- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для неё работа это одно из самых важных дел на свете, она очень любит работать, по настоящему, она отдается работе вся! Может в какой-то степени и для красивой жизни. Сейчас мы вместе зарабатываем довольно-таки хорошо, тут дело не в деньгах. Просто она очень любит свою работу, чересчур сильно. Может она и правда бежит от чего-то, но она не сознается тогда в этом.
Сейчас стал очень редко, раньше, раз в месяц минимум.
Она говорит что у неё тут нет дома, она хочет собственную квартиру (а не жить в чужой).
.
Она вылечилась и всё стало хорошо и никаких проблем уже не должно возникнуть. Но про детей мы с ней никогда не разговаривали и ей всего 25.
Я ей это предлагал, но она сказала что не пойдет ни к каким врачам. Она сказала: “Это значит признать, что я больна – а это не так!”
Strongest добавил 15.07.2008 в 18:52
Ответь себе (мне не обязательно), если бы у вас больше никогда не было секса, и ты бы это знал (не важно по какой причине, пусть будет здоровье. Нельзя и всё.), ты бы остался с ней?
Да, можно сказать эти 3-и года так и прошли.
Неужели бесполезно? Я все-таки думаю, что это возможно, но я могу ошибаться.
Грустная история.
у меня сложилось такое впечатление, что девушка работает-работает и никаких радостей у нее в жизни нет, вполне возможно что ее просто не устраивает такая жизнь и она хочет ее изменить, она просто хочет стать немножечко счастливой, но как стать счастливой она не знает, выход сейчас она видит в том чтобы расстаться, а там может что-то и наладится... да и перспективы семейной жизни она с вами не видит 😎 а как бы мы женщины не работали, а всем ведь хочется чтобы была семья, дитенок.
Сейчас надо попытаться в ее жизнь добавить немного радости, чтобы она ожила и не была целиком погружена в свою работу, попытайтесь уговорить ее куда-нибудь поехать, ведь отдых у родителей это совсем не то
Изменить человека вряд ли возможно, ведь Вы любите ее - такую, какая она есть, со всеми ее проблемами. А вот изменить ее отношение к проблеме очень даже возможно. Верю, что все будет хорошо.:)
просто строите отношения на сексе, а так нельзя. надо любить свою половинку. и не только за какие-то навыки в секса. вот я твердо уверен, что если у нас пропадет секс, то мы все равно будем счастливы
Чтобы стать счастливым, надо сначала перестать считать себя несчастным.
Єто еще зависит и от нее.
что зависит?
хочет ли ТС быть с ней? конечно зависит.
но принимать решение нужно самому, а не сидеть и думать что от кого зависит.
В тексте усмотрел наличие другого мужчины... Почти уверен что у нее есть любимый человек, но, увы, ТС это не вы.
всех старых бап ф топку
нафиг воспоминания итп
вперед за новыми ощущениями
имхо
Думаю, взобновить отношения стоит...но с другой.
ШАНС-ON, +1
В том то и дело, что до мення только это дошло, что это та женщинна с которой я готов прожить всю жизнь.
обычно так и бывает.
тут тоже нужно в себе разобраться.
возможно это всего-лишь некий порыв, типа "как так расстаться, а как же я?".
если это действительно любовь, тогда нужно что-то предпринимать.
просто расскажите, почему ей будет с вами хорошо всю оставшуюся жизнь.
ни в коем случае нельзя просить остаться, попробовать еще и все такое...
нужно именно аргументировать девушке, почему с вами ей будет лучше чем с кем либо.
убедительно аргументировать. и не только словами.
ЗЫ: я не теоретик, приходилось убеждать :)