- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Avelon - сделайте не рублёвую, не долларовую ,а внутреннюю валюту, которую, мол, потратить можно только на покупку\продажу ссылок :)
А там уже народ научится под шумок выводить
Еще полтора года назад, когда все начиналось, предлагал Авелону сделать "сапы" (можно даже со свободным обменом на "ксапы" и другие "бонусы"). Сейчас явно видны преимущества такого подхода. За это время веб-мастеры набрали постоянных покупателей "ксапов" и основная часть оборота происходит напрямую между веб-мастерами и рекламодателями.
Нет, не за счет снижения з/п. В зарплате нет есн, они накручиваются свер нее и оплачиваются предприятием, то есть ложатся в себестоимость увеличивая цену конечной продукции.
Зарплата тоже ложится в себестоимость и увеличивает цену конечной продукции. Вы наверное что-то умное хотели сказать. Только вот что?..
Zonk, тут писали не раз, что легализация сапы ставит под удар остальные биржи.
Тебе конфликты с законом никак не грозят?
юни, TNX Corporation (управляющая компания) работает по законам США и сервера находятся в США. Между прочим, там контроль намного жестче.
Кстати, то, что происходит с сапе, я бы не называл "легализацией", т.к. это автоматически означает, что до этого она работала нелегально (думаю, Авелон с таким утверждением не согласится). Я бы называл это просто изменением схемы работы с физлицами, в том числе для уменьшения зависимости от использования webmoney (возможно, с последующим отказом от их использования, т.к. при текущей схеме сапе это вызывает двойное налогообложение у всех физиков, получающих выплаты в webmoney).
хоть горшком назови - при зачислении на счет в аккаунте образуется доход
Вы что бредятину несёте?
Чей это доход? Оптимизатора? Вебмастера?
Это получается доход сервиса, т.е. Сапы.
Так зачем перекладывать налоги с этого дохода на пользователей?
Моим доходом считается только то, что падает мне на счёт и в мой карман.
Здравствуйте.
Прямо сейчас пропали все деньги с сапы и появились замороженные ссылки.
Подскажите пожалуста что можно сделать?
Меня интересует, почему сапа не отвечает даже на звонки!?
У меня баланс пополнен, куда пропали 135 y.e. (было 400$, но остальное на биллинг, а куда 135 делось не пойму)
ссылки выпали в слип
трубку не берут - музон играет - весело им там( - типа тырятся и на звонки не отвечают
invest добавил 04.10.2008 в 12:59
Здравствуйте.
Прямо сейчас пропали все деньги с сапы и появились замороженные ссылки.
Подскажите пожалуста что можно сделать?
Да видимо ничего(
им плевать, что там у кого случилось
Видно Вы вообще ничего не поняли. 6% Вы заплатите с ПРИБЫЛИ, а не с оборота.
Если я зарабатываю 50 в день, а трачу 45, это никого не интересует! по УСН 6% я плачу налог с 50.
Смотрите, с точки зрения налоговой инспекции ИП без кассового аппарата и с расчётным счётом должен выплатить государству 6% с суммы, прошедшей по счёту. Это реальные деньги. Всё остальное, в т.ч. какие-то абстрактные "рубли", "у.е." или "сапы" на каком-то сайте коих в сети миллионы - которые условно начислились и условно списались - это ерунда. Если я вывожу из Сапы 1000 рублей - и эта 1000 проходит по счёту (между прочим в течение месяца после его открытия необходимо уведомить налоговую об его открытии!) - то я обязан оплатить 60 рублей государству. С реальных денег прошедших по счёту. Это справедливо.
Если я не вывожу эти деньги - но плачу 60 рублей - то мне будет непросто пройти камеральную проверку. Потому что у меня возьмут книгу доходов и расходов (а там нету и быть не может никакой Сапы - это ж бред - записи в книге доходов и расходов ИП делаются на основании выписок из банковских проводок по счёту ИП) и сверят с поступившими платежами в госказну то баланс не сойдётся. Что будет дальше - я не знаю. Может наградят за выплату государству денег непонятно за что (для налоговых инспекторов непонятно за что - нет денег на счёте ИП - нет оборота или прибыли тут это уже не важно). А может будет что-то другое.
Или руководство Сапы этого не понимает? Avelon, пожалуйста, прочтите мои посты - поверьте моему скромному опыту.
KoStick, так а если ты деньги не выводишь - с тебя никто и ничего не берет.
KoStick, так а если ты деньги не выводишь - с тебя никто и ничего не берет.
Михаил, смотрите, вот как я вижу ситуацию: есть 2 ЦОПа, один на доход, второй на расход. Платящему 6% ИП второй просто не интересен.
Генерируются документы:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=18501
Q. Если я, как ИП, работаю в качестве О и ВМ с общим аккаунтом. К примеру, Доход=100, Расход=-50, результат=50.
A. От одного ЦОП вы получите документы по доходу в 100 руб, от второго по расходу в 50 руб.
Если я правильно понял (по этому FAQ'у) - я получаю на руки документ, в котором указано, что я получил доход 100 рублей. При этом по расчётному счёту ничего не проходит, если я их не вывожу, или проходит 50 рулей, если я выведу свой "профит".
Мне же нужен на руки документ, что я заработал 50 рублей - и только в том случае, если я решу их вывести на свой официальный расчётный счёт. Т.е. мои документы должны совпадать с суммой на моём счету. Всё остальное для моего инспектора это моя личная возня в куче куриного помёта и эта куча для него не существует (она ему просто не интересна). Инспектор может меня проверить - послав запрос на выписку счёта в банк. Потому что это живые реальные заработанные деньги. А всё остальное - это прямой аналог XAP'ов или, скажем, "Юников" (если мы вспомним одну из CAP). Для налоговой инспекции это просто смех.
Я не понимаю, почему руководство Сапы не понимает этих очевидных вещей.