ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

JZ
На сайте с 15.06.2010
58
n.anastasia:
Кто-нить из минска уже получил карту простым письмом?(речь о первой пробной партии)?

Мне еще не пришло и тоже из первой партии.

Valeo
На сайте с 21.02.2008
36

Ребята, разве нельзя решить проблемы с выводом wm?

На прошлой неделе заказал в вторник ночью, деньги пришли только в пятницу поздно вечером. Сегодня заказал рано утром, пришло письмо что вывод задерживается на 1-3 дня, хотя техподдержка обещала, что сегодня будет точно. Некрасиво, ведь праздники на носу.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Пару месяцев назад обычное незаказное письмо из Москвы в Беларусь шло 2-3 недели. Сам удивился.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
wardriver:
я в питере еще не получил. уже можно начинать
волноваться?

Уже можно забыть про эту карточку и раньше января не ждать. В этом году я получил несколько писем (не заказных) и посылок внутри России и из СНГ, почти всё приходит в 2-3 недели. Иногда письма задерживаются и даже теряются, но если с 8-го декабря никто из 700+ адресатов не получил, даже в Питере, то вывод очевидный - письма вообще не отправлялись. Вместо карточек ждём новую порцию лапши от epayservice, новые "объективные" отмазы. Типография уже, таможня уже была, "технические работы" уже были, курьеры уже были, теперь будет либо почта (потеряли коробочку?), либо "органы" (финансирование экстремизма?).

Показательно и то, что epayservice не то что не извинились, а даже не уведомили о проблеме. На мастериксе изредка что-то пишут, а на сёрче молчат как партизаны. И техподдержка тупо врёт. Серьезная финансовая контора, ага.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Vin_cent:
Cent, а можно ли сделать опцию "Срочный перевод" 2? Пусть за комиссию $50-$100, а не $10, но чтобы в любой день недели делался, а не только в рабочие?

Не думаю, что такое будет возможно. Более того, мы, скорее всего, вообще отменим "срочный перевод" как таковой. Сделаем привязку вашего одного WMZ кошелька для мгновенного перевода. На остальные кошельки будет делаться перевод как обычно.

Cent добавил 22.12.2010 в 16:41

Kpd:
Вообще-то обещали моментальный и бесплатный вывод на карточки.

Данный вопрос относился к переводам WMZ, а не на карты.

На карты моментальный вывод будет. Но уже после нового года.

Бесплатный вывод на карты работал, работает и будет работать.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
[Удален]

Cent, что с доставкой карт?

Когда были разосланы карты обычными письмами?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Valeo:
Ребята, разве нельзя решить проблемы с выводом wm?
На прошлой неделе заказал в вторник ночью, деньги пришли только в пятницу поздно вечером. Сегодня заказал рано утром, пришло письмо что вывод задерживается на 1-3 дня, хотя техподдержка обещала, что сегодня будет точно. Некрасиво, ведь праздники на носу.

Укажите, пожалуйста, ваш номер счета. Я посмотрю, так как на прошлой недели проблем с пополнением вм не было.

Вывод на WebMoney будет завтра, после 12 часов по мск времени. Пополнение кошелька будет завтра.

Как я уже говорил, я не хочу хранить относительно крупные суммы на вэбмани, поэтому мы их постоянно пополняем, чтобы хватило максимум на 3-4 дня. Иногда, это не предсказуемо, клиенты выводят резко больше, чем среднестатистический вывод. В этом случае получается так, что вэбманей не хватает и надо пополнять кошелёк преждевременно.

Cent добавил 22.12.2010 в 17:13

n.anastasia:
Cent, что с доставкой карт?
Когда были разосланы карты обычными письмами?

Все карты были отданы на рассылку обычной почтой 1 декабря (или 30 ноября я уже забыл). Часть конвертов, которые шли за пределы России (Белоруссия, Украина и т д) почта заставила фирму, через которую мы отправляли все карты, переписать адрес на русском языке (странное требование для писем за пределы России). И пока они клеили адреса на русском на 500+ конвертов прошло 2-3 дня. Последняя партия карт, с наклеенными адресами на русском за пределы России вышла 8 декабря. Карты по России ушли сразу же, 2-3 декабря.

Что касается вопросов, типа "кто что получил или нет" - странный вопрос. Получили очень многие, больше половины, судя по статистики использования карт. Но во-первых, далеко не все читают этот форум или этот раздел, а во-вторых, даже если кто и читает, то обычно так - если всё хорошо, то молчат. Говорят те, у кого не всё хорошо. Так что их никто не заставляет отписываться пришло или нет, да и они сами этого просто не делают.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Cent:
Получили очень многие, больше половины

Старо предание, да верится с трудом.

Cent:
то обычно так - если всё хорошо, то молчат

Почему-то о факте получения карт через курьерскую службу и заказных писем люди пишут. А о доставке обычной почтой ни на этом форуме, ни на мастериксе ни одного положительного отзыва. Мистика. При том, что (с ваших слов) заказных писем было всего 10.

Адреса на письмах, которые отправлялись из Питера по России,также были набиты на английском?

Как будет работать техподдержка и обработка переводов на новогодние праздники?

S
На сайте с 19.11.2010
88

Так что-же с доставкой? Ну не может 20 дней идти письмо из Питера в Мурманск. С 1 декабря получил посылку от Озона, несколько писем. Письмо с чеком в Питерский офис благополучно дошло. Уже даже интересно, а если карта так и не придет, каковы дальнейшие действия?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Kpd:
Старо предание, да верится с трудом.

Мне всё равно верите вы в это или нет.

Kpd:
Почему-то о факте получения карт через курьерскую службу и заказных писем люди пишут. А о доставке обычной почтой ни на этом форуме, ни на мастериксе ни одного положительного отзыва. Мистика. При том, что (с ваших слов) заказных писем было всего 10.

Сколько человек пишут? Выслано в общей сложности 826 карт в первой партии. Судя по нашей статистики пользования картами, получили больше половины, ну пусть половина. 400 человек. Сколько их них написали? 10-20-30?

Остальным 370 всё равно - они либо вообще не пишут на форумах или им всё равно ваши просьбы о том, чтобы написать поступили ли карты или нет. То, что люди не пишут о том, что они получили карты, никак не может быть каким-либо показателем к каким-либо выводам.

Kpd:
Адреса на письмах, которые отправлялись из Питера по России,также были набиты на английском?

Судя по тому, что сказали на в фирме, которая отправляла всю корреспонденцию - да.

Кстати, сайт компании, через которую мы всё отправляли: http://www.ktscompany.ru

Kpd:
Как будет работать техподдержка и обработка переводов на новогодние праздники?

Завтра-послезавтра будет рассылка на емайлы, новости на сайте и внутри счета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий