- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Полученную форму из размножалки вставляем в seo_ag и вот долгожданная кучка статей.
Можно поподробнее про это. 😕
Сайт автора - http://seogenerator.ru/
Вскоре в программу будет добавлен новый функционал, который позволит генерировать статьи по созданному шаблону.
Кстати, хочу добавить, что я закончил разработку пакетного режима, во вторник его хорошенько протестирую и уже в среду утром выложу для скачивания версию 0.2.2.1
И, уже начиная со среды, стоимость лицензий будет увеличена в полтора раза: коммерческая будет стоить 75WMZ, а некоммерческая - 15WMZ. Поэтому если вы планируете перейти на коммерческую лицензию, делайте это во вторник, так как со среды доплата за переход будет на 20WMZ больше.
Обо всем этом я сообщу еще раз в среду утром этой ветке, на блоге и на официальном сайте программы.
Новая версия показала себя достаточно устойчиво и не зависла при обработке текста большого объема, как это было раньше и как происходит с другими синонимайзерами (проверял еще на 2-ух), так что автор молодец.
Смотрим новую версию!
Друзья, рад представить вам новую версию синонимайзера 0.3.0.1
Как всегда, вы можете скачать синонимайзер с сайта программы. Там же вы сможете познакомиться с последними новостями.
Что нового в новой версии:
+ добавлен автоматический (пакетный) режим
+ добавлена программа для обновления файлов
+ полностью реализована функция работы с плагинами
+ исправлен баг, приводящий к крешу программы при создании шаблона размножения
+ исправлен баг выбора кодировки при сохранении файлов
+ исправлены другие мелкие баги
Некоторые функции в программе были улучшены, некоторые - ускорены, в целом программа стала еще более стабильной, чем раньше. Добавление пакетного режима позволит вам обрабатывать целые массивы текстовых файлов. Правда, теперь вам придется пересмотреть свои словари, оставив в них только заведомо правильные синонимы, чтобы читабельность текста не хромала.
Если у вас установлена предыдущая версия, то самым идеальным решением для вас будет переустановка программы. В этом случае у вас в меню программ появится еще одна программа для обновления состава синонимайзера. При этом перед удалением старой версии не забудьте экспортировать свой словарь в текстовый формат, а затем импортировать его обратно. Это нужно из-за того, что при деинсталляции программы ваш словарь удаляется тоже. А резервная копия еще никому не вредила.
Этот способ подойдет для не очень опытных пользователей или для тех, кому не хочется искать, где же на его диске установлен WordSyn.
Второй способ подойдет для опытных пользователей и для тех, кому не хочется терять 20 мегабайт трафика. Этот способ заключается в том, что вы скачиваете программу-апдейтер, помещаете ее в папку с вордсином, запускаете ее и нажимаете на кнопку "Загрузить обновления". Правда, при этом вам придется создать ярлык для программы-апдейтера самостоятельно.
Что стоит ждать в новых версиях программы:
Если у вас будут какие-либо пожелания по поводу добавления нового или улучшения старого функционала, пишите их здесь, либо в личку, либо в комментах на блоге.
Кстати, начиная с сегодняшнего дня стоимость коммерческой лицензии составляет 75WMZ, а некоммерческой - 15WMZ. До 22-го сентября вы можете приобрести любую из лицензий по старой цене (50 и 10 WMZ соотвественно) при условии покупки двух или более лицензий за раз.
Попробовал новую версию! Небольшой взгляд со стороны:
1. Программа набирает мощь и становиться все функциональнее-это очень радует
2. Скорость работы, как и заявляет автор стала значительно выше, к примеру 10 файлов по несколько страниц каждый, обработались в какие-то считанные секунды( не ожидал даже)
3. Текст на выходе получился вполне читаемым ( хотя сам базу синонимов не редактировал еще под себя).
4. Автор реализует функцию плагинов, т.е. как мне кажется можно на основе движка вообще сделать универсальный комбайн, который будет парсить контент, синонимизировать и закидывать в новую базу
Вообщем по моему лучшее на сегодняшний день соотношение цена качество на рынке синонимайзеров.
Большое спасибо всем пользователям моей программы! Рад, что вы находите ее полезной!
Сегодня выложен очередной апдейт программы до версии 0.3.0.2. Апдейт программы возможен только с помощью программы WordSynUpdater, которую можно скачать с сайта программы. Начиная с версии 0.3.0.1 эта программа идет в составе инсталляционного пакета.
Что нового:
+ расширены возможности демо-режима - теперь пользователи без лицензий смогут оценить работу функции размножения, а в ручном режиме слово демонстрация больше не появляется.
+ исправлена ошибка потери форматирования после вызова окна настроек
+ исправлена ошибка, приводящая к крешу программы при выборе пустого каталога в пакетном режиме
+ исправлены мелкие баги
Следующая версия будет, скорее всего, достаточно скоро. В ней я планирую расширить функционал пакетного режима, добавив новые настройки в источник файлов. Теперь у пользователя будет возможность указывать типы файлов, которые нужно обрабатывать.
Также будет расширен ручной режим. Я планирую добавить функцию сохранения текущего состояния ручного режима и последующее его восстановление.
+ расширены возможности демо-режима - теперь пользователи без лицензий смогут оценить работу функции размножения, а в ручном режиме слово демонстрация больше не появляется.
Так это получается, что демо-режим, почти как некомерческий ключ.
Так это получается, что демо-режим, почти как некомерческий ключ.
Почти, да не совсем. В демке во всех режимах может быть использовано не более 2 синонимов на слово, а в автомате обрабатывается только 2 файла (+ограничение на кол-во синонимов).
Или, может, стоит уменьшить с двух синонимов до одного?
Я думаю количество синонимов уменьшать не надо, должно быть видно качество синонимизации, а вот сделать замену каждого пятого или десятого слова надо.