Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

J
На сайте с 05.04.2007
48
Скорее всего это затронет и реальных нерезидентов.

Теперь будет два пункта: реальный нерезидент и нереальный нерезидент :)

Квартиры в Теплице (Чехия) за 10.000 евро! (http://reality.balticflora.ru)
loed
На сайте с 10.03.2007
196
angr:
loed, Sawer, попробуйте прочитать последнюю новость в сапе

на счет "нерезидента" - а ранее вы что выбирали?

angr добавил 04.10.2008 в 19:02

аналогичная ситуация...

До возврата регился как нерезидент, а теперь вот такого выбора нет... Во как! Может по IP определяют что из России и просто подставляют страничку где нет выбора "нерезидент" ?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

loed, у меня все нормально прошло, правда я и в реале нерезидент...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
_
На сайте с 20.10.2006
197

Как можно связаться с тех. поддержкой сапы? Один сайт как-то себя неадекватно видет - файл линк.дб создается, но в него ничего не пишется. После удаления файла, новый создается как и положено, но он все равно пустой. Права 777 есть, пхп работает - не могу разобраться в чем проблема. Когда будет возможность связаться с тех. службой?

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
I
На сайте с 06.08.2007
149

Интересная ситуация - все сайты, на которых продавал ссылки пропали из панели управления

angr
На сайте с 11.05.2006
413
invest:
Интересная ситуация - все сайты, на которых продавал ссылки пропали из панели управления

чьей панели? сапы?

чтото они налаживают, работают прям на горячую, вот и выходят накладки-прокладки....

[Удален]

блин я не врубаюсь

один акк зарегил нормально

второй нажимаю заполнить анкету а он меня на новую регистрацию перебрасывает, я данные заполняю а он типа такой емейл есть в системею ясен перец что есть какого фига перебрасывает если назад нажмешь - сам пишет логиню

ваще бредятина...

I
На сайте с 06.08.2007
149
angr:
чьей панели? сапы?

чтото они налаживают, работают прям на горячую, вот и выходят накладки-прокладки....

Ну да из панели сапы

я не знаю, что там налаживают, но сегодня день кошмаров)

то деньги теряются, то ссылки в слипе, то сайты пропадают

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Leonid.Sh, а вы после первой регистрации разлогинились? после поздравления с удачной регистрацией надо выйти из аккацута и зайти снова...

invest:
я не знаю, что там налаживают, но сегодня день кошмаров)
то деньги теряются, то ссылки в слипе, то сайты пропадают

чтото подсказывало еще пару дней назад, что нормально функционировать биржа начнет не раньше середины-конца следующей недели :(

они бы вывод средств наладили к середине недели....

[Удален]
angr:
Leonid.Sh, а вы после первой регистрации разлогинились? после поздравления с удачной регистрацией надо выйти из аккацута и зайти снова...

чтото подсказывало еще пару дней назад, что нормально функционировать биржа начнет не раньше середины-конца следующей недели :(

они бы вывод средств наладили к середине недели....

ну ясно дело

захожу под новым аком - она мне заполните форму реги

заполняю и бамс... нифига(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий