- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Strongest, почитайте http://www.pickup.ru/ там есть советы которые могут сработать в подобных ситуациях. А вообще, по своему опыту, могу сказать, женщине надо не так много - внимание. Зачастую не надо бриллиантов и подобных вещей, просто внимание. Даже банальное совместное посещение магазинов, как бы утомительны для мужчины они не были, в этом смысл есть. Женщина должна чувствовать что рядом с ней человек, а не бездушное создание которое вспоминает про нее изредка. Имхо, но Вы друг другу или конкретно вы, мало времени уделяете ей.
P.S. Про ребенка от вашей женщины случаем постоянных намеков не было?
:)А у меня на примере много знакомых пар, которые встречались по несколько лет, потом надоедали друг другу и решали расставаться, но спустя некоторое время снова сходились и вот уже две пары из этого примера собираются жениться:) Так, что я считаю возобнавлять отношения нужно, после этого точно понимаешь есть ли дальше смысл встречаться и идти дальше в отношениях или нет смысла, так как все как прежде...
Беда не приходит одна. Сегодня нашел вакансию на мою должность. Печально, надо как-то собраться... но как........
Беда не приходит одна. Сегодня нашел вакансию на мою должность. Печально, надо как-то собраться... но как........
да не расстраивайтесь вы так.. У вас есть друзья? выпейте с ними пива, поговорите, они поймут и поддержат
Здравствуйте, хочу у Вас спросить совета.
Стоит ли возобновлять отношения?
Не стоит. А вашей супруге стоит обратиться к психологу, 100% помогут.
2. уходить стоит только если есть достоная заемена
Гнусно, паршиво и нечестно...
Вы бы сами хотели, чтоб вас держали за запасной вариант?
Обидно 2-а сайта в топе по ВЧ, СЧ, НЧ... Сегодня буду пить пиво, и правда настал в жизни момент когда надо менять всё. Ничего, это нас делат только сильнее! (сказал, но как-то без инузиазма).
Хочу всем сказать большое СПАСИБО, за понимаение за советы и за рассказы о свой лчной жизни и как Вы их решали, Вы мне очень помогли, без Вас было бы труднее. Спасбо Вам!
Она вылечилась и всё стало хорошо и никаких проблем уже не должно возникнуть. Но про детей мы с ней никогда не разговаривали и ей всего 25.
Так может в этом причина? Ни разу за 5 лет не говорили любимой женщине о том, чтобы она была матерью ваших детей?
p.s. а вы хотите? тогда добивайтесь любимой женщины вновь!
p.p.s. наличия другого мужчины по рассказу не уловила.
детальный ход мыслей и реальные примеры расписывать очень долго, так что буду по возможности краток: стоит попробовать.
если есть мнение, что реально пересмотрели свое отношение к человеку, поняли, чего не делали, а следовало бы, то смысл есть, имхо. Если девочка не хочет, следует подождать. Возможно она еще не успела в себе разобраться. Я знаю про "два раза в одну воду не входят", но жизнь такая штука, в которой всякое бывает. Реально всякое.
Удачи!
p.s. а вы хотите? тогда добивайтесь любимой женщины вновь!
Меня вот это всегда веселит в женщинах :)
Когда хотят избавиться от назойливого поклонника или бывшего, могут и трубку не брать, и посылать чуть не матом. А знакомому мужику в той же ситуации всегда дают советы "а ты добивайся" 😂