Синонимайзер WordSyn

NI
На сайте с 08.12.2007
16

Прога слетает в режиме автоматической работы

png ws0503.png
Кладбища полны людьми, считавшими себя незаменимыми
ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
mas7777:
в ближайшее время акции со скидками не предвидятся? Я проанализировал все представленные в рунете продукты, но у вас пусть и самый дорогой но явно очень перспективный продукт, хотя как я вижу чуть сыроват ) надеюсь на скорые скидки.

Сейчас еще действует акция: 130WMZ за все три программы.

NeverIn:
Прога слетает в режиме автоматической работы

Проблема может крыться в каком-то из файлов.

У вас есть два варианта действий:

Вариант первый:

1. Перенесите все файлы из этой папки в какую-нибудь другую (чтобы не потерять)

2. Копируйте файлы из новой папки в старую и запускайте автоматическую обработку до тех пор, пока программа не вылетит. Этот файл и будет искомым.

3. Присылаете "битый" файл мне на мыло и я разбираюсь с причиной вылета.

Минус этого варианта - трудоемкость.

Вариант второй: упаковываете все файлы в архив и присылаете его мне. Плюс этого варианта очевиден - вам не надо возиться с файлами. Минус - ваши файлы попадут ко мне. Правда, я с ними ничего делать не буду, так как не занимаюсь сайтами по причине нехватки времени, но все же. Поэтому если у вас мало времени или файлов мало и/или они некритичны, то вам лучше воспользоваться вторым вариантом.

NI
На сайте с 08.12.2007
16
ortega3000:
2. Копируйте файлы из новой папки в старую и запускайте автоматическую обработку до тех пор, пока программа не вылетит. Этот файл и будет искомым.

По одному файлу в отдельно лежащей папке программа делает вид что работает(по карйней мере не вылетает по критической ошибке), однако на выходе не получаю файл результата и исходный тоже не изменен (что вообще-то правильно но где то ведь должен быть рез-т ?!), т.е. новая проблема - при пакетной обработке на выходе ничего нет.

Честно говоря все эти мелкие баги и дефекты сводят на нет прекрасную задумку ваших программ ... сырая прога, сырая. Я бы мог понять если в таком состоянии она была бы freeware, но коммерческая с отладкой на пользователях - увы. Какой бы режим я не затронул- либо дефект, либо неудобство.

png ws73.png
NI
На сайте с 08.12.2007
16

Ну или вот еще проблема - нет никакой возможности закрыть открытые вкладки.

png ws74.png
vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Активная вкладка закрывается "крестиком" справа.

gif 07.03.gif
Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

Я надеюсь вы терпимы к здравой критике?

Так вот - подобные програмы меня очень привлекают. Особенно то что у вас была доступна демка, которая без ограничений (так стоит в первом посте)

Скачал поставил - запустил. Сравнил с другим платным продуктом. Эффект :

Оригинал :

Кризис коснулся всех, без исключения, надувательство пустыми долларами экономики всех стран привело к тотальному снижению покупательской способности. Сектор развлечений пострадал первый. Но не будем о политике, конце света и Амерах. Поговорим о играх, и что делать если играть хочется, а платить нет. Нет я вам не расскажу как играть и не платить. Я вам расскажу лучше : как играть и получать за это деньги!

SW: ( Smartrewriter )

Кризис коснулся всех, без исключения, обман пустыми баксами экономики всех государств привело к тотальному понижению покупательской возможности. Сектор развлечений пострадал 1-ый. Но не станем о политике, конце света и Амерах. Побеседуем о играх, и что делать ежели играться охото, а выплачивать нет. Нет я вам не поведаю как играться и не выплачивать. Я вам поведаю лучше : как играться и получать за это средства!

WS ( ваш продукт )

Кризис коснулся целых, без исключения, надувательство безлюдными долларами экономики целых стран привело к тотальному снижению покупательской способности. Сектор развлечений пострадал ведущий. Но не будем о политике, конце излучение и Амерах. Поговорим о играх, и что делать если доигрывать хочется, а платить нет. Нет я вам не порассказать как доигрывать и не платить. Я вам порассказать лучше : как доигрывать и получать за это деньги!

По функционалу и менюшкам у вас продукт грамотнее сделан, но вот база хромает сильно. Если в св текст на выхлопе готов и не нужно его редактировать - то с той базой что идет в демке (я так понял она-же идет лицензии за 25 уе ) статьи рерайтить невозможно без правки....

Поэтому : работать над базами и еще раз работать! )

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
Rugert
На сайте с 13.05.2008
59

maddoc, считаю, зря Вы сравниваете демку и полную версию. В демке Смарта вот вообще в базу вбиты синонимы только на один тестовый текст. А для WordSyn'а существуют отдельные базы, которые превышают по объему таковые для Смарта. И хотя у меня у самого лицензия Смарта, но, думаю, по базам он как раз уступает, что, кстати, понимает и его разработчик, усиленно работая сейчас над пополнением базы.

БазаДоменов.РФ (http://базадоменов.рф)
maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
Rugert:
maddoc, считаю, зря Вы сравниваете демку и полную версию. В демке Смарта вот вообще в базу вбиты синонимы только на один тестовый текст. А для WordSyn'а существуют отдельные базы, которые превышают по объему таковые для Смарта. И хотя у меня у самого лицензия Смарта, но, думаю, по базам он как раз уступает, что, кстати, понимает и его разработчик, усиленно работая сейчас над пополнением базы.

Ну вот у меня та-же ситуация, есть лицензия смарта но ищу еще подобные продукты. Но как-то если смарт стоил 30 еу, то ради теста я уговорил себя их потратить, но тут тратить 100 + ради теста? У вас есть лицензия на WordSyn? я бы хотел получить пример генерации статьи с фул версии.

P
На сайте с 22.09.2007
53

Подскажите где можно проверить схожесть статьи методом Шинглов.

Альтернативный заработок! Присоединяйтесь! (http://prc.goldline.pro)
vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
maddoc:
но тут тратить 100 + ради теста? У вас есть лицензия на WordSyn? я бы хотел получить пример генерации статьи с фул версии.

Кидайте текст в личку, обработаю на разных словарях.

Кусается цена?! Смотрите мою подпись :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий