- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот же все привязались к этому! Я, наверное, крамольную вещь скажу, которую интернет-вояки просто не поймут. Подавляющее большинство людей (в том числе и эти самые сетевые обличители) в подобной ситуации в первую очередь, оправившись от шока, думали бы о том, как они попали, а не о судьбе другой стороны. Несмотря на всю вину. А если кто считает, что его чужая жизнь волновала бы больше собственной искореженной судьбы, то я ему, скорее всего, не поверю.
По себе людей не судят. То что ты не веришь - мне вполне понятно. Есть люди для которых вещи важнее, а есть для которых важнее всего - человек. И таких - большинство! Поэтому хватит тут всякую мразь защищать!
Был свидетелем как на большой скорости (около 100 км/час по городскому трехполосному шоссе) обычный парень менеджер на зебре (ну делают у нас зебру на шоссе) сбил соседа - побежал он вдруг, домой торопился. Сначала дикий визг тормозов, а потом сосед летел метров 70.Шок был у всех такой, который словами передать нельзя. Такое ощущение что время остановилось, тишина мгновенная, потом вопли крики. Водила естественно как нормальный человек, а не падла, сразу побежал к человеку. Но там уже бесполезно было что-то делать. Через минуту прибежала жена сбитого соседа, которая вышла встречать его с работы но не дождалась. Дальнейшее описывать жутко.
Водила естественно как нормальный человек, а не падла
Бла-бла-бла. Вы видели со стороны, а мне 3 раза пришлось быть свидетелем наезда на пешеходов, находясь в машине в качестве пассажира. И три раза у водил была разная реакция - у одного ступор, у другого паника, и только третий делал все все правильно. Но на автомате, потому как когда бухали с ним вечером, он вообще плохо помнил, что происходило после наезда.
Так что не надо со стороны, сидя в теплом кресле вешать ярлыки на людей.
Но на автомате, потому как когда бухали с ним вечером, он вообще плохо помнил, что происходило после наезда.
Именно, в стрессовой/критической ситуации и проявляется что у тебя внутри, человек действует на автомате. Странно, что очевидные вещи приходится объяснять.
Что друзья познаются в беде тоже доказывать надо?
сидя в теплом кресле вешать ярлыки на людей.
Бедная Шавенкова! Совершила наезд в тяжелейших условиях ))
По себе людей не судят. То что ты не веришь - мне вполне понятно.
О, узнаю за версту. Минимум аргументов, переход на личности, праведные штампы и поиск виноватых.
Есть люди для которых вещи важнее, а есть для которых важнее всего - человек.
Причем тут вещи? Я что, о машине говорю, что ли? Речь о том, что в подобной ситуации виновный, отойдя от шока, неминуемо задумается о последствиях для себя лично: следствие, суд, тюрьма.
Хотя уверен, что она к людям не подошла не из-за этого. Повторю еще раз: она пребывала в шоковом состоянии, это более чем очевидно. А вовсе не разложила холодно по полочкам: "так, люди погибли - это мне не важно, а вот машина пострадала - это плохо". Абсурд полный. Вполне понятно, что, будь она даже конченной мразью и эгоисткой, ЕСЛИ БЫ (!!!) она руководствовалась логикой, то состояние пострадавших должно было бы волновать ее в первую очередь, потому что именно от этого зависит тяжесть последствий для нее самой. Коль скоро этого не происходило, ясно, что с логикой она была в тот момент не в ладах. Скорее всего - была на первобытных инстинктах, и вообще толком ни хрена не осознавала. Обвинять человека, находящегося в состоянии аффекта, сидя за чашечкой кофе перед монитором - проще простого. Именно этим и занимается толпа, жаждущая хлеба, зрелищ и предмета благородного запинывания.
Упрощение ситуации, нежелание включить понимание, поиск виноватых, гневные обличительные наезды и выпячивание на фоне чужой вины собственной праведности - вот портрет этой толпы, орущей стройным хором.
И возвращаю тебе твою реплику: то, что ты оказался именно в этой толпе - меня не удивляет.
А пример с менеджером... Человек оказался с более крепкими нервами, у него не отказала голова в критический момент - достойно уважения, без вопросов.
Жакуй, я помню как ты тут убивался над несуществующим ником, убеждая нас что это реальный персонаж. А сейчас рьяно защищаешь и оправдываешь отпрыска слуги народа, который нагло на глазах у всей страны сначала убил и покалечил, не проявил сострадания и не оказал первую помощь, а сейчас - ушел от ответственности. Опять ты уверен. Бу-га-га )
Жакуй
О, мощный удар. Ники коверкать - приём, тебя достойный. По песочнице соскучился? Про затирки Ceresit тебе рассказать?
Вспомнилась песня группы Сектор Газа - Опарыш
Кто не в курсе - рекомендую прочесть текст или послушать песню
отличная песня, описывает обстановку в нашей стране 🤪
Бедная Шавенкова! Совершила наезд в тяжелейших условиях ))
Между прочим, она была беременной. Ты часто был беременным? ;)
Между прочим, она была беременной. Ты часто был беременным? ;)
Ты предлагаешь беременным запретить вождение автомобиля?