Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
hcir:
читайте форум сапы. По последним сводкам с полей сейчас будет (или уже идет) откат биллинга за 1 число и будет повторный биллинг за 1-2 октября. Авелон так сказал.

так я и говорю. новостям на главной доверять нельзя, надо вот на форумы всякие лезть, вычитывать чего-то.

KoStick
На сайте с 26.01.2006
130

Уважаемый Avelon у меня есть вопрос по существу и лично Вам.

Будучи ИП, несложно платить 6%. Однако, если я ничего не путаю, я недавно читал Ваше интервью Ашмановской рассылке (по поводу новой системы обмена ссылками - Вашего очередного несостоявшегося конкурента), где Вы говорили о том, что самый эффективный способ обмена ссылками не через мифические у.е., а непосредственно через деньги. Я с Вами полностью согласен. Однако, у ИП с УСН ситуация такая - необходимо платить налог с оборота. И тут Вы подменили понятия.

Если мы рассматриваем Sape как инструмент получения прибыли - это одно, тут мы должны платить налоги. Но. Если мы рассматриваем Sape как удобный инструмент по обмену ссылками, о чём нам постоянно говорили, то тогда не совсем понятно, при чём здесь 6%.

Avelon, смотрите

Поясню на примере. Я ИП, копаю картошку, продаю её на рынке, плачу 6%. Со мной картошку копает Вася, он тоже продаёт и тоже платит 6%. Мы копаем вместе. Я говорю - Вася, давай я копну - ты мне рубль, ты копнёшь - я тебе рубль - тогда никто не схалтурит. За день мы копнули по 10000 раз. Вася дал мне 10000 раз рубль, я дал Васе 10000 раз ТОТ ЖЕ рубль. Выкопанную картошку мы повезём на следующий день на рынок, там продадим и получим реальные деньги, заплатим налог. Т.е. денег у нас пока нет. Но по факту мы УЖЕ должны государству по 600 рублей каждый. Avelon, Вы понимаете о чём я? Вы понимаете, что Вы внедряете?

Вы даёте нам механизм для обмена. У кого-то плюс - хорошо, пусть человек получит их на счёт в банке и заплатит 6%, это не страшно. У кого-то минус - ну что ж, дайте и ему какие-то документы для внесения наличности. А если ноль? :)

Avelon, я понимаю, где я, и где Вы. Очень Вас уважаю. Но тем не менее - "Мы в ответе за тех, кого приручили" (Антуан де Сент-Экзюпери). Скажите честно - Вы готовите Sape к продаже и потому хотите за счёт простых вебмастеров показать обороты на всю катушку? Иначе зачем платить 6% простому человеку со своих копеек не с выводимых денег, а каждый день?

Самоподготовка. Говорим и пишем на английском языке. Уровень A2+ ( http://www.kostick.ru/books/a2ab/A2ab_samopodgotovka_final_first9.pdf )
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Avelon - сделайте не рублёвую, не долларовую ,а внутреннюю валюту, которую, мол, потратить можно только на покупку\продажу ссылок :)

А там уже народ научится под шумок выводить

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Вы даёте нам механизм для обмена. У кого-то плюс - хорошо, пусть человек получит их на счёт в банке и заплатит 6%, это не страшно. У кого-то минус - ну что ж, дайте и ему какие-то документы для внесения наличности. А если ноль?

Видно Вы вообще ничего не поняли. 6% Вы заплатите с ПРИБЫЛИ, а не с оборота.

У кого-то плюс - хорошо, пусть человек получит их на счёт в банке и заплатит 6%,

Если я зарабатываю 50 в день, а трачу 45, это никого не интересует! по УСН 6% я плачу налог с 50.

У кого-то минус - ну что ж, дайте и ему какие-то документы для внесения наличности.

Если я зарабатываю 50 в день, а трачу 55, мои -5 никого не интересует! по УСН 6% я плачу налог с 50.

Теперь яснее? Да и просто читайте форум, мильон раз перетёрто.

При таких раскладах выгодней УСН 15%, НО Вы уверены, что сможете убедить неграмотного налоговика, что без траты небудет дохода?

В НК чётко прописано, что является расходами, а что нет. Покупки ссылок там точно нет. :)

den78ru добавил 04.10.2008 в 04:53

Sla_Dom:
Avelon - сделайте не рублёвую, не долларовую ,а внутреннюю валюту, которую, мол, потратить можно только на покупку\продажу ссылок :)

А там уже народ научится под шумок выводить

Не будет этого - 100%

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
den78ru:
Покупки ссылок там точно нет.

А чем ссылки отличаются по сути от другой рекламы?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
den78ru:
В НК чётко прописано, что является расходами, а что нет. Покупки ссылок там точно нет.

зато продажу ссылок предусмотрели:)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
KoStick:
Однако, у ИП с УСН ситуация такая - необходимо платить налог с оборота

с дохода

Sla_Dom:
сделайте не рублёвую, не долларовую ,а внутреннюю валюту, которую, мол, потратить можно только на покупку\продажу ссылок

хоть горшком назови - при зачислении на счет в аккаунте образуется доход

The WishMaster:
чем ссылки отличаются по сути от другой рекламы

вот только не надо слова реклама... у вас сайт может СМИ? или вы хотите поговорить про лицензирование и налоги с рекламы?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MoMM:
вот только не надо слова реклама... у вас сайт может СМИ? или вы хотите поговорить про лицензирование и налоги с рекламы?

Вопрос снят:)

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

хелп! хочу послать сайт на переиндексацию, как мне помниться эта функция была раньше где-то в районе "Справка" (http://sape.ru/faq.php) но толи у меня проблемы и интернетом, толи сапа не открывает...

в общем туда не зайти.

Какие есть ещё варианты послать запрос? Подскажите пожалуйста!

S
На сайте с 26.07.2007
26
AstrA:
хелп! хочу послать сайт на переиндексацию, как мне помниться эта функция была раньше где-то в районе "Справка" (http://sape.ru/faq.php) но толи у меня проблемы и интернетом, толи сапа не открывает...
в общем туда не зайти.
Какие есть ещё варианты послать запрос? Подскажите пожалуйста!

В ближайшее время, обратная связь будет доступной, пока можете писать айдишники сайтов администраторам на форуме сапы.

spellen добавил 04.10.2008 в 09:30

spellen:
В ближайшее время, обратная связь будет доступной, пока можете писать айдишники сайтов администраторам на форуме сапы.

Кстати, как у всех сразу резко подрос скилл в юридических аспектах и нашем законодательстве. Все к знаниям потянулись :))

Проходит все и это тоже (Соломон). http://sape.ru (http://sape.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий