- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
KoStick, как я понимаю, нет, пока кнопочку на вывод не нажмешь. Хотя хрен его знает, я не сапа.
Меня интересует, почему сапа не отвечает даже на звонки!?
У меня баланс пополнен, куда пропали 135 y.e. (было 400$, но остальное на биллинг, а куда 135 делось не пойму)
ссылки выпали в слип
трубку не берут - музон играет - весело им там( - типа тырятся и на звонки не отвечают
invest добавил 04.10.2008 в 12:59
Да видимо ничего(
им плевать, что там у кого случилось
Поддерживаю, у меня тоже пропали деньги с аккаунта. В пятницу было 4000р., при расходе 960р. в день должно было хватить до вторника. А сейчас баланс 1300р.
Дык орлы (и орлицы), два дня биллинг не работал. Счас начислилось, и, соответственно, снялось.
Не совсем понятно почему многие открывают себе ИП для сапы?
Неужели все кто открыл себе ИП выводят ссапы больше 2500$ в месяц? (Тем кому это действительно нужно сюда не входят)
Можно ведь стать нерезидентом и выводить в WMZ (0.8%) и через обменник (вплоть до 0%).
Или все у нас хотят быть послушными гражданами? Не совсем понятно зачем платить налог если его можно не платить? Или вам государство медальзаэто даст.
P.S.: Сами налоги появились не так уж давно (покурить историю налогов интересно)... Просто кое кому понравилась халява.
Дык орлы (и орлицы), два дня биллинг не работал. Счас начислилось, и, соответственно, снялось.
Странно он как-то не работал... Сумма остатка на балансе ежедневно уменьшалась. На сумму расходов в день....
у меня расход 130
на счету было 400
а снялось то 395
и все ссылки в слип
или ещё биллинг сразу и за 4-е был?
при том ещё пополнил счет, но зачисления прошли как то по левому и они на счет как то не поступили
и хрен знает, что делать(
aza, я сужу по начислениям и новостям ихним, благо доходы больше расходов. Так вот доходов два дня не было. Ну а новости на сапе висят.
Я не понимаю, почему руководство Сапы не понимает этих очевидных вещей.
Именно, в этом то и есть главная фишка - вы будете платить налог дважды один раз сапе, второй государству :)
Странно он как-то не работал... Сумма остатка на балансе ежедневно уменьшалась. На сумму расходов в день....
работал он действительно странно. как-то наполовину. я тож запутался. но седня посмотрел даже чето больше вроде, чем надо на счету)) может ваше?))
Неужели все кто открыл себе ИП выводят ссапы больше 2500$ в месяц?
а откуда цифры взяли? и вообще:
вам-то до нас какое дело? лишний флуд развести?
aza, я сужу по начислениям и новостям ихним, благо доходы больше расходов. Так вот доходов два дня не было. Ну а новости на сапе висят.
так я тоже поэтому сужу