Когда вы выходите из подъезда и видите как ваше авто...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ШАНС-ON:
Охранять? Сомневаюсь

хорошо, по крайней мере не уродовать Вашу машину лопатами и досками :D

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
OrangE:
В экстремальных ситуациях никогда не знаешь как себя поведешь.

у меня в машине лежит арматура, но в экстремальной ситуации я не уверен, что найду в себе мужество ее использовать... вообще, это к психологам...

напишу историю про то, как я попал в аварию три года назад, раз уж тема ушла в экстрим...

ехал я перед новым годом домой с другом из университета. 28 декабря было. машина - старая вектра 91 г.в.

остановились на светофоре на стрелке, стрелка загорелась, я тронулся и тут пи**ц удар сзади и я уже вижу потолок (сидения от удара сломались). посмотрел назад и увидел, что багажник закрыл заднее окно и крыша пошла волной. выбежали из машины, из лопнувшего бензобака моей льется на снег бензин.

дальше все в состоянии аффекта. машина, которая в нас ударилась - рено клио. подбегаем, там разбито лобовое стекло и валяется мужик. все в кровище. навстречу ехала случайная скорая, останавили ее. звонит отец (как чувствовал) и тут во время разговора чувак в рено очнулся, завел машину и поехал.

мы стали в истерике бросаться под колеса и останавливать попутки, только через пару минут остановился дед на 5-ке и предложил догнать козла. мой друг поехал за ним (он его догнал у метро, успел). а я остался с машиной, выволок вещи (бензин все струился) и остановилась еще одна попутка я попросил ключ на 10-ть, чтобы отвернуть клемму аккумулятора.

потом менты меня повезли на продувку. там врач говорит: закрой глаза и иди вдоль линии. а я чуть не упал. померяли давление: 190 Х 130. говорит, ты счас умрешь, если не вызвать скорую. и тебе нельзя машину водить больше, ты нервный слишком. ахтунг. короче, пришлось денег дать. еще потом повезли к ментам писать заявление.

ну потом все стандартно, эвакуатор, шея болела и все дела.

повезло в общем-то. 🙅

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
ШАНС-ON:
И что, спокойно ждать страховой выплаты и новый повреждений?;)

Помните как говорил Карлсон: "Спокойствие и только спокойствие." Можно ждать спокойно, а можно беситься от злобы. Однако, денег это не прибавит, впрочем, как и здоровья. Врачи говорят, что нервные клетки не восстанавливаются. Так что лучше беречь нервы.

С уважением, iГоша
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

😂

funnybunny:
хорошо, по крайней мере не уродовать Вашу машину лопатами и досками :D

А мне больше ни чего и не требуется от них :)

Вот Вы говорите хороший сервис, хорошие запчасти, хоршая краска.

Попробуй потом продайт такую машину господину Ceres или Wolf, они своими экспертизами выведут на читую воду

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
iГоша:
Помните как говорил Карлсон: "Спокойствие и только спокойствие." Можно ждать спокойно, а можно беситься от злобы. Однако, денег это не прибавит, впрочем, как и здоровья. Врачи говорят, что нервные клетки не восстанавливаются. Так что лучше беречь нервы.

жму руку 🍻

ШАНС-ON:
😂
А мне больше ни чего и не требуется от них :)

Вот Вы говорите хороший сервис, хорошие запчасти, хоршая краска.

Попробуй потом продайт такую машину господину Ceres или Wolf, они своими экспертизами выведут на читую воду

хм, а я врать об этом и не собираюсь. Деланная машина, но хорошо. Не нравится - не покупай. Купит другой

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

funnybunny, не, вот честно. Иногда я Вам завидую... Черной-черной завистью за Ваше спокойсвите.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
funnybunny:
хм, а я врать об этом и не собираюсь. Деланная машина, но хорошо. Не нравится - не покупай. Купит другой

именно поэтому я свои царапины и не собираюсь делать... продам вместе с ними.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ШАНС-ON:
funnybunny, не, вот честно. Иногда я Вам завидую... Черной-черной завистью за Ваше спокойсвите.

я не всегда спокойный, но стараюсь сдерживаться, иначе столько дров могу наломать.... а зачем это надо и самое главное кому...

MokuZ:
именно поэтому я свои царапины и не собираюсь делать... продам вместе с ними.

согласен, тоже выход 🚬

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Гы :D Тоже раньше считал, что Игорь неправдаподобно спокоен и правилен, но как-то здесь на форуме (до модераторства) увидел как он ругался (неслабо, как догадываетесь). Так что, ШАНС-ON, он нормальный 😂

Игорь, с уважением 🍻

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
funnybunny:
да, это в год Но есть особенные машины вроде БМВ или Ауди или Крузаков, ставка для которых порой доходит и до 9%

Хоть и не по теме, но не смог удержаться.

Мне на Лансер стоимостью 20К Росно "обещает" 2К в год... 😡 Это ну никак не вписывается в 5% и даже 9%!

...хотя у Вас, наверное, понижающий коэфициент за счет возраста и стажа... :)

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий