так вы говорили, что карты в Питер доставляются для проверки чего-то там. Адреса и прочие данные нельзя было проверить?
Не для проверки, а для активации. Надо было переписать все номера карт для их активации и сопоставить эти номера для внутренних счетов EPS Online, чтобы они потом были привязаны к счету для мгновенного вывода на карту, когда будет работать API.
И я конечно все понимаю, проблемы у вас были и т.д., но блин вы так спокойно говорите об этом, а я меж тем карту в середине октября заказывал. Похоже на то, что когда я карту получу, я уже забуду от кого она.
А что делать? Паниковать? Резать вены? Паника она не для финансового сервиса. Если бы я был бы паникёром, мне не следовало бы работать в данном направлении. Да, возможно ошибка есть, да надо её исправлять.
А от кого карта не забудете. На карте написано будет ePayService.
Cent, Когда наконец заработает API для мгновенного пополнения карт ?
Cent, Когда наконец заработает API для мгновенного пополнения карт ?
11 января процессинг нам откроет со своей стороны шлюз для тестирования API. Так что я предполагаю, что, приблизительно, с 17 января.
У нас есть некоторые подозрения, которые сейчас мы проверяем, что с первой партией накосячил процессниг.
...
3. Имя и Фамилия правильные, но адрес "обрезан" из-за его длины (при регистрации нас не предупреждали, что длина адресного поля ограничена). Поэтому у некоторых адрес правильный, например, Popova street d.15 kv.17, а на конверте указано Popova street d.15 kv.1 (Это лишь пример, но смысл я думаю понятен)
У меня в домашнем адресе настолько длинное название проспекта, что боюсь только он и поместился. Получается, что почта должна была уже вернуть вам письмо, т.к. не указан адрес получателя.
У меня в домашнем адресе настолько длинное название проспекта, что боюсь только он и поместился. Получается, что почта должна была уже вернуть вам письмо, т.к. не указан адрес получателя.
Возможно. Более подробную информацию я дам завтра вечером или послезавтра, когда закончим проверки всех карт.
Не для проверки, а для активации. Надо было переписать все номера карт для их активации и сопоставить эти номера для внутренних счетов EPS Online, чтобы они потом были привязаны к счету для мгновенного вывода на карту, когда будет работать API.
Я не знаю технических тонкостей, но разве при переписывании номеров никто не проверял данные на конверте?
Паника она не для финансового сервиса.
А еще эта Санта-Барбара с карточками...
Я не знаю технических тонкостей, но разве при переписывании номеров никто не проверял данные на конверте?
Нет, никто. Никто, даже я, никогда бы не подумал, что может быть в адресе ошибка, когда все файлы были отданы с правильным написанием. Эти файлы потом зааплоудались в процессинг и никто их руками не копи-пайстил. Поэтому никто не мог даже предположить, что проблемы надо ждать от не верно указанных адресов.
UPDATE
На сегодня по картам имеем: из 826 заказавших карты, 117 человек их не получили, до 42 человек мы не дозвонились.
Убедительная просьба всех, с кем сегодня не связались наши сотрудники и кто заказывал карты (до первых чисел ноября), обычной почтой, отписать мне на мейл cbo[at]epayservices.com свой номер счета.
P.S.: Всех с рождеством!
Cent, Dissiz.Pike, либо вы слишком умные, либо "альтернативно одаренные". Всё, что написали выше, не выдерживает никакой критики, дети в школе врут более изобретательно. Не пора ли честно признать ошибку (вас за это не побьют) и оперативно её исправить?
1. Имя, Фамилия и адрес полностью соответствуют тем, что мы им выслали. Соответственно, на конвертах всё должно быть правильно.
И ни один из этих счастливчиков до сих пор не написал о получении карты (хотя на мастериксе уже есть сообщения о получении карт из второй партии).
2. Имя правильное, а Фамилия и адрес не соответствуют тем данным, что мы им выслали. Соответственно, на конвертах могла быть ошибка.
Письма приносят по указанному адресу, независимо от фамилии на конверте. Ни один человек ещё не написал о том, что получил чужую карту (с чужим именем).
3. Имя и Фамилия правильные, но адрес "обрезан" из-за его длины (при регистрации нас не предупреждали, что длина адресного поля ограничена). Поэтому у некоторых адрес правильный, например, Popova street d.15 kv.17, а на конверте указано Popova street d.15 kv.1 (Это лишь пример, но смысл я думаю понятен)
По теории больших чисел даже с извращенным написанием адреса таких клиентов не более 15%. Где карты остальных 85%?
Повторю, что это только с первой партией карт такая неразбериха. Мы уже проверили всю вторую партию карт и она полностью соответствует тем файлам, которые мы выслали для регистрации карт.
Значит, перед печатью второй партии вы уже знали о проблеме с длинными адресами в первой партии и для новых карт успели исправить. Но тихо молчали месяц.
до 42 человек мы не дозвонились.
Мне никто не звонил, пропущенных звонков нет. Карту не получил.
Убедительная просьба всех, с кем сегодня не связались наши сотрудники и кто заказывал карты (до первых чисел ноября), обычной почтой, отписать мне на мейл
Нормальный сервис. А если бы я не читал этот форум, то и не узнал бы об этом, потому что рассылки для клиентов не было.
Когда пойдет в печать следующая партия карт?
P.S. Проблему с доставкой можно было легко избежать, если бы Вы не ******* и отправили заказные письма. Сэкономили 10 рублей на каждом клиенте. Молодцы!