Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Miha Kuzmin (KMY):
aza, я сужу по начислениям и новостям ихним, благо доходы больше расходов. Так вот доходов два дня не было. Ну а новости на сапе висят.

Новость я видела, даже если посчитать сколько снято за последние дни, и сколько было - не сходятся суммы. На страничке финансовой статистики явно не хватает колонки остаток за каждый день. Тогда не было бы вопросов.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
[Удален]

aza, ну теперь видимо до пнд. Хотя кто-то саповский тут был, спеллен вроде.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Zonk:
Я бы называл это просто изменением схемы работы с физлицами, в том числе для уменьшения зависимости от использования webmoney (возможно, с последующим отказом от их использования, т.к. при текущей схеме сапе это вызывает двойное налогообложение у всех физиков, получающих выплаты в webmoney).

отлично сказано

I
На сайте с 06.08.2007
149
Miha Kuzmin (KMY):
aza, ну теперь видимо до пнд. Хотя кто-то саповский тут был, спеллен вроде.

вроде с Авелоном проблему решили, там какая то перерегистрация с аккаунта на аккаунт произошла, деньги перевелись не на тот счет, в общем вернули на положенный аккаунт

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. видимо представители сапы не видят вопросов. но что ж напишу крупнее.

Когда будет пересчет PR?

блин, ссылок черт знает сколько нужно купить и цены серьезно поменять, а я не могу!

S
На сайте с 01.09.2008
41

conturov.net, я правильно понимаю, что у Вас на Украине платить налоги не принято?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Sokols, Куда уж нам до цивилизованных русичей 😂

VV
На сайте с 29.10.2006
64
KoStick:

Т.е. мои документы должны совпадать с суммой на моём счету.

Взаимозачет: документы оформят - налоговик и Вы бедете довольны (это в теории, как это будет делать сапе - хз, вообщем вопрос к сапе )

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

блин. теперь сапа свой код не видит на новых сайтах, которые добавить пытаюсь:( это у всех так?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
basterr:
блин. теперь сапа свой код не видит на новых сайтах, которые добавить пытаюсь:( это у всех так?

Я с этой проблемой сталкиваюсь и воюю уже месяц, при добавлении и переиндексации возникает, зараза. Суппорт, ранее ессно, внятно ничего не отвечал, но при повторном/третьем добавлении всё ОК было.

basterr:

Когда будет пересчет PR?

На это надеяться не приходится....

Запарился ждать, и вчера пожмякал кнопочки "Обновить ТИЦ и ПР". Сегодня в стате написано - "обновлено 4.10.08" ну а ПР.... сами догадаетесь? Ессно не обновился он, как был старый так и остался. На 2-х площадках проверил, дальше лень ковырять.

Ой и гимора.... Купленные пиаристые странички в основном попадали, в системе значения по старому отображаются... За что плачу? За ПР=0, как за ПР=2/3/4.

Сапа, тем более сейчас, по новым договорам, вообще ни за что не отвечает, сбой ПО гы.............

:D

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий