Синонимайзер WordSyn

[Удален]

Ваш ворсин не выдерживает никакой критики. Даже выложенные на вашем сайте образцы обработанного текста (наверняка "подправленные" вами же) на порядок ниже по читабельности и уникальности чем при полностью автоматической обработке синонимайзером Synmonster, имеющим практически ту же стоимость.

Все желающие могут это проверить.

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
GodFather:
Ваш ворсин не выдерживает никакой критики. Даже выложенные на вашем сайте образцы обработанного текста (наверняка "подправленные" вами же) на порядок ниже по читабельности и уникальности чем при полностью автоматической обработке синонимайзером Synmonster, имеющим практически ту же стоимость.

Все желающие могут это проверить.

Простите, но я как-то не понимаю, что вы хотите сказать своим сообщением? Если пиарите свое детище в чужой ветке, то за это вам огромный минус. Если хотите сравнить два синонимайзера, то приведите пример синонимизации одного и того же текста двумя программами с одинаковыми словарями. А еще лучше выложите демо-версию, чтобы все могли убедиться сами в том, что ваша программа в самом деле самая лучшая.

loed
На сайте с 10.03.2007
196
ortega3000:
Простите, но я как-то не понимаю, что вы хотите сказать своим сообщением? Если пиарите свое детище в чужой ветке, то за это вам огромный минус. Если хотите сравнить два синонимайзера, то приведите пример синонимизации одного и того же текста двумя программами с одинаковыми словарями. А еще лучше выложите демо-версию, чтобы все могли убедиться сами в том, что ваша программа в самом деле самая лучшая.

Да пиарит конечно по детски, не обращайте внимание.

[Удален]
ortega3000:

Вы уже год пиарите свой синонимайзер в моих ветках, так что не вам тут радеть за правду.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

GodFather, причем тут Сергей, он в вашей ветке и словом не обмолвился, а мои попытки выяснить условия продажи вашего софта не стоит рассматривать как пиар WordSyna. Упоминание о нем появилось после вашего вопроса о защите, видимо моя подпись вам мешает правильно реагировать на выступление апаннентов. УВЫ и АХ!?

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32

Вышла новая версия программы WordSyn 6.0.1!

В этой версии были произведены следующие изменения:

* Добавлена работа с n-граммами

* Исправлена ошибка работы в Windows 7 x64

* Исправлена ошибка проверки лицензии

* Исправлены ошибки локализации

* Исправлен вывод чисел в окне статистики

* Исправлен загрузчик программы

Также в текущей версии был реализован триальный период. Теперь вы сможете бесплатно воспользоваться всеми функциями программы в течение 15 дней с момента первого запуска.

Внимание! Текущий тезаурус полностью совместим с текущей версией, и его переустанавливать не нужно.

Также очень желательно перед тем, как задавать вопросы по новым функциям программы, прочесть файл FAQ.doc, который находится в архиве с инсталляхой программы.

Ссылка на скачивание находится на сайте программы.

FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76

триальная версия будет ли работать у меня, если я до этого устанавливал( несколько месяцев назад) ваш продукт на комп?

прога запустилась, однако результат разочаровал, базу импортировал свою, текст на выходе был исковеркан.

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)
ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
FANTiK123:
прога запустилась, однако результат разочаровал, базу импортировал свою, текст на выходе был исковеркан.

Все относительно... Я знаю людей (причем достаточно много), которые пишут хуже, чем моя программа синонимизирует. К сожалению, синонимайзеры умеют только синонимизировать. Если бы они могли строить новые фразы на основе текущих, и при этом использовать другие слова, то они вряд ли бы предлагались на рынке, или стоили ну очень дорого! И, как я уже говорил неоднократно, результат зависит от используемого словаря. Если там слишком много синонимов у каждого слова, то, естественно, они будут выпадать из контекста и фраза потеряет какой-либо смысл.

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32

Для скачивания выложена новая версия программы: 6.2.1

В этой версии:

* Исправлена ошибка при разделении на слова

* Добавлена работа с ключевиками

* Добавлена возможность добавлять в словарь свои слова

* Изменена картинка на сплеше

* Изменена иконка программы

* Исправлена работа в демо-режиме

* Исправлены некоторые мелкие баги

Ссылка на скачивание новой версии находится на сайте программы.

Еще раз напоминаю, что для работы программы нужен тезаурус, который отдельно скачивается с сайта программы.

Владельцы лицензий, если вы еще не перешли на WordSyn 6, обратитесь ко мне в аську или любым другим удобным способом и сообщите свои старый и новый коды железа, а также желаемое регистрационное имя. Получение ключей для новой версии совершенно бесплатно!

R
На сайте с 21.03.2010
4

а че так дорого? а можно какие нить скидки? а с сайтов сразу можно парсить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий