- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
читайте форум сапы. По последним сводкам с полей сейчас будет (или уже идет) откат биллинга за 1 число и будет повторный биллинг за 1-2 октября. Авелон так сказал.
так я и говорю. новостям на главной доверять нельзя, надо вот на форумы всякие лезть, вычитывать чего-то.
Уважаемый Avelon у меня есть вопрос по существу и лично Вам.
Будучи ИП, несложно платить 6%. Однако, если я ничего не путаю, я недавно читал Ваше интервью Ашмановской рассылке (по поводу новой системы обмена ссылками - Вашего очередного несостоявшегося конкурента), где Вы говорили о том, что самый эффективный способ обмена ссылками не через мифические у.е., а непосредственно через деньги. Я с Вами полностью согласен. Однако, у ИП с УСН ситуация такая - необходимо платить налог с оборота. И тут Вы подменили понятия.
Если мы рассматриваем Sape как инструмент получения прибыли - это одно, тут мы должны платить налоги. Но. Если мы рассматриваем Sape как удобный инструмент по обмену ссылками, о чём нам постоянно говорили, то тогда не совсем понятно, при чём здесь 6%.
Avelon, смотрите
Поясню на примере. Я ИП, копаю картошку, продаю её на рынке, плачу 6%. Со мной картошку копает Вася, он тоже продаёт и тоже платит 6%. Мы копаем вместе. Я говорю - Вася, давай я копну - ты мне рубль, ты копнёшь - я тебе рубль - тогда никто не схалтурит. За день мы копнули по 10000 раз. Вася дал мне 10000 раз рубль, я дал Васе 10000 раз ТОТ ЖЕ рубль. Выкопанную картошку мы повезём на следующий день на рынок, там продадим и получим реальные деньги, заплатим налог. Т.е. денег у нас пока нет. Но по факту мы УЖЕ должны государству по 600 рублей каждый. Avelon, Вы понимаете о чём я? Вы понимаете, что Вы внедряете?
Вы даёте нам механизм для обмена. У кого-то плюс - хорошо, пусть человек получит их на счёт в банке и заплатит 6%, это не страшно. У кого-то минус - ну что ж, дайте и ему какие-то документы для внесения наличности. А если ноль? :)
Avelon, я понимаю, где я, и где Вы. Очень Вас уважаю. Но тем не менее - "Мы в ответе за тех, кого приручили" (Антуан де Сент-Экзюпери). Скажите честно - Вы готовите Sape к продаже и потому хотите за счёт простых вебмастеров показать обороты на всю катушку? Иначе зачем платить 6% простому человеку со своих копеек не с выводимых денег, а каждый день?
Avelon - сделайте не рублёвую, не долларовую ,а внутреннюю валюту, которую, мол, потратить можно только на покупку\продажу ссылок :)
А там уже народ научится под шумок выводить
Видно Вы вообще ничего не поняли. 6% Вы заплатите с ПРИБЫЛИ, а не с оборота.
Если я зарабатываю 50 в день, а трачу 45, это никого не интересует! по УСН 6% я плачу налог с 50.
Если я зарабатываю 50 в день, а трачу 55, мои -5 никого не интересует! по УСН 6% я плачу налог с 50.
Теперь яснее? Да и просто читайте форум, мильон раз перетёрто.
При таких раскладах выгодней УСН 15%, НО Вы уверены, что сможете убедить неграмотного налоговика, что без траты небудет дохода?
В НК чётко прописано, что является расходами, а что нет. Покупки ссылок там точно нет. :)
den78ru добавил 04.10.2008 в 04:53
Avelon - сделайте не рублёвую, не долларовую ,а внутреннюю валюту, которую, мол, потратить можно только на покупку\продажу ссылок :)
А там уже народ научится под шумок выводить
Не будет этого - 100%
Покупки ссылок там точно нет.
А чем ссылки отличаются по сути от другой рекламы?
В НК чётко прописано, что является расходами, а что нет. Покупки ссылок там точно нет.
зато продажу ссылок предусмотрели:)
Однако, у ИП с УСН ситуация такая - необходимо платить налог с оборота
с дохода
сделайте не рублёвую, не долларовую ,а внутреннюю валюту, которую, мол, потратить можно только на покупку\продажу ссылок
хоть горшком назови - при зачислении на счет в аккаунте образуется доход
чем ссылки отличаются по сути от другой рекламы
вот только не надо слова реклама... у вас сайт может СМИ? или вы хотите поговорить про лицензирование и налоги с рекламы?
вот только не надо слова реклама... у вас сайт может СМИ? или вы хотите поговорить про лицензирование и налоги с рекламы?
Вопрос снят:)
хелп! хочу послать сайт на переиндексацию, как мне помниться эта функция была раньше где-то в районе "Справка" (http://sape.ru/faq.php) но толи у меня проблемы и интернетом, толи сапа не открывает...
в общем туда не зайти.
Какие есть ещё варианты послать запрос? Подскажите пожалуйста!
хелп! хочу послать сайт на переиндексацию, как мне помниться эта функция была раньше где-то в районе "Справка" (http://sape.ru/faq.php) но толи у меня проблемы и интернетом, толи сапа не открывает...
в общем туда не зайти.
Какие есть ещё варианты послать запрос? Подскажите пожалуйста!
В ближайшее время, обратная связь будет доступной, пока можете писать айдишники сайтов администраторам на форуме сапы.
spellen добавил 04.10.2008 в 09:30
В ближайшее время, обратная связь будет доступной, пока можете писать айдишники сайтов администраторам на форуме сапы.
Кстати, как у всех сразу резко подрос скилл в юридических аспектах и нашем законодательстве. Все к знаниям потянулись :))