- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Спасибо, у меня все также.
Тогда не пойму из окна "Размножение" куда тыкать чтобы собственно размножить на определенное кол-во статей или на этом функционал заканчивается (уже забыл тк не пользовался прогой 3 месяца и возможно путаю ее с другой)?
И была ли тут возможность где то вставить код с переборками просто для размножения?
Правая кнопка мышки чтобы "вставить" только у меня не пашет?
ortega3000, откуда можно скачать ваш синонимайзер?
Шерстить длиннющий топик, в надежде что-то там отыскать - не совсем продуктивное занятие
Может в свою подпись поставите линк, а то как-то непонятно получается.
ortega3000, откуда можно скачать ваш синонимайзер?
Шерстить длиннющий топик, в надежде что-то там отыскать - не совсем продуктивное занятие
Может в свою подпись поставите линк, а то как-то непонятно получается.
Сайт программы: http://wordsyn.ru
ortega3000 добавил 02.04.2009 в 14:03
Спасибо, у меня все также.
Тогда не пойму из окна "Размножение" куда тыкать чтобы собственно размножить на определенное кол-во статей или на этом функционал заканчивается (уже забыл тк не пользовался прогой 3 месяца и возможно путаю ее с другой)?
И была ли тут возможность где то вставить код с переборками просто для размножения?
Правая кнопка мышки чтобы "вставить" только у меня не пашет?
Функция размножения появится в версии программы 5.0
Эта версия уже в предрелизном состоянии.
Цитата:
Сообщение от error2k
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду.
текст ссылки 1 - урл 1
текст ссылки 2 - урл 2
и т.п.. когда много ссылок на десяток разделов сайта.
Функция размножения появится в версии программы 5.0
Эта версия уже в предрелизном состоянии.
Она в предрелизном состоянии с 19.03.09. Так как, на вашем форуме сапорта вы не ответили, спрашиваю тут: когда выйдет 5 я версия????
Она в предрелизном состоянии с 19.03.09. Так как, на вашем форуме сапорта вы не ответили, спрашиваю тут: когда выйдет 5 я версия????
Уже очень скоро. У меня были некоторые очень срочные дела, которые не позволяли мне вплотную взяться за клавиатуру.
Уже очень скоро. У меня были некоторые очень срочные дела, которые не позволяли мне вплотную взяться за клавиатуру.
Спасибо, новый ключ получил
ortega3000, спасибо за ссылку, посмотрю
Скажите, а можно работать с вашей программой через mysql.
У нас есть большая база статей, ее бы как то прогнать через программу, не вводя каждую статью в программу. Может быть есть у вас какие то плагины?
Пожелания по работе со словарями
При синонимизации в ручном режиме можно выбирать используемые словари (кнопка словари). Нужно после прогона изменить состав используемых словарей. При повторном выборе галочки все сняты, а хотелось бы знать, какие словари использовались в последний прогон. То есть, запомнить состояние. Тем более, что если не выбрать словарь до прогона, то используется самый первый.
При правке словаря по правой кнопке мыши все время открывается словарь первый по алфавиту. Если я хочу добавить слово в нужный мне словарь или выбрать слово из нужного, то словарь каждый раз приходится выбирать. Надо бы запоминать текущий.
В правом окне, где используемые синонимы, неплохо бы ввести колонку, где отображалось бы, из какого словаря взято слово.