- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Охранять? Сомневаюсь
хорошо, по крайней мере не уродовать Вашу машину лопатами и досками :D
В экстремальных ситуациях никогда не знаешь как себя поведешь.
у меня в машине лежит арматура, но в экстремальной ситуации я не уверен, что найду в себе мужество ее использовать... вообще, это к психологам...
напишу историю про то, как я попал в аварию три года назад, раз уж тема ушла в экстрим...
ехал я перед новым годом домой с другом из университета. 28 декабря было. машина - старая вектра 91 г.в.
остановились на светофоре на стрелке, стрелка загорелась, я тронулся и тут пи**ц удар сзади и я уже вижу потолок (сидения от удара сломались). посмотрел назад и увидел, что багажник закрыл заднее окно и крыша пошла волной. выбежали из машины, из лопнувшего бензобака моей льется на снег бензин.
дальше все в состоянии аффекта. машина, которая в нас ударилась - рено клио. подбегаем, там разбито лобовое стекло и валяется мужик. все в кровище. навстречу ехала случайная скорая, останавили ее. звонит отец (как чувствовал) и тут во время разговора чувак в рено очнулся, завел машину и поехал.
мы стали в истерике бросаться под колеса и останавливать попутки, только через пару минут остановился дед на 5-ке и предложил догнать козла. мой друг поехал за ним (он его догнал у метро, успел). а я остался с машиной, выволок вещи (бензин все струился) и остановилась еще одна попутка я попросил ключ на 10-ть, чтобы отвернуть клемму аккумулятора.
потом менты меня повезли на продувку. там врач говорит: закрой глаза и иди вдоль линии. а я чуть не упал. померяли давление: 190 Х 130. говорит, ты счас умрешь, если не вызвать скорую. и тебе нельзя машину водить больше, ты нервный слишком. ахтунг. короче, пришлось денег дать. еще потом повезли к ментам писать заявление.
ну потом все стандартно, эвакуатор, шея болела и все дела.
повезло в общем-то. 🙅
И что, спокойно ждать страховой выплаты и новый повреждений?;)
Помните как говорил Карлсон: "Спокойствие и только спокойствие." Можно ждать спокойно, а можно беситься от злобы. Однако, денег это не прибавит, впрочем, как и здоровья. Врачи говорят, что нервные клетки не восстанавливаются. Так что лучше беречь нервы.
😂
хорошо, по крайней мере не уродовать Вашу машину лопатами и досками :D
А мне больше ни чего и не требуется от них :)
Вот Вы говорите хороший сервис, хорошие запчасти, хоршая краска.
Попробуй потом продайт такую машину господину Ceres или Wolf, они своими экспертизами выведут на читую воду
Помните как говорил Карлсон: "Спокойствие и только спокойствие." Можно ждать спокойно, а можно беситься от злобы. Однако, денег это не прибавит, впрочем, как и здоровья. Врачи говорят, что нервные клетки не восстанавливаются. Так что лучше беречь нервы.
жму руку 🍻
😂
А мне больше ни чего и не требуется от них :)
Вот Вы говорите хороший сервис, хорошие запчасти, хоршая краска.
Попробуй потом продайт такую машину господину Ceres или Wolf, они своими экспертизами выведут на читую воду
хм, а я врать об этом и не собираюсь. Деланная машина, но хорошо. Не нравится - не покупай. Купит другой
funnybunny, не, вот честно. Иногда я Вам завидую... Черной-черной завистью за Ваше спокойсвите.
хм, а я врать об этом и не собираюсь. Деланная машина, но хорошо. Не нравится - не покупай. Купит другой
именно поэтому я свои царапины и не собираюсь делать... продам вместе с ними.
funnybunny, не, вот честно. Иногда я Вам завидую... Черной-черной завистью за Ваше спокойсвите.
я не всегда спокойный, но стараюсь сдерживаться, иначе столько дров могу наломать.... а зачем это надо и самое главное кому...
именно поэтому я свои царапины и не собираюсь делать... продам вместе с ними.
согласен, тоже выход 🚬
Гы :D Тоже раньше считал, что Игорь неправдаподобно спокоен и правилен, но как-то здесь на форуме (до модераторства) увидел как он ругался (неслабо, как догадываетесь). Так что, ШАНС-ON, он нормальный 😂
Игорь, с уважением 🍻
да, это в год Но есть особенные машины вроде БМВ или Ауди или Крузаков, ставка для которых порой доходит и до 9%
Хоть и не по теме, но не смог удержаться.
Мне на Лансер стоимостью 20К Росно "обещает" 2К в год... 😡 Это ну никак не вписывается в 5% и даже 9%!
...хотя у Вас, наверное, понижающий коэфициент за счет возраста и стажа... :)