Оживает ли сайт после накрутки ПФ?

RT
На сайте с 28.06.2024
0
1598
Всем привет.  Взял сайт в работу, новорег 4 месяца. Первые два месяца на сайте крутили пф, потом я пришел и выключил его. Как результат - трафик с яндекса как отрезало, все по нулям, позиции на 50-100 местах туда сюда ходят. Гугл стабильный рост, сейчас около 60 уников в сутки и это по комереским вч\сч, а не блоговые нч и все ядро стабильно растет. Сам сайт тоже хороший, всю техничку по паре кругов вылизал, какие то мелкие проблемы может еще остались, но на ранжировании особо не скажутся. Контент компания прорабатывает очень хорошо, есть около 150+ статей, больших, содержательных, все с блоками, форматированием, инфографикой и прочим, опять же наверняка можно докопаться до мелких косяков и по контенту на уровне медиан или еще чего - но по сути там тоже проблем нет. Проблема в стабильном нуле от яндекса и наверняка это именно из-за ПФ. Как я понимаю, актуальная теория на сайчас, что за накрутку яндекс обнуляет пф и после накрутки за пару недель сайт начинает оживать. У меня уже 1.5 мес все в ноль. Поэтому вопрос - ждать и читать каждое утро мантру Платона аля развивай сайт и воздастся тебе или пока все равно новорег - переехать с 301 на новый домен?
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Продолжайте развивать сайт, алгоритм яндекса обязательно увидит ваши старания и сайт займет желаемые позиции на дне
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
147
можно выкинуть домен или обратно крутить пф
Когда-то здесь будет реклама.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
207
А откуда информация про пару недель?
RT
На сайте с 28.06.2024
0