Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Так и вопрос был риторическим... :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
antono
На сайте с 12.07.2004
303
jamais:
Да, для некоторых стало откровением существование в природе социальных отчислений :)

А для некоторых будет откровением что эти отчисления платит предприятие и они не вычитаются у вас из зарплаты? Сделано все грамотно - "...и 24% для компенсации возникающих в связи с исполнением агентского поручения расходов агента...", то есть сапа как бы согласна что соц отчисления платит организация и как бы сама их платит, но берет 24% для компенсации.

Вообщем такой вывод: хочешь белым быть и доход сохранить - увеличивай цены, серым - скрывай свой доход на страх и риск.

И мне кажется что уже перетерли все возможные варианты за эти дни на сотнях страницах.

antono добавил 04.10.2008 в 00:32

Sokols:
Это государство так вопрос поставило, что Вы думаете что отдаете ему всего лишь 13%. Реально же ЕСН платится за счёт снижения Вашей же з/п.

Нет, не за счет снижения з/п. В зарплате нет есн, они накручиваются свер нее и оплачиваются предприятием, то есть ложатся в себестоимость увеличивая цену конечной продукции.

J
На сайте с 05.04.2007
48

antono, а зарплата не увеличивает цену конечной продукции?

Квартиры в Теплице (Чехия) за 10.000 евро! (http://reality.balticflora.ru)
antono
На сайте с 12.07.2004
303
jamais:
antono, а зарплата не увеличивает цену конечной продукции?

Так я это и написал выше

R
На сайте с 11.06.2006
88

Тут ПР недавно обновился.

У всех для внутренних сапа правильно показывает значения?

У меня для сайтов не верно показывает.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Rusman:
У всех для внутренних сапа правильно показывает значения?

Неверно пока что показывает. И для морд некоторых тоже. Но понятно, что им пока не до этого.

The WishMaster добавил 04.10.2008 в 01:24

basterr, будешь смеяться, но только что один сайт проиндексировался:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Rusman:

так он вообще почти не пересчитывался же.

The WishMaster:
будешь смеяться, но только что один сайт проиндексировался

а у меня блин все сидит, ждет. хотя он мне там не нужен. я хотел затестить сколько внешних видит сапа.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

У меня все проиндексировало :p

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. а что теперь новостям на главной вообще доверять нельзя? почти каждая новость врет ведь. вот последняя:

Уважаемые пользователи системы, биллинг за 1-е октября будет запущен в 22.30 2-го октября по Московскому времени. Биллинг за 2-е октября будет произведен ориентировочно в 12 часов дня 3-го октября. Начиная с 4-го числа биллинг будет проводиться в штатном режиме (т.е. взаиморасчеты за 3-е октября будут произведены в районе полуночи с 3-го на 4-е число).

пол третьего уже. никакого биллинга не вижу.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

basterr, читайте форум сапы. По последним сводкам с полей сейчас будет (или уже идет) откат биллинга за 1 число и будет повторный биллинг за 1-2 октября. Авелон так сказал.

http://forum.sape.ru/showpost.php?p=260932&postcount=6

wbr

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий