Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Во, почему-то здесь то я еще и не писал.

Avelon и другие причастные, отмените обязательность заполнения р/с для ИП. Не хочу быть нерезидентом, хочу быть честным предпринимателем и получать отчеты всякие. Или хоть скажите отмените или нет в перспективе.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
а что в сапе со статистикой? баланс-то вроде ниче, но по доходу по площадкам так там данные где-то двухдневной давности. ну и доход за день тоже такой же.

С перебилингом не закончили видимо.

А вот мне ни как О. цены на повышение не подтвердить/отклонить, и как ВМ не повысить/понизить - выкидывает на авторизацию.

Для себя решил, несколько дней кроме, как пришедшие по автомату ничего больше не трогать.

Автомат заработал, тнх, а вот парнёрка не пашет. Переход на 404 по своей рефке. :) Новой рефки не получить, страница парнёрки не грузится... Переставил рефки на другие биржи.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Margo
На сайте с 29.10.2005
188

Может кто ответит? Где нибудь был от представителей сапы ответ на тему "когда будет пересчет PR" ? Или им не до пустяков?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Margo:
Может кто ответит? Где нибудь был от представителей сапы ответ на тему "когда будет пересчет PR" ? Или им не до пустяков?

Им не до пустяков. Ответов от них не видел вообще ни в одной теме.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Всем, кто хочет пересчета pr.

Авелон утверждает, что перепроверка идет (см. вопрос 1 и соответственно ответ 1).

http://forum.sape.ru/showpost.php?p=263765&postcount=19

Ответ свежий, сегодняшний, двухчасовой давности.

hcir добавил 05.10.2008 в 18:20

Мишка2fast:
захотел вывести 2000 руб
в заявке сумма разбилась на две -150 и 1850 примерно, сколько в итоге я получу (нерезидент)

Всё получите. Это чисто техническая разбивка остаток "до 1 октября" и "с 1 октября".

PS. так, для всех, на форуме sape все же более актуальные ответы можно получить, и быстрее. Кому реально интересно, читайте тот форум тоже.

wbr
юни
На сайте с 01.11.2005
933

hcir, флудят там безбожно...

Margo, полагаю, пересчёт затянется, если судить по прошлым случаям.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
hcir:
Авелон утверждает, что перепроверка идет (см. вопрос 1 и соответственно ответ 1).

хотелось бы ему верить. но если они на главной странице своего сайта врут, то что уж говорить о камментах в их форуме.

как же все это достало уже. ну невозможно же работать. черт знает сколько ссылок нужно купить, цены у себя поменять, а я не могу.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Партнерку бы запустили, а то чистый лист по ссылке в аккаунте.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
юни:
флудят там безбожно...

Так флуд не обязательно читать. Как вариант зайти на форум, сделать в расширенном поиске поиск по нику (Avelon и кто там еще, трактор, спеллен) и посмотреть свежие ответы. То есть, только официальные сообщения от админов.

hcir добавил 05.10.2008 в 19:13

basterr:
но если они на главной странице своего сайта врут, то что уж говорить о камментах

Ну не то чтобы врут, а новости на главной не особо оперативно добавляются, согласен.

[Удален]
Jefa:
Партнерку бы запустили, а то чистый лист по ссылке в аккаунте.

вчера чел зарегился и я хз стал он партнером или нет(((

хорошо хоть доход с партнеров засчитывается

Leonid.Sh добавил 05.10.2008 в 20:32

псы - чето новый сайт 3 дня висит под сотню ссылок купили уже а баланс с него ноль(( тоже непонятно....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий