Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

TP
На сайте с 12.03.2005
109
yuryN:
А фигли спорить, если Авелон сам согласился, что проблема была в сапином боте?

yuryN, вы сами его пост прочли? Причинно-следственные связи вы похоже не уловили!

А вообще, скажите честно, вы не устали еще грязью нас в каждом топике поливать? Откуда у вас столько сил берется :)

Мы самая ужаснейшая система в рунете, сидит у нас тут 10 программистов и целыми днями ничего не делают - в карты играют, пьют пиво и получают зарплату, а в перерывах сидят и думают как бы чего-нить подпортить и над пользователями поиздеваться... - Зачем вы с нами работаете?

В общем, честно говоря не пойму откуда столько агрессии и негативных эмоций... Да, проблемы конечно бывают, как и у всех, но их всегда стараются решать максимально быстро...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
yuryN:
Avelon, ответьте, если Вам несложно: когда закончатся глюки и Sape будет, наконец, работать стабильно. А то каждое утро думаю: что сегодня нам Сапа за сюрприз припасла?

Вопрос, вроде, несложный, поэтому я не в личку.

это риторический вопрос. Все в мире течет и изменяется, как глюки, так и стабильная работа у всех идет по синусоиде.

[Удален]

TPAKTOP, у меня негативных эмоций полно, а агрессии как раз немного. Я вас грязью не поливаю - приведите пример, если найдете.

Я хорошо отношусь к Sape и ее сотрудникам, но искренне не понимаю, почему вы постоянно ставите эксперименты на своих пользователях, почему никогда ничего не объясняете и даже в новостях перестали сообщать о проблемах, почему ваш саппорт молчит, а на форуме вместо помощи - хамство ffaust.

TPAKTOP:
Причинно-следственные связи вы похоже не уловили

Я уловил, что на моем сайте был не закрыт тег img (это меня так Ank проконсультировал), и когда я его закрыл, проблема не исчезла. А после того, как вы переписали своего бота, все ерроры довольно быстро встали в статус ОК без какого-либо вмешательства с моей стороны.

Что касается сообщения Avelon'а, то каждый может эти причинно-следственные связи поискать сам. Вот оно:

Короче вот что господа, понимаю что все это было неприятно, но выход есть - я посмотрел ваши выкрутасы с html кодом (бедные поисковики - как они это жрут-то), и уже дал задание исправить прогерам алгоритм проверки на более упрощенный. Надеюсь сегодня они успеют и ерреры перепроверим.

по прошедшим эту проверку сайтам компенсация будет начислена (автоматически), но скорее всего завтра. Очень постараемся сделать это максимально правильно и объективно.

Какие связи нашли здесь Вы, TPAKTOP? Если отбросить воду, то в сухом остатке будет вот что:

дал задание исправить прогерам алгоритм проверки

Я за себя скажу - мой код был (и есть) чист, без выкрутасов, с полным соблюдением спецификаций HTML 4.0 и ссылки стояли по правилам, были видны всем посетителям сайта. Тем не менее, трое суток 300 ссылок висели бесплатно в статусе error.

Если я где-то погорячился и кого-то обидел своими высказываниями, приношу за это публичные и искренние извинения.

TP
На сайте с 12.03.2005
109

yuryN, позвольте не буду с вами спорить, у меня просто нет столько сил (завидую вашей энергии ;) )

Что касается претензии из вашего последнего поста - действительно не всегда хватает времени разъяснить суть происходящих проблем, это действительно плохо и за это прошу прощения, но связано это не с тем, что нам наплевать, а с тем, что все силы и время брошены на решение этих самых проблем.

По предыдущим дискуссиям:

Проблема с ошибками при попытке залогиниться решена - глючил один из используемых неймсерверов, его вылечили.

102
На сайте с 10.11.2008
53
102
TPAKTOP:
Что касается претензии из вашего последнего поста - действительно не всегда хватает времени разъяснить суть происходящих проблем, это действительно плохо и за это прошу прощения, но связано это не с тем, что нам наплевать, а с тем, что все силы и время брошены на решение этих самых проблем.

Что вам мешало оповестить о том же изменении алгоритма проверки ссылок заранее, а не спустя несколько дней?

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
yuryN:
Если я где-то погорячился и кого-то обидел своими высказываниями, приношу за это публичные и искренние извинения.

Интересно, это мне - за дуру и идиотку? Или за придуманное вами "мое" резюме?

Вряд ли, но.. прощаю, у нас на Руси так повелось - на юродивых грех обижаться 8)

Юрий, повзрослейте и научитесь уже решать свои проблемы самостоятельно без огульных обвинений всех и во всем.

102, насколько мне известно, объявление было сделано день в день.

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
102:
Что вам мешало оповестить о том же изменении алгоритма проверки ссылок заранее

Для вас стало неприятной неожиданностью, что ссылки следует размещать в индексируемой области страницы? Вы никогда не читали правила приема площадок и правда считали, что можно просто получать деньги оптимизаторов, не выполняя обязательства? 🚬

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
yuryN:
когда закончатся глюки и Sape будет, наконец, работать стабильно?
Обещаю: если ответите честно, уйду из этого топика и никогда в нем больше не появлюсь.

Я не Авелон, но мое мнение: то, что вы требуете от системы, она никогда не делала и делать не будет (например, решать ваши проблемы с вашим хостером), система довольно непростая, постоянно дорабатывается, а значит мелкие проблемки будут всегда.

Я была предельно откровенна.

Вы теперь уйдете из топика?

А на какой вам вопрос ответить и _что_ вам ответить, чтоб вы вообще оставили Сапу в покое, забыли о ней как о страшном сне и восхваляли своим неподражаемым слогом _другие_ биржи? 8)

[Удален]
ffaust:
повзрослейте и научитесь уже решать свои проблемы самостоятельно

Да я сам и решаю, от Вас помощи не дождешься.

ffaust:
без огульных обвинений всех и во всем

С этого места поподробнее, если можно.

ffaust:
то, что вы требуете от системы, она никогда не делала и делать не будет

Я от системы не требую, а жду стабильной и бесперебойной работы, думаю, что того же ждут и другие ее пользователи. Надеюсь, что когда-нибудь она все-таки будет это делать, вопреки Вашему утверждению.

ffaust:
Вы теперь уйдете из топика?

Я бы хотел прочесть ответ умного человека, потому и задал его Авелону, а не Вам. Авелон ушел от ответа.

ffaust:
это мне - за дуру и идиотку?

Нет, извинения адресовались не Вам, то было приватно. Но если уж Вы сами обнародовали, то поясню, что раньше считал Вас просто дурой, а после Вашего бессмысленного обращения ко мне в привате, понял, что это безнадежно. И извиняться здесь не за что, за констатацию факта не извиняются. Что касается Вашего резюме, то нашел его не я, я просто прокомментировал, что Ваше поведение полностью соответствует возрасту указанной в нем особы. А поскольку род занятий совпадал, и название почтового ящика совпадало с Вашим ником, то выводы просто сами напрашивались :)

Баба - дура не потому что дура, а потому что баба. (с) Русская поговорка. Я не шовинист, но в данном случае лучше не скажешь.

Malcolm:
Вы никогда не читали правила приема площадок и правда считали, что можно просто получать деньги оптимизаторов

Malcolm, я читал и строго выполнял, а треть ссылок угодила в error.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
yuryN:
Malcolm, я читал и строго выполнял, а треть ссылок угодила в error.

С причиной разобрались или нет? Если нет, не дожидайтесь очередных полнофункциональных проверок, присылайте ID сайта, посмотрим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий