- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
0. Супер
1. недопетрил, что это защита :). принт-скрин и файнридер придет на помощь :)
3. Любые подтверждения здесь имхо лишние.
5. скажем так, я порассуждал. групповой разум сильнее
6. Согласен. мусора будет много, но проще удалять ненужное, чем придумывать и вбивать нужное. Галка спасет, ага
8а. Приоритеты вещь интересная и нужная. В свете лоббирования мною идеи на счет окна размножения встает вопрос о перечислении в замене не одного, а нескольких синонимов. Понятно, что читаемость текста должна остаться 100%. Это, конечно, уже более вопрос к пользователю - как он поработает со словарем. А вот "весА" помогут избежать в подстановке откровенно недостойных соискателей. В простой версии синонимайзинга (текущем окне результата) пользователю это также поможет избежать ненужных замен руками таких же нелепых синонимов. Ес-сно, разок он уже должен будет поработать с каждым, не без этого. В любом случае - ускорение работы рерайтера.
В свете этого можно со временем собрать базы с пользователей - скоррелировать это как-то и сделать дефолтной базу именно ее. Дабы все выиграли. Я лично готов поделиться своей работой.
11. нет. Имел в виду Заглавную букву в слове Президент. Реально мы не пишем с заглавной буквы "Что сказал наш Президент Бушу". Повторюсь очень частный случай. Имена собственные вряд ли кто-то будет подвергать заменам. Хотя вот более интересный случай: Москва-столица. Ну да Бог, с ним.
12. Она осталась в правом поле списка по клику правой кнопке. Но, кажется не работает.
За лицензию, спасибо. жду совершенствования программы. Ну и буду помогать злобно тестить тоже :)
К слову вот еще баги:
13. Слово сертификаты никак не хочет синонимизироваться. Добавил из сист.словаря в пользовательский. Вроде добавилось. В списке замен не появляется. Впрочем, не появляется и синоним добавленный руками. Перезагрузка программы не спасла положения.
14. По юзабилити. Не первый раз открываю программу, но никак не привыкну. Некоторые вещи находятся в меню явно не там. Имхо редактор словаря не должен быть в Открыть. Открыть в разделе Файл ассоцируется с рабочими проектами, но не со вспомогательными элементами. Неплохо было бы в панель иконок все это продубировать. Ассоциативная память быстрее запомнит иконку и один клик. И потом только горячие клавиши, хотя о них вы уже позаботились.
Глумий добавил 07.08.2008 в 15:34
1. Баг: Замена "как-как будто будто". Чую что-то с алгоритмом. как будто дважды прошелся, сорри за тафтологию. "не-никак не" тоже самое
2. Ох как хотелось бы подсветку , например, фоном слова в исходном окне, когда кликаешь на слово в обработанном тексте. Пока сориентируешься сейчас, мысль рассеивается.
3. Идея на будущее. Вводные слова, или как их там, сорри, по русскому только 4, весьма разнообразят весь процесс (чего мы и добиваемся). Пример: "Раз ты [вообще|] не хочешь дружить с ним", "Ты, [конечно|], можешь уйти" (всплывает проблема корректной расстановки запятых, к сожалению.
4. Баг. Последний абзац не проставил замен в результирующем окне, хотя в исходнике красным выделено все. Переставил его выше - ок. Поставил обратно - снова. Отдельно тоже нормально заменяется.
5. Редактор словаря. Нужны хоткеи. Тыкаться упарился на втором десятке удалений
6. Редактор словаря. Мысли вслух. Слово в фильтре. Нашел, что-то сделал, обновил. Слово осталось - гуд. Теперь кликаю на это поле и хочу переброситься туда же. А может и не надо этого. Пока не понял основное назначение словаря. По идее, если реализовать предыдущие пункты с двойным контестным меню, сама база особо и не нужна - все можно делать из основного рабочего окна текста. И это правильно. Это быстрее и удобнее
7. еще фича нужна - выбор шрифта/размера для отображения. Может у кого-то аллергия на Ариал :), а кому-то лень глаза ломать
Еще раз спасибо, Глумий, за столь подробный отчет о тестировании!
Некоторые вещи уже реализованы, некоторые в разработке. Думаю, что к концу сегодняшнего дня смогу выложить апдейт - вчера вечером настроение было нерабочее. :(
Кстати, на блоге я уже выложил скриншот нового вида окна ручной обработки текста. Там уже видна реализация одной из фич, которую многие просили - параллельная подсветка измененных слов при клике на любом из окон. Мысль убегать уже не будет. :)
Вчера попытался реализовать проверку схожести текстов по методу десятисловных шинглов. Ничего не получилось - информация есть, а знаний маловато. Поэтому я обращаюсь к разработчикам, уже реализовавшим данный метод проверки схожести текстов: мне нужна библиотека (DLL), которую я смог бы подключать к своей программе и которая умела бы определять сходство текстов по методу десятисловных шинглов. За это я готов дать одну (или несколько?) лицензий на свой синонимайзер. Если у вас есть какие-то соображения по этому поводу, сообщите, пожалуйста, и я рассмотрю любые предложения.
Каким образом Вы делаете перефразирование. В любом ли случае каждое предложение будет перефразировано(в соотв с настройками конечно)? Какие правила перефразировки у Вас есть?
Можно весь список сюда?
Спасибо
Каким образом Вы делаете перефразирование. В любом ли случае каждое предложение будет перефразировано(в соотв с настройками конечно)? Какие правила перефразировки у Вас есть?
Можно весь список сюда?
Спасибо
Перефразирование производится внутренним механизмом блока морфологии, разработанным, к сожалению, не мной, так что я не смогу рассазать о принципах перефразирования.
Теперь по поводу фраз: перефразированию поддаются только простые фразы, т.е. те, которые имеют только одну пару "подлежащее-сказуемое". Сложносоставные предложения перефразированы не будут. Также могут не перефразироваться фразы, содержащие в качестве подлежащего или сказуемого имена или личные названия, а также выражения в переносном смысле.
Кстати, начиная с версии 0.2a3, перефразирование вынесено в отдельную форму, и к синонимизации относиться уже не будет.
Разместил ссылки на сайт программы и на блог. Адрес страницы со ссылками и HardwareId в личке.
Хочу лицензию, как написано на сайте.
Разместил ссылки на сайт программы и на блог. Адрес страницы со ссылками и HardwareId в личке.
Хочу лицензию, как написано на сайте.
Отписал в личку. Спасибо!
Кстати, вы - первый, кто получил лицензию только за размещение ссылок. :)
насчет размещения ссылок в обмен на лицензию - ссылки нужны сквозные?
насчет лицензии за 5$:
Некоммерческая лицензия.
Стоимость: 5 WMZ
Поддержка: по мере возможности
Уведомления об апдейтах: только минорные (х.х) версии программы
Автоматическое обновление: только минорные (х.х) версии программы
непонятно какие версии программы и словарей доступны за 5$. автоматически: только минорные, а вручную? 😕
взял сегодня некомерческую версию за 5 у.е.
сразу скажу что саппорт отменный. Возникший вопрос в течении получаса обсудили и устранили.
это сразу в плюс.
сама программка работает как и ожидал нормально, багов не выскакивает те что по предыдущим
постам читал.
словарь можно доводить самому, т.к. какой бы не был тематики у всех разные.
в общем за эти деньги брать стоит однозначно.
насчет размещения ссылок в обмен на лицензию - ссылки нужны сквозные?
насчет лицензии за 5$:
непонятно какие версии программы и словарей доступны за 5$. автоматически: только минорные, а вручную? 😕
Нет, ссылки необязательно сквозные. Но и не на линкфарме. Побольше естественности. :) Если это блог, то можно похвалиться приобретением программы, указав при этом нужные урлы. Достаточно одного поста.
Версии программы доступны все. Ограничение только на автоматическое обновление - автоматически будут скачиваться только версии 0.3, 0.4, 1.1 и т.д., а вот версию 0.3а2 надо будет скачать и разместить в папке программы вручную. Просто программа сообщит о том, что есть версия 0.3а2 и предложит сходить на сайт. Правда, минорные версии будут меняться не чаще раза в 2-3 недели, так что вам не стоит переживать о невозможности обновлений промежуточных версий.
Разница в коммерческой и некоммерческой версии словарей будет заключаться в разном количестве слов в каждой из версий. Некоммерческая версия будет доступна для свободного скачивания, тогда как коммерческая будет рассылаться каждому из подписчиков отдельно. В дальнейшем будет сделана автоматическая загрузка новых словарей с сайта и их импорт. Этот функционал будет доступен начиная с версии 0.3.