- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ведь есть выход из этой ситуации?
Strongest, из любой ситуации есть выход. Ваша ситуация кажется мне небезнадежной.
Для поднятия боевого духа могу рассказать свою историю. Много лет назад я влюбилась в человека, который относился ко мне чисто по-приятельски. Внешне я была абсолютно не в его вкусе, жили мы в разных городах, а долгое время даже в разных странах. При этом, заметьте, я женщина, так что не могла себе позволить явно проявлять свой интерес. Так что шансов было немного. Тем не менее, сейчас я замужем за этим человеком, уже 8 лет. Так что - нет ничего невозможного. :)
Strongest, из любой ситуации есть выход. Ваша ситуация кажется мне небезнадежной.
Для поднятия боевого духа могу рассказать свою историю. Много лет назад я влюбилась в человека, который относился ко мне чисто по-приятельски. Внешне я была абсолютно не в его вкусе, жили мы в разных городах, а долгое время даже в разных странах. При этом, заметьте, я женщина, так что не могла себе позволить явно проявлять свой интерес. Так что шансов было немного. Тем не менее, сейчас я замужем за этим человеком, уже 8 лет. Так что - нет ничего невозможного. :)
знали бы вы как ко мне ходила моя теперешняя жена, когда я лежал в больнице и у меня была другая девушка - я дверь на ключ запирал чтобы не приходила.
+1 нет ничего невозможного :)
qwartyr, ну, до такого безобразия у нас, к счастью, не доходило. :)
Ведь есть выход из этой ситуации?
Стать, наконец, мужчиной? 🙄
Стать, наконец, мужчиной?
Стараюсь :o
Стать, наконец, мужчиной?
Это который срывает с тетек одежду силой взгляда? ©6666
А знаешь что говорят, после 5 лет тут два выхода - либо свадьба либо разрыв) я уверена тво девушка мечтает о свадьбе) А ещё я думаю что ты правильно сделал что разобрался в себе мне это очень помогает. Подари её белую розочку и скажи - дорогая, я тебя так люблю - помоги мне сохранить наши отношения. Она ж женщина - она поведется!
Это который срывает с тетек одежду силой взгляда? ©6666
У каждого свои представления. У некоторых они уж очень разные.
У каждого свои представления.
Так давай договоримся о терминах!
Она ж женщина - она поведется!
Вы что советуюте её обмануть ?