- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Проводила эксперимент на работодателях :-) Говорила, что из Алма-аты, про Родину - молчок. На работу приглашали, но сразу пытались ограничить с соц.пакетом и уломать на низкую зарплату. После намека на "московское происхождение" на лицах менеджеров сразу появлялась понимающая улыбка.
Как-то не повезло Вам по жизни. :)
Какая разница, откуда ты, коль скоро у тебя есть прописка. :) А если прописки нет, то сказать можно про любое происхождение.
Мне в Москве только раз сказали в лицо что-то типа "понаехали тут, Москва не резиновая"
Сказала это девочка, приехавшая на пару лет раньше меня из Казахстана.
Вообще я мало знаю коренных москвичей (родившихся в Москве), хотя живу тут уже 13 лет, но те кого знаю - обычные, корректные люди.
Но конечно "москвичи зажрались" :)
А вот в Киеве, у кассы фуникулера, бубулька со мной на русском отказалась разговаривать...
Может, немая. Маразм, знаете ли...
Говорила, что из Алма-аты, про Родину - молчок. На работу приглашали, но сразу пытались ограничить с соц.пакетом и уломать на низкую зарплату.
Это понятно, им выгоднее подешевле работников брать.
Это понятно, им выгоднее подешевле работников брать.
Будете смеяться, но дешевле как раз таки москвичей. Им, знаете ли, квартиру снимать не надо - они и с родителями поживут. :)
Но конечно "москвичи зажрались"
Угу. Закончил завтрак с шампанским и бутербродами с красной икрой - щас буду валяться на диване и телек смотреть. :)
Москва это не самый плохой город для жизни. Не думаю, что у грамотного человека в Москве будут проблемы с работой, с жильём и пр.
Один раз при мне в Метро добрая бабуля "подсказала" приезжим хлопчикам ехать по другой ветке. Всегда сдержан с людьми, но невыдержал и обматерил её. Она сделала вид, что неслышит.
Зачем говнить? Не хочешь говорить - скажи незнаю... Наверное, она из тех самых Московских лимитчиц, что в 70-80е годы сами понаехали Москву ... 😂
раз в 10 сильнее, чем у москвичей - к приезжим.
Это не то слово просто. В Сочи я многократно сталкивалась с такой ситуацией, что мне открытым текстом говорили, что москвичам комнаты не сдают и катись отсюда в свою Москву.
В Сочи я многократно сталкивалась с такой ситуацией, что мне открытым текстом говорили, что москвичам комнаты не сдают и катись отсюда в свою Москву.
Странный бизнес. 🙅
панаехали тут (С) 😂😂
вспомнился анекдот:
Пришел человек устраиваться на работу чиновником в гос. учреждение, заполнил анкету, отдает кадровику. тот прочитал и спрашивает:
- Вы родом из Москвы? 😮
- да
- учились в Москве? 😮
- да
- работали раньше в Москве? 😮
-да
- жена тоже москвичка? 😮
- да
- а прописаны где в Москве?😮
- да, на Ленинградском проспекте
- ну слава богу, подходите
😂😂
правда это немножко из другой темы
Кто говорил? Как выглядели эти люди?
Правильно! Нехрена Москвичам комнаты сдавать! Ишь понаехали тут! 😂
lap09, Вы наверное на психа попали, если человек приносит деньги то все равно от куда он.
А на юге где деньги поднимают в основном только в сезон вообще не сильно выбирают.