- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Обычной почтой, наверное, никто еще не получил. По крайней мере нигде не видел, чтобы люди отписались, что получили обычной почтой - в процессе разговора выясняется, что только заказными получали, а вот обычной нет.
den78ru, Вам только доставили карту курьерской доставкой ?
Что то я не понял. Поступил чек на 1900$, захожу в epayservices.com, мне пишет "Вывод средств временно заблокирован из-за превышения месячного лимита входящих платежей. Обратитесь пожалуйста в Службу Поддержки"
Вроде не миллионами ворочаю, чтобы получать такие сообщения об превышении.
Нигде не нашел упоминаний о лимитах. После таких сообщений хочется сменить сервис.
Нигде не нашел упоминаний о лимитах. После таких сообщений хочется сменить сервис.
http://www.epayservice.ru/ebsc/soglashenie прочитайте пункты 2.6-2.8
PS никаких проблем, подтверждаете свою личность и дальше пользуетесь сервисом. Уже проходили :)
onlybest, сам затупил. 2 года назад, аккурат в это время я тоже уперся в лимит. Так у меня еще к тому же срок действия паспорта истек. Пришлось тогда в строчном порядке другие варианты искать.
Дорогие Друзья!
Платёжная система ePayService от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!
Пусть в Новом Году сбудуться все Ваши самые заветные желания! Желаем Вам счастья, любви и финансового благополучия.
Благородим всех клиентов, которые работают с нами и будем стараться оправдать все ожидания, совершенствуясь с каждым днём.
С Уважением
Команда ePayService
Российский Офис: Ольга, Алиса, Руслан, Данил, Даниил, Светлана, Алексей
Американский Офис: Алекс, Ирина, Анжела
И конечно Денис :)
С последнего вопроса о получении карт обычной почтой прошла еще неделя. Получил кто карту обычной почтой?
Народ, возможно кому-то станет легче, по получил, и карту и деньги.
п.с. Курьеркой.
den78ru, Вам только доставили карту курьерской доставкой ?
А может быть как-то иначе?
den78ru, Мне по штемпелю, в ЕС шло 6 дней где-то, до момента вручения в руки курьером TNT (хотя я очень хотел DHL или FedEX)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО НЕДОШЕДШИМ КАРТАМ EPAYSERVICE MASTERCARD ИЗ ПЕРВОЙ ПАРТИИ.
У нас есть некоторые подозрения, которые сейчас мы проверяем, что с первой партией накосячил процессниг. А именно:
Клиенты разделены на три категории, если можно так выразиться:
1. Имя, Фамилия и адрес полностью соответствуют тем, что мы им выслали. Соответственно, на конвертах всё должно быть правильно.
2. Имя правильное, а Фамилия и адрес не соответствуют тем данным, что мы им выслали. Соответственно, на конвертах могла быть ошибка.
3. Имя и Фамилия правильные, но адрес "обрезан" из-за его длины (при регистрации нас не предупреждали, что длина адресного поля ограничена). Поэтому у некоторых адрес правильный, например, Popova street d.15 kv.17, а на конверте указано Popova street d.15 kv.1 (Это лишь пример, но смысл я думаю понятен)
Вчера, сегодня и завтра будем проверять вручную все адреса и решать вопросы с процессингом (чтобы они со своей стороны посмотрели как у них отображается и что было написано на конвертах, если такая информация у них сохраняется где-то).
Тем, у кого адреса "обрезаны" карты будут перевыпускаться и высылаться напрямую от процессинга. Тем, у кого имя правильно, а фамилия и адрес не соответствуют тем данным, что мы им выслали, будем связываться с клиентами, так как у нас есть информация, что некоторые клиенты всё таки получили карты с правильными данными.
Повторю, что это только с первой партией карт такая неразбериха. Мы уже проверили всю вторую партию карт и она полностью соответствует тем файлам, которые мы выслали для регистрации карт.
Завтра вечером или послезавтра я сообщу о результатах проверки и дальнейших действиях.