- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
:) Я ещё раз повторю, о бюджетах с 5 нулями и специалистах. Все уже давно перечитано, поверьте. Все методы опробованы. Тиц=0. Собственно, продавать рекламу , учитывая уникальность сайта я и так могу, причем не дешево, просто хотелось наростить ТИЦ, ибо он уж как ни крути- тоже показатель!:)
у меня у самого странные выводы, что ТИЦ становится все более искуственным. На естественных беках сайты на месте, на сапе, юнипласе, статьях в гору. Давно уже тем сайтам, для которых нужны позиции, на ТИЦ не смотрю. Только анализирую иногда, если вдруг подпрыгнет.
Для школьников. Все кто будут подымать цены на уже размещенные ссылки в несколько раз - сразу в ГБЛ. У меня позиции не вырастут в 5 раз из-за того, что у вас ТИЦ поднялся с 10 до 50, поэтому смысла платить в 5 раз больше - не вижу.
а всех сайтах тИЦ только в минус
проверил 3 сайта всё тихо почиму то(
по 3 ем проектам никаких изменений, не + не - ... Хотя работу по ним проводили большую! В основном покупали статьи. В чем дело не пойму...
у меня у самого странные выводы, что ТИЦ становится все более искуственным. На естественных беках сайты на месте, на сапе, юнипласе, статьях в гору. Давно уже тем сайтам, для которых нужны позиции, на ТИЦ не смотрю. Только анализирую иногда, если вдруг подпрыгнет.
Я промолчу что у меня на сапе и линкфиде за последние 2 месяца куплено больше 1000 ссылок именно по узкоспециалезированной теме, с морд сайтов с ТИЦ от 200 и выше...:) Делайте выводы, господа! Не рулят ссылки, это точно!
На одном новом сайте 0->10. По остальным - тишина. Следует заметить, что я особо над ними не работал.
ТИЦ долгое время был 90, в этот ап упал до 40, все ссылки естественные. Месяц назад сайт был добавлен в Сапу, продано более 100 ссылок, дело в этом?
ТИЦ долгое время был 90, в этот ап упал до 40, все ссылки естественные. Месяц назад сайт был добавлен в Сапу, продано более 100 ссылок, дело в этом?
Что значит более 100 ссылок? 101 или 1001?
Если 101, то вряд ли дело в этом. Хотя, вероятнее всего на ТИЦ и вообще на нахождение сайта в индексе влияет то, где эти ссылки расположены на странице и КАК они там расположены. А вот 1001 ссылка потянет ТИЦ вниз. Проверено :)
Сайты доноры - это сайты администраций городов и два крупных новостных ресурса.
Ну и что? Вы думаете, Яндексу не пофиг?
Для школьников. Все кто будут подымать цены на уже размещенные ссылки в несколько раз - сразу в ГБЛ. У меня позиции не вырастут в 5 раз из-за того, что у вас ТИЦ поднялся с 10 до 50, поэтому смысла платить в 5 раз больше - не вижу.
Не слышат 😒 Только что 80 площадок в GBL отправил. Причем 30% из них подняли просто так, то есть параметры не изменились а цена с 1 рубля поднялась до 8 рублей. Жалко нельзя вебмастера в GBL занести, а только площадку.
АнтиОффтопик:
ТиЦ дошел и до моих сайтов. Везде хорошие +. Странно что ТиЦ получают забаненные сайты :) Сколько может стоить ссылка с забанненого сайта с тиЦ 450? :)