- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ваш ворсин не выдерживает никакой критики. Даже выложенные на вашем сайте образцы обработанного текста (наверняка "подправленные" вами же) на порядок ниже по читабельности и уникальности чем при полностью автоматической обработке синонимайзером Synmonster, имеющим практически ту же стоимость.
Все желающие могут это проверить.
Ваш ворсин не выдерживает никакой критики. Даже выложенные на вашем сайте образцы обработанного текста (наверняка "подправленные" вами же) на порядок ниже по читабельности и уникальности чем при полностью автоматической обработке синонимайзером Synmonster, имеющим практически ту же стоимость.
Все желающие могут это проверить.
Простите, но я как-то не понимаю, что вы хотите сказать своим сообщением? Если пиарите свое детище в чужой ветке, то за это вам огромный минус. Если хотите сравнить два синонимайзера, то приведите пример синонимизации одного и того же текста двумя программами с одинаковыми словарями. А еще лучше выложите демо-версию, чтобы все могли убедиться сами в том, что ваша программа в самом деле самая лучшая.
Простите, но я как-то не понимаю, что вы хотите сказать своим сообщением? Если пиарите свое детище в чужой ветке, то за это вам огромный минус. Если хотите сравнить два синонимайзера, то приведите пример синонимизации одного и того же текста двумя программами с одинаковыми словарями. А еще лучше выложите демо-версию, чтобы все могли убедиться сами в том, что ваша программа в самом деле самая лучшая.
Да пиарит конечно по детски, не обращайте внимание.
Вы уже год пиарите свой синонимайзер в моих ветках, так что не вам тут радеть за правду.
GodFather, причем тут Сергей, он в вашей ветке и словом не обмолвился, а мои попытки выяснить условия продажи вашего софта не стоит рассматривать как пиар WordSyna. Упоминание о нем появилось после вашего вопроса о защите, видимо моя подпись вам мешает правильно реагировать на выступление апаннентов. УВЫ и АХ!?
Вышла новая версия программы WordSyn 6.0.1!
В этой версии были произведены следующие изменения:
* Добавлена работа с n-граммами
* Исправлена ошибка работы в Windows 7 x64
* Исправлена ошибка проверки лицензии
* Исправлены ошибки локализации
* Исправлен вывод чисел в окне статистики
* Исправлен загрузчик программы
Также в текущей версии был реализован триальный период. Теперь вы сможете бесплатно воспользоваться всеми функциями программы в течение 15 дней с момента первого запуска.
Внимание! Текущий тезаурус полностью совместим с текущей версией, и его переустанавливать не нужно.
Также очень желательно перед тем, как задавать вопросы по новым функциям программы, прочесть файл FAQ.doc, который находится в архиве с инсталляхой программы.
Ссылка на скачивание находится на сайте программы.
триальная версия будет ли работать у меня, если я до этого устанавливал( несколько месяцев назад) ваш продукт на комп?
прога запустилась, однако результат разочаровал, базу импортировал свою, текст на выходе был исковеркан.
прога запустилась, однако результат разочаровал, базу импортировал свою, текст на выходе был исковеркан.
Все относительно... Я знаю людей (причем достаточно много), которые пишут хуже, чем моя программа синонимизирует. К сожалению, синонимайзеры умеют только синонимизировать. Если бы они могли строить новые фразы на основе текущих, и при этом использовать другие слова, то они вряд ли бы предлагались на рынке, или стоили ну очень дорого! И, как я уже говорил неоднократно, результат зависит от используемого словаря. Если там слишком много синонимов у каждого слова, то, естественно, они будут выпадать из контекста и фраза потеряет какой-либо смысл.
Для скачивания выложена новая версия программы: 6.2.1
В этой версии:
* Исправлена ошибка при разделении на слова
* Добавлена работа с ключевиками
* Добавлена возможность добавлять в словарь свои слова
* Изменена картинка на сплеше
* Изменена иконка программы
* Исправлена работа в демо-режиме
* Исправлены некоторые мелкие баги
Ссылка на скачивание новой версии находится на сайте программы.
Еще раз напоминаю, что для работы программы нужен тезаурус, который отдельно скачивается с сайта программы.
Владельцы лицензий, если вы еще не перешли на WordSyn 6, обратитесь ко мне в аську или любым другим удобным способом и сообщите свои старый и новый коды железа, а также желаемое регистрационное имя. Получение ключей для новой версии совершенно бесплатно!
а че так дорого? а можно какие нить скидки? а с сайтов сразу можно парсить?