Стоит ли возобновлять отношения?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Когда он сказал: "дорогая, мы уезжаем жить за границу и я не знаю, когда мы вернемся и вернемся ли вообще" его "каблук" Вишневская взяла под козырек и поехала.

Интересно, почему не рассматривается версия о том, что Ростропович с Вишневской были просто на равных? Между собой, в своих личных взаимоотношениях? Не только муж и жена, но и добрые хорошие друзья?

Просто на равных, без затей (таких как: каблуки, комплексы, выяснения кому "эта тема интересна", бои за звание "главы семьи", подозрения "что кто-то кем-то понукает", "кто-то кем-то пользуется" и т.п., и т.п., и т.п)?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
Так вроде бы в топике никто такого страха не демонстрировал.

По аватару ясно можно представить. :D

[Удален]
Strongest:

Стоит ли возобновлять отношения?

имхо - если возникают такие вопросы - то не стОит

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
talia:
Интересно, почему не рассматривается версия о том, что Ростропович с Вишневской были просто на равных? Между собой, в своих личных взаимоотношениях? Не только муж и жена, но и добрые хорошие друзья?

Просто на равных, без затей (таких как: каблуки, комплексы, выяснения кому "эта тема интересна", бои за звание "главы семьи", подозрения "что кто-то кем-то понукает", "кто-то кем-то пользуется" и т.п., и т.п., и т.п)?

Я рассматриваю :) Они были на равных. Просто иногда он был главнее :) А иногда наверняка и она.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
мартышон:
По аватару ясно можно представить. :D

Гадаю по аватару. Порча, приворот. Дорого. Приматам - еще дороже ;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
Приматам - еще дороже ;)

Каширин, а кроме приматов кому гадаете?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Просто иногда он был главнее А иногда наверняка и она.

Когда друзья принимают решения, они либо приходят к общему знаменателю (и соответствующему согласию), либо разделяют зоны ответственности.

ПС

Кстати, мне непонятны мужчины, которые пытаются "командовать" дома, особенно, когда речь идет о ребенке. "Дочки-матери" - это девичья игра, мальчики в нее и играть-то толком не умеют. :) Казалось бы - пришел домой, денег на житие принес, и спи-отдыхай. Чего суешься туда, где все равно не компетентен? :) Да и вообще, когда муж дома много "командует", жена начинает пропадать на работе. И женщины в таких семьях меньше живут, рано умирают. Серьезно, я 2 семьи такие видела. Мужья командовали, распоряжались, "кто в доме хозяин" вырублено было чуть ли не в камне, как американская конституция, - и остались вдовцами.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Кстати, мне непонятны мужчины, которые пытаются "командовать" дома

Да нет, тут все очень понятно. "Я царь или не царь?" :)

Гораздо интереснее, как тетки дошли до жизни такой и почему терпят.🙄

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
мартышон:
Да нет, тут все очень понятно. "Я царь или не царь?" :)
Гораздо интереснее, как тетки дошли до жизни такой и почему терпят.🙄

А ну, не бунтовать мне тут быстро щас!

ЦелУю, царь. :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Сам пришел:
ЦелУю, царь. :)

Хм, а в этом даже что-то есть... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий