Вопрос к коренным москвичам

[Удален]
Хавроша:
Проводила эксперимент на работодателях :-) Говорила, что из Алма-аты, про Родину - молчок. На работу приглашали, но сразу пытались ограничить с соц.пакетом и уломать на низкую зарплату. После намека на "московское происхождение" на лицах менеджеров сразу появлялась понимающая улыбка.

Как-то не повезло Вам по жизни. :)

Какая разница, откуда ты, коль скоро у тебя есть прописка. :) А если прописки нет, то сказать можно про любое происхождение.

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Мне в Москве только раз сказали в лицо что-то типа "понаехали тут, Москва не резиновая"

Сказала это девочка, приехавшая на пару лет раньше меня из Казахстана.

Вообще я мало знаю коренных москвичей (родившихся в Москве), хотя живу тут уже 13 лет, но те кого знаю - обычные, корректные люди.

Но конечно "москвичи зажрались" :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
_S_:
А вот в Киеве, у кассы фуникулера, бубулька со мной на русском отказалась разговаривать...

Может, немая. Маразм, знаете ли...

Хавроша:
Говорила, что из Алма-аты, про Родину - молчок. На работу приглашали, но сразу пытались ограничить с соц.пакетом и уломать на низкую зарплату.

Это понятно, им выгоднее подешевле работников брать.

Hi!
[Удален]
pauk:
Это понятно, им выгоднее подешевле работников брать.

Будете смеяться, но дешевле как раз таки москвичей. Им, знаете ли, квартиру снимать не надо - они и с родителями поживут. :)

rip_serj:
Но конечно "москвичи зажрались"

Угу. Закончил завтрак с шампанским и бутербродами с красной икрой - щас буду валяться на диване и телек смотреть. :)

[Удален]

Москва это не самый плохой город для жизни. Не думаю, что у грамотного человека в Москве будут проблемы с работой, с жильём и пр.

Мне в Москве только раз сказали в лицо что-то типа "понаехали тут, Москва не резиновая"

Один раз при мне в Метро добрая бабуля "подсказала" приезжим хлопчикам ехать по другой ветке. Всегда сдержан с людьми, но невыдержал и обматерил её. Она сделала вид, что неслышит.

Зачем говнить? Не хочешь говорить - скажи незнаю... Наверное, она из тех самых Московских лимитчиц, что в 70-80е годы сами понаехали Москву ... 😂

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Каширин:
раз в 10 сильнее, чем у москвичей - к приезжим.

Это не то слово просто. В Сочи я многократно сталкивалась с такой ситуацией, что мне открытым текстом говорили, что москвичам комнаты не сдают и катись отсюда в свою Москву.

[Удален]
lap09:
В Сочи я многократно сталкивалась с такой ситуацией, что мне открытым текстом говорили, что москвичам комнаты не сдают и катись отсюда в свою Москву.

Странный бизнес. 🙅

[Удален]

панаехали тут (С) 😂😂

вспомнился анекдот:

Пришел человек устраиваться на работу чиновником в гос. учреждение, заполнил анкету, отдает кадровику. тот прочитал и спрашивает:

- Вы родом из Москвы? 😮

- да

- учились в Москве? 😮

- да

- работали раньше в Москве? 😮

-да

- жена тоже москвичка? 😮

- да

- а прописаны где в Москве?😮

- да, на Ленинградском проспекте

- ну слава богу, подходите

😂😂

правда это немножко из другой темы

[Удален]
Это не то слово просто. В Сочи я многократно сталкивалась с такой ситуацией, что мне открытым текстом говорили, что москвичам комнаты не сдают и катись отсюда в свою Москву.

Кто говорил? Как выглядели эти люди?

Правильно! Нехрена Москвичам комнаты сдавать! Ишь понаехали тут! 😂

AM
На сайте с 09.01.2007
467

lap09, Вы наверное на психа попали, если человек приносит деньги то все равно от куда он.

А на юге где деньги поднимают в основном только в сезон вообще не сильно выбирают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий