- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прога слетает в режиме автоматической работы
в ближайшее время акции со скидками не предвидятся? Я проанализировал все представленные в рунете продукты, но у вас пусть и самый дорогой но явно очень перспективный продукт, хотя как я вижу чуть сыроват ) надеюсь на скорые скидки.
Сейчас еще действует акция: 130WMZ за все три программы.
Прога слетает в режиме автоматической работы
Проблема может крыться в каком-то из файлов.
У вас есть два варианта действий:
Вариант первый:
1. Перенесите все файлы из этой папки в какую-нибудь другую (чтобы не потерять)
2. Копируйте файлы из новой папки в старую и запускайте автоматическую обработку до тех пор, пока программа не вылетит. Этот файл и будет искомым.
3. Присылаете "битый" файл мне на мыло и я разбираюсь с причиной вылета.
Минус этого варианта - трудоемкость.
Вариант второй: упаковываете все файлы в архив и присылаете его мне. Плюс этого варианта очевиден - вам не надо возиться с файлами. Минус - ваши файлы попадут ко мне. Правда, я с ними ничего делать не буду, так как не занимаюсь сайтами по причине нехватки времени, но все же. Поэтому если у вас мало времени или файлов мало и/или они некритичны, то вам лучше воспользоваться вторым вариантом.
2. Копируйте файлы из новой папки в старую и запускайте автоматическую обработку до тех пор, пока программа не вылетит. Этот файл и будет искомым.
По одному файлу в отдельно лежащей папке программа делает вид что работает(по карйней мере не вылетает по критической ошибке), однако на выходе не получаю файл результата и исходный тоже не изменен (что вообще-то правильно но где то ведь должен быть рез-т ?!), т.е. новая проблема - при пакетной обработке на выходе ничего нет.
Честно говоря все эти мелкие баги и дефекты сводят на нет прекрасную задумку ваших программ ... сырая прога, сырая. Я бы мог понять если в таком состоянии она была бы freeware, но коммерческая с отладкой на пользователях - увы. Какой бы режим я не затронул- либо дефект, либо неудобство.
Ну или вот еще проблема - нет никакой возможности закрыть открытые вкладки.
Активная вкладка закрывается "крестиком" справа.
Я надеюсь вы терпимы к здравой критике?
Так вот - подобные програмы меня очень привлекают. Особенно то что у вас была доступна демка, которая без ограничений (так стоит в первом посте)
Скачал поставил - запустил. Сравнил с другим платным продуктом. Эффект :
Оригинал :
SW: ( Smartrewriter )
WS ( ваш продукт )
По функционалу и менюшкам у вас продукт грамотнее сделан, но вот база хромает сильно. Если в св текст на выхлопе готов и не нужно его редактировать - то с той базой что идет в демке (я так понял она-же идет лицензии за 25 уе ) статьи рерайтить невозможно без правки....
Поэтому : работать над базами и еще раз работать! )
maddoc, считаю, зря Вы сравниваете демку и полную версию. В демке Смарта вот вообще в базу вбиты синонимы только на один тестовый текст. А для WordSyn'а существуют отдельные базы, которые превышают по объему таковые для Смарта. И хотя у меня у самого лицензия Смарта, но, думаю, по базам он как раз уступает, что, кстати, понимает и его разработчик, усиленно работая сейчас над пополнением базы.
maddoc, считаю, зря Вы сравниваете демку и полную версию. В демке Смарта вот вообще в базу вбиты синонимы только на один тестовый текст. А для WordSyn'а существуют отдельные базы, которые превышают по объему таковые для Смарта. И хотя у меня у самого лицензия Смарта, но, думаю, по базам он как раз уступает, что, кстати, понимает и его разработчик, усиленно работая сейчас над пополнением базы.
Ну вот у меня та-же ситуация, есть лицензия смарта но ищу еще подобные продукты. Но как-то если смарт стоил 30 еу, то ради теста я уговорил себя их потратить, но тут тратить 100 + ради теста? У вас есть лицензия на WordSyn? я бы хотел получить пример генерации статьи с фул версии.
Подскажите где можно проверить схожесть статьи методом Шинглов.
но тут тратить 100 + ради теста? У вас есть лицензия на WordSyn? я бы хотел получить пример генерации статьи с фул версии.
Кидайте текст в личку, обработаю на разных словарях.
Кусается цена?! Смотрите мою подпись :)