- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня 22 сентября, не начало и уже даже не середина месяца, покупал WordSun в апреле в надежде на скорый выход новой версий, прошло пол года, а воз и ныне там. А пока это все слова, что вот вот, выйдет новая версия, скорее покупайте, потому что скоро будет дороже.
Выйдет будем рады, будет вам почет и уважение, если точно не уверены в сроках лучше молчите.
К сожалению, некоторые события, произошедшие летом, выбили меня из колеи, так что выход новой версии слегка задерживается. Но работы над ней ведутся активно, так что уже очень скоро новая версия все таки выйдет в свет.
Кстати, большое спасибо, что все таки пользуетесь моей программой и намереваетесь использовать ее и дальше.
Пожалуйста, простите меня все, кого я невольно опечалил. Очень постараюсь исправиться, причем в ближайшее время.
Сентябрь кончался, начался ноябрь, а воз и ныне там.
Сентябрь кончался, начался ноябрь, а воз и ныне там.
А октябрь куда делся? А по существу у автора проблемы жизненные были, скорее всего никак не оправится. Будем ждать.
у автора проблемы жизненные были
и еще будут, из них состоит жизнь. Но это ничего не меняет и к делу не относится.
А октябрь куда делся?
Спасибо что поправили, да и октябрь пройдет немногое изменится ) очень надеюсь что я заблуждаюсь и вскоре автор преодолеет жизненные невзгоды и явит нам новый синонимайзер!
Спасибо что поправили, да и октябрь пройдет немногое изменится ) очень надеюсь что я заблуждаюсь и вскоре автор преодолеет жизненные невзгоды и явит нам новый синонимайзер!
Верно. Уже и октябрь закончился, а разработчик до сих пор не назвал даже примерной даты релиза.
Очень такие задержки печалят.
Купил продукт когда ТС сообщил о планируемых в нем нововведениях, ожидая их в ближайшее время.
Прошло 9 месяцев. И ничего.
alekzey, в вашем случает срок веселенький, глядишь и роды состояться :)
Воды давно отходить начали :)
Ждем родов :)
Уж лучше через 9 месяцев получить обещанное, чем вообще не получить.
Ну наконец то дождались обновления! ortega3000 не могу вас онлайн в аське застать, у вас сейчас такой ответственный момент собирания денег с желающих получить свое обновления, вы должны с бутылкой дорого вина сидеть у монитора целыми сутками ))