- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Было 280 тыс запросов за неделю , когда я создал топик , сейчас 190 тыс запросов за неделю . Мне до пенсии ждать ? 😃
Подскажите, а на каком языке нужно делать страничку с privacy statement? На дэржавноi мовэ им прокатит? Или на русском? Или нужен текст там на английском или немецком?
Господа, а как быть с поддоменами на разных языках?
Прилетело нарушение на поддомены " Как минимум один из ваших сайтов нарушает правила программы AdSense. "
В аккаунте политику конфиденциальности могу добавить только на главный домен.
Я без понятия сколько Вам ждать, отсчитывает 7 дней количество показов. Если показы без плашки продолжаются, явно вопросы не ко мне.
Установил, запрос согласия показываться на ЕС и Великобританию 77,6 тыс. раз, на Калифорнию 16 раз. Плашка не исчезла: в центре правил было: «запросы объявлений за последние 7 дней» 11 тыс., потом добавил запрос согласия стало 9 тыс. затем 10 тыс., теперь снова 11 тыс. Что делать?
Установил, запрос согласия показываться на ЕС и Великобританию 77,6 тыс. раз, на Калифорнию 16 раз. Плашка не исчезла: в центре правил было: «запросы объявлений за последние 7 дней» 11 тыс., потом добавил запрос согласия стало 9 тыс. затем 10 тыс., теперь снова 11 тыс. Что делать?
privacy указали линк? на каком языке? возьмите давали ссылку в этой теме на генерацию privacy policy, создайте указав данные. У меня идей больше нету, может гугл научился читать privacy policy ) хотя 66 тысяч показало получается без проблем. Мистика короче
privacy указали линк? на каком языке? возьмите давали ссылку в этой теме на генерацию privacy policy, создайте указав данные. У меня идей больше нету, может гугл научился читать privacy policy ) хотя 66 тысяч показало получается без проблем. Мистика короче
Да, privacy link указал, попробую переделать и составить его как тут предлагают. Сначала подожду наверное некоторое время, может плашка исчезнет… Получается в центре правил, вот эти 11к запросов - проблемные, т.е. они без запроса согласия, правильно понимаю?
У меня 14% проблемных.. 400 тыс.. И показана проблема на всем сайте! Не на каких-то разделах..
Вот как блин понять из-за чего такое. Плашка ведь не отдельным кодом идет, чтобы я ее например где-то забыл установить.
Для Великобритании я clickio откручиваю и соответственно для британцев плашка от кликио показывается. Ну там я думаю у них все ок с плашкой.
У меня 14% проблемных.. 400 тыс.. И показана проблема на всем сайте! Не на каких-то разделах..
Вот как блин понять из-за чего такое. Плашка ведь не отдельным кодом идет, чтобы я ее например где-то забыл установить.
Для Великобритании я clickio откручиваю и соответственно для британцев плашка от кликио показывается. Ну там я думаю у них все ок с плашкой.
Да, ничего не понятно…
Подскажите, а где эта ссылка на генерацию privacy policy? Всю тему пролистал не нашел, или я не выспался.
privacy указали линк? на каком языке? возьмите давали ссылку в этой теме на генерацию privacy policy, создайте указав данные.
Privacy есть давно.. Но вот сейчас в гугловской плашке даже не нашел где ее указывать надо..