- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Замечен баг ! Открываю файл txt-синонимизирую-в результате слова которые имееют пользовательские синонимы заменяются, а некоторые слова просто заменяются словом демонстрация.
где-то было написано... это не баг - это у вас демонстрационная версия, поэтому каждый 10-й синоним заменяется словом демонстрация...
В общем купите лицензию,если хочете убрать это : )
Это с лицензией
Это с лицензией
Да, к сожалению этот баг уже замечен. Он внесен в список первоочередных задач.
Но все равно спасибо! :)
Скачал хотел попробовать, но при запуске сразу винда ее закрывает как ошибку. Виста.
Описание:
Stopped working
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: wordsyn.exe
Сигнатура проблемы 02: 0.1.0.0
Сигнатура проблемы 03: 48a98ab1
Сигнатура проблемы 04: ws
Сигнатура проблемы 05: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 48a98a91
Сигнатура проблемы 07: 267
Сигнатура проблемы 08: 1b
Сигнатура проблемы 09: System.IO.FileNotFoundException
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0419
случайно заметил.... к слову "современный" добавил синонимы, в том числе и "нынешний"
при замене слова современного синоним нынешний, ставится "нынешного"
Проблема в общем-то несущественная, можно просто удалить слово в словаре, но просто я не уверен , что такое будет только с этим словом.
Скачал хотел попробовать, но при запуске сразу винда ее закрывает как ошибку. Виста.
Описание:
Stopped working
Какая версия висты? Когда скачали программу?
Можете ли прислать мне в личку список файлов из папки программы?
Спасибо
ortega3000 добавил 20.08.2008 в 22:55
случайно заметил.... к слову "современный" добавил синонимы, в том числе и "нынешний"
при замене слова современного синоним нынешний, ставится "нынешного"
Проблема в общем-то несущественная, можно просто удалить слово в словаре, но просто я не уверен , что такое будет только с этим словом.
К сожалению, я не могу гарантировать, что такое больше не повторится. Словарь скомпилирован не мной и я не могу быть уверен, что там нет подобных ошибок. Вы должны понимать, что словарь составляли люди, и кто-то мог ошибиться. Впрочем, возможно, для успокоения стоит проверять правописание в ворде. Хотя, большая часть ошибок заключается в неправильном формировании грамматических форм, а не собственно ошибок в словах.
Какая версия висты? Когда скачали программу?
Можете ли прислать мне в личку список файлов из папки программы?
Версия Vista Home Premium SP1
Скачал вчера, собственно сразу и отписался.
Список файлов скину сейчас.
Кстати, о цене. Непонятно почему, но даже такая мизерная цена отпугивает народ. То ли никто уже заработать не может, то ли жмутся... Только вчера программу скачали 17 человек, но ни одной лицензии так и не куплено. С одной стороны обидно, а с другой - смешно. Напомню всем, что мой синонимайзер стоит смешные деньги: 5wmz. В будущем цена, конечно же, вырастет. Все, кто покупает лицензию, покупают ее навсегда. Я не буду требовать деньги за обновление лицензий. Так что смотрите сами, никто никого не принуждает к покупке. Просто потом будет дороже. ;)
Я прогу не скачивал, но могу предположить. Ссылка на демо версию ведёт на эту страницу - а там указана совсем другая стоимость лицензии.
К тому же посетители топика видят кучу глюков, которые вы постояно исправляете, а для работы это не гуд.
Версия Vista Home Premium SP1
Скачал вчера, собственно сразу и отписался.
Список файлов скину сейчас.
После обзора списка файлов в папке программы оказалось, что вы просто скачали обновление, не установив перед этим программу.
Видимо, придется удалить с сервера ссылку на скачивание обновлений, чтобы не путать народ.
Спасибо за коммент!
ortega3000 добавил 21.08.2008 в 12:05
Я прогу не скачивал, но могу предположить. Ссылка на демо версию ведёт на эту страницу - а там указана совсем другая стоимость лицензии.
К тому же посетители топика видят кучу глюков, которые вы постояно исправляете, а для работы это не гуд.
Страницу на блоге я подправил, спасибо за замечание.
По поводу багов. Любая серьезная программа содержит баги. Моя программа - не исключение. Но они исправляются и постоянно выкладываются обновления, на блоге я все это описываю.
Кстати, завтра будет ровно 2 месяца, как я работаю над программой. Поэтому завтра будет небольшая акция: две лицензии по цене одной. Думаю, каждому будет приятно сэкономить 5 баксов. :)
Страницу на блоге я подправил, спасибо за замечание.
Чёт незаметно, попрежнему 100wmz написано:) Напишите ещё информацию о цене - на странице скачки программы.