Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

[Удален]

KoStick, как я понимаю, нет, пока кнопочку на вывод не нажмешь. Хотя хрен его знает, я не сапа.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
invest:
Меня интересует, почему сапа не отвечает даже на звонки!?
У меня баланс пополнен, куда пропали 135 y.e. (было 400$, но остальное на биллинг, а куда 135 делось не пойму)
ссылки выпали в слип
трубку не берут - музон играет - весело им там( - типа тырятся и на звонки не отвечают

invest добавил 04.10.2008 в 12:59

Да видимо ничего(
им плевать, что там у кого случилось

Поддерживаю, у меня тоже пропали деньги с аккаунта. В пятницу было 4000р., при расходе 960р. в день должно было хватить до вторника. А сейчас баланс 1300р.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
[Удален]

Дык орлы (и орлицы), два дня биллинг не работал. Счас начислилось, и, соответственно, снялось.

CN
На сайте с 29.09.2007
155

Не совсем понятно почему многие открывают себе ИП для сапы?

Неужели все кто открыл себе ИП выводят ссапы больше 2500$ в месяц? (Тем кому это действительно нужно сюда не входят)

Можно ведь стать нерезидентом и выводить в WMZ (0.8%) и через обменник (вплоть до 0%).

Или все у нас хотят быть послушными гражданами? Не совсем понятно зачем платить налог если его можно не платить? Или вам государство медальзаэто даст.

P.S.: Сами налоги появились не так уж давно (покурить историю налогов интересно)... Просто кое кому понравилась халява.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Miha Kuzmin (KMY):
Дык орлы (и орлицы), два дня биллинг не работал. Счас начислилось, и, соответственно, снялось.

Странно он как-то не работал... Сумма остатка на балансе ежедневно уменьшалась. На сумму расходов в день....

I
На сайте с 06.08.2007
149
Miha Kuzmin (KMY):

у меня расход 130

на счету было 400

а снялось то 395

и все ссылки в слип

или ещё биллинг сразу и за 4-е был?

при том ещё пополнил счет, но зачисления прошли как то по левому и они на счет как то не поступили

и хрен знает, что делать(

[Удален]

aza, я сужу по начислениям и новостям ихним, благо доходы больше расходов. Так вот доходов два дня не было. Ну а новости на сапе висят.

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
KoStick:
Я не понимаю, почему руководство Сапы не понимает этих очевидных вещей.

Именно, в этом то и есть главная фишка - вы будете платить налог дважды один раз сапе, второй государству :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
aza:
Странно он как-то не работал... Сумма остатка на балансе ежедневно уменьшалась. На сумму расходов в день....

работал он действительно странно. как-то наполовину. я тож запутался. но седня посмотрел даже чето больше вроде, чем надо на счету)) может ваше?))

conturov.net:
Неужели все кто открыл себе ИП выводят ссапы больше 2500$ в месяц?

а откуда цифры взяли? и вообще:

conturov.net:

вам-то до нас какое дело? лишний флуд развести?

I
На сайте с 06.08.2007
149
Miha Kuzmin (KMY):
aza, я сужу по начислениям и новостям ихним, благо доходы больше расходов. Так вот доходов два дня не было. Ну а новости на сапе висят.

так я тоже поэтому сужу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий