- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я с этой проблемой сталкиваюсь и воюю уже месяц, при добавлении и переиндексации возникает, зараза. Суппорт, ранее ессно, внятно ничего не отвечал, но при повторном/третьем добавлении всё ОК было.
раз десять щас нажал. не помогает. ну не могут быть у меня настолько кривые руки, что б я в вордпресс не смог код поставить:( уже черт знает на сколько вордпрессов ставил. а тут не может. причем вчера этот же сайт брало (я просто шаблон тестирую, насчет внешних ссылок, сколько их там сапа видит).
блин, когда можно будет нормально работать? где, черт побери, суппорт? чето раздражает меня эта ветка уже. прикрепили, а нафига прикрепляли, если отвечать тут не собираются?
Не пойму, у меня сапа по новой просит подписать договр ВМ но при этом нет варианта выбрать нерезидент, нет этого варианта и при новой регистрации?
basterr Удалять и тут-же добавлять площадку безидейно.
Я добавил, сапа не видит, письмо в саппорт, через сутки опять попытка. Так на площадку до недели может уйти.
Одно могу сказать точно, что дело не в твоих кривых руках. :)
Полчаса, как акцептировался, нерезиком, повторно. Смотрите внимательней.
Удалять и тут-же добавлять площадку безидейно.
так мне ее как бы не совсем для добавления в сапу надо. я хочу видеть что видит сапа при индексации. а то она очень часто с внешними глючит. а вообще-то у меня таких 20. и ни одна не хочет добавляться. для каждой писать в суппорт это жесть, тем более никакого суппорта сейчас не существует.
Не пойму, у меня сапа по новой просит подписать договр ВМ но при этом нет варианта выбрать нерезидент, нет этого варианта и при новой регистрации?
loed, угу тоже самое, жду комментов от сотрудников Сапы
тем более никакого суппорта сейчас не существует.
Надяться, что исправят всё и вопросы отпадут сами собой. Уверен, что они в курсе всех косяков и работают, люди-то ответственные.
Что-то никто не пишет, что автомат не пашет. :) Как у О. заявок не поступает. Видимо, на фоне остальных косяков, автомат, это такая мелочь....:D
Видимо кол-во НЕрезидентов в системе привысило некое критическое значение, и это поле отрубили. :)
п.с Шутка.
loed, Sawer, попробуйте прочитать последнюю новость в сапе
Уважаемые пользователи системы,
биллинг 1-го октября произошел с ошибками, поэтому, чтобы за 2-е октября не наращивать ошибок, будет сделано следующее:
- скоро мы удалим все заявки на вывод, сделанные в октябре, иначе это может привести к некорректному перебиллингу
- далее, мы откатим биллинг за 1-е октября и сделаем его заново, после чего сделаем сразу биллинг за 2-е и 3-е октября.
До этих мероприятий еще будет сделана 1 существенная вещь: из-за ошибки в форме регистрации, некоторые пользователи - юрлица и ИП не смогли корректно заполнить форму и были зарегистрированы как физические лица (нерезиденты). Такие регистрации будут сброшены, Вам будет предложено акцептовать их заново. Скорее всего это затронет и реальных нерезидентов.
С искренним уважением, Администрация
на счет "нерезидента" - а ранее вы что выбирали?
angr добавил 04.10.2008 в 19:02
На это надеяться не приходится....
Запарился ждать, и вчера пожмякал кнопочки "Обновить ТИЦ и ПР". Сегодня в стате написано - "обновлено 4.10.08" ну а ПР.... сами догадаетесь? Ессно не обновился он, как был старый так и остался. На 2-х площадках проверил, дальше лень ковырять.
аналогичная ситуация...
Народ, а у всех САПА сегодня висит весь день??
Хочу закупить ссылок, а он мне в ответ 504 Gateway Time-out
:(
Интересует следующее:
Когда появится профиль что бы врести номер wmr?
Можно ли изменить номер wmz?
Сколько ждать получения денег после подачи заявки на вывод?
Neo79 добавил 04.10.2008 в 19:08
Народ, а у всех САПА сегодня висит весь день??
Хочу закупить ссылок, а он мне в ответ 504 Gateway Time-out
:(
Нет пашит весь день, раз 5 заходил
хех. а я понял че за глюки с добавление площадки. link.db надо удалять из сапопаки. и все тогда добавляется.