- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хм. Поковырялся в програмке...
Вобщем, несложно там "нуллить" - минут за 20 написал кейген. Зарегал свою копию вордсина...
На нулледе жалятся что в нуленую не лезут новые базы.
вот по этому Сергей ее и переписывает. :)
сколько обычно у Сергея длятся отпуска? :) просто новостей нет уже достаточно давно, больше времени обычного отпуска в пару-тройку раз...
Как синонимайзер работает с омонимией?
Вы хотите узнать, снимает ли он ее? В текущей версии - нет. Новая версия, которую все так ждут, и которая (по некоторым причинам) выйдет не раньше сентября, будет работать с базой для снятия омонимии, которая основана на статистической базе дву- и три-грамм.
После добавления плашки оперативной памяти id железа меняется?
Да, меняется. Но новая версия будет построена на другом коде и с другой защитой, поэтому на нее изменение памяти и замена дисков влиять не будут.
на блоге разработчика wordsyn несколько месяцев назад говорилось о грядущем выходе новой версии программы работающей по новой схеме с сочитаниями слов. вроде как все обещанные сроки давно прошли, вы не знаете [когда|стоит ли] ждать релиза синонимайзера?
зы-всю тему не осилил, но если ответ на мои вопрос уже озвучивался не сочтите за труд укажите на номер сообщения.
Выход новой версии программы ожидайте к началу сентября.
Хм. Поковырялся в програмке...
Вобщем, несложно там "нуллить" - минут за 20 написал кейген. Зарегал свою копию вордсина...
ПыСы. Win32_DiskDrive, Win32_Processor, Win32_PhysicalMemory, Win32_BaseBoard - ничего сильно нового :(
Да, я знаю, что там ничего сложного, так как защита самописная. В новой версии это будет исправлено.
Да, меняется. Но новая версия будет построена на другом коде и с другой защитой, поэтому на нее изменение памяти и замена дисков влиять не будут.
Можно ли мне тогда рассчитывать на обновление лицензии?
Можно ли мне тогда рассчитывать на обновление лицензии?
Все легальные пользователи вордсина смогут перейти на новую версию совершенно бесплатно, даже несмотря на то, что в целом это будет совершенно другая программа. :)
Все легальные пользователи вордсина смогут перейти на новую версию совершенно бесплатно, даже несмотря на то, что в целом это будет совершенно другая программа. :)
Спасибо, это радует, но я щас использовать прогу не могу....
Ждем с нетерпением. Думаю будет качественный скачек уровня читабельности!
Рад слышать! чтож, пожелаем автору легкого кодинга :) и будем надеяться что сроки больше не перенесутся ☝
Прочитал в блоге:
Хотелось бы узнать, сколько продлится данная акция?
Сегодня 22 сентября, не начало и уже даже не середина месяца, покупал WordSun в апреле в надежде на скорый выход новой версий, прошло пол года, а воз и ныне там. А пока это все слова, что вот вот, выйдет новая версия, скорее покупайте, потому что скоро будет дороже.
Выйдет будем рады, будет вам почет и уважение, если точно не уверены в сроках лучше молчите.