- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Во, почему-то здесь то я еще и не писал.
Avelon и другие причастные, отмените обязательность заполнения р/с для ИП. Не хочу быть нерезидентом, хочу быть честным предпринимателем и получать отчеты всякие. Или хоть скажите отмените или нет в перспективе.
С перебилингом не закончили видимо.
А вот мне ни как О. цены на повышение не подтвердить/отклонить, и как ВМ не повысить/понизить - выкидывает на авторизацию.
Для себя решил, несколько дней кроме, как пришедшие по автомату ничего больше не трогать.
Автомат заработал, тнх, а вот парнёрка не пашет. Переход на 404 по своей рефке. :) Новой рефки не получить, страница парнёрки не грузится... Переставил рефки на другие биржи.
Может кто ответит? Где нибудь был от представителей сапы ответ на тему "когда будет пересчет PR" ? Или им не до пустяков?
Может кто ответит? Где нибудь был от представителей сапы ответ на тему "когда будет пересчет PR" ? Или им не до пустяков?
Им не до пустяков. Ответов от них не видел вообще ни в одной теме.
Всем, кто хочет пересчета pr.
Авелон утверждает, что перепроверка идет (см. вопрос 1 и соответственно ответ 1).
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=263765&postcount=19
Ответ свежий, сегодняшний, двухчасовой давности.
hcir добавил 05.10.2008 в 18:20
захотел вывести 2000 руб
в заявке сумма разбилась на две -150 и 1850 примерно, сколько в итоге я получу (нерезидент)
Всё получите. Это чисто техническая разбивка остаток "до 1 октября" и "с 1 октября".
PS. так, для всех, на форуме sape все же более актуальные ответы можно получить, и быстрее. Кому реально интересно, читайте тот форум тоже.
hcir, флудят там безбожно...
Margo, полагаю, пересчёт затянется, если судить по прошлым случаям.
Авелон утверждает, что перепроверка идет (см. вопрос 1 и соответственно ответ 1).
хотелось бы ему верить. но если они на главной странице своего сайта врут, то что уж говорить о камментах в их форуме.
как же все это достало уже. ну невозможно же работать. черт знает сколько ссылок нужно купить, цены у себя поменять, а я не могу.
Партнерку бы запустили, а то чистый лист по ссылке в аккаунте.
флудят там безбожно...
Так флуд не обязательно читать. Как вариант зайти на форум, сделать в расширенном поиске поиск по нику (Avelon и кто там еще, трактор, спеллен) и посмотреть свежие ответы. То есть, только официальные сообщения от админов.
hcir добавил 05.10.2008 в 19:13
но если они на главной странице своего сайта врут, то что уж говорить о камментах
Ну не то чтобы врут, а новости на главной не особо оперативно добавляются, согласен.
Партнерку бы запустили, а то чистый лист по ссылке в аккаунте.
вчера чел зарегился и я хз стал он партнером или нет(((
хорошо хоть доход с партнеров засчитывается
Leonid.Sh добавил 05.10.2008 в 20:32
псы - чето новый сайт 3 дня висит под сотню ссылок купили уже а баланс с него ноль(( тоже непонятно....