Вопрос к коренным москвичам

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
механизма дефрагментации пространства

Это, блин, равно по силе приснопамятному "когнитивному диссонансу"...

А я все равно самое, самое умное слово знаю - птеродактиль!!!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
leonid.ws:
-
Меня в Москве все за своего принимают. Когда узнают, что из Питера, да, злеют на глазах =)

Не надо ЛЯ ЛЯ.

Если чел нормальный - то москвичам по барабану с Урала ты или с Устькукуйска.

Я сам работаю с людьми из Украины. В команде люди из Вильнюса и Новосибирска. Какая фиг разнца - кто ты и откуда? Был бы челом нормальным.

Я объехал по Мира и весь СССР. Узнают что москвич, никто ничего не воротит, ни свои носы, ни что-нибудь еще, ни в сторону ни куда, т.к. надо всем быть ЛЮДЬМИ. А через губу разговаривать всегда му найдутся.

Как пример, я пригласил к себе в гости владельца peoples.ru (из Новочекаска). Он жил у меня три дян. Нормальное (условно нормальное общение), так у него апломба больше, чем у всех из Украины вместе взятых.

И не надо мерить всех одним аршином.

Если ты говно, и где бы ты не был, то к тебе так и относиться будут, хоть ты из Питера, хоть из Казани.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
spermint, у нас объем используется на 1,5%...
А если взять и выучить наизусть всю Британнику + стариков Брокгауза с Эфроном, да еще сверху положить переписку этого... как его, дьявола... Энгельса с Каутским - заполнится еще на 0,001%. Места всему хватит, а уж то что не помешает - истинно тебе говорю.

Помнится, способности к запоминанию Шершевскому, подопечному Лурия, вышли боком...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
leonid.ws:
К слову, понаоставались тут =)

Да ваще. :) Умнеги. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Помнится, способности к запоминанию Шершевскому, подопечному Лурия, вышли боком...

Боком-то боком, но знаешь, по собственному опыту (а особенно - для литературных своих потуг) - когда набредаешь на что-то новое... Новую, скажем, книгу, описывающую неизвестный тебе ранее пласт времени/культуры - становится буквально страшно глубины собственного незнания! Незнания ВСЕГО!

Глотаю, в итоге, все. Времени нет. Или, лучше: времени - нет! Не жалко.

[Удален]
datot:
так у него апломба больше, чем у всех из Украины вместе взятых.

ниче не понял, но насторожило 😒

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Андрей А С:
Почему приговор?
...
В универе культура была только один семестр и то никто не ходил на нее - и так поставили. В конце концов я - украинец, а не россиянин :)
З.Ы. Но теперь думаю придется узнать :D

... чета такое подозрение, что под универом всея Украины товарсистч воспринимает институт имени Поплавского....

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
... чета такое подозрение, что под универом всея Украины товарсистч воспринимает институт имени Поплавского....

Да не, я же писал там где-то, что учился в КГУ им Шевченко. В народе просто - Киевский университет. По статусу и рейтингу аналог МГУ в Москве.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
datot:
Не надо ЛЯ ЛЯ.
Если ты говно, и где бы ты не был, то к тебе так и относиться будут, хоть ты из Питера, хоть из Казани.

Если у вас другая парадигма мышления, это не значит, что все остальные такие-же. Бытовой национализм у москвичей очень высок. Я в этом не раз убеждался. Это обычный инстинкт самозащиты и далеко не у всех хватает ума, чтобы не поддаваться на звериные инстинкты.

P.S. Прошу не считать меня националистом, у меня профессиональные интересы к поведению и мотиваторам людей. Я каждый день исследую их поведение.

[Удален]
Слава Шевцов:
Да ладно. Зачем кому-то знать биологов, физиков и филологов, если он не занимается ни первым, ни вторым, ни третьим? Ни Ресовского не знаю, ни упомянутых филологов. И пока знать не хочу.

Слава, это относится к сферам, которые тебе необходимы. Ну, например, не знал бы ты кого-нить из астрофизиков, ну и что?.. 🚬

Не передёргивай - плохая привычка. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий