Стоит ли возобновлять отношения?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Damirovich:
Ну она еще на сайте знакомств общается... но при этом мне запрещает...

И правильно делает. У каждой девочки должно быть несколько мальчиков. Тогда она купается в мужском внимании и постоянно пребывает в хорошем настроении.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Симаков, не стыдно? Не коверкай, пожалуйста, текст оригинала и копирайты ставить не забывай! :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Нет. Ведь кто-то должен был это сказать!

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Sim:
И правильно делает. У каждой девочки должно быть несколько мальчиков. Тогда она купается в мужском внимании и постоянно пребывает в хорошем настроении.

да но ведь ревность с моей стороны никуда не убрать...

я хочу чтоб было все по честному, думаю может разойтись на время... может тогда она поймет что все таки мной нужно дорожить?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
parikmaxep:
действовать - это значит изменить что-то в себе, чтобы у нее появился интерес к Вам.

я согласен! Измени что-нибудь в себе, чтобы у нее появился интерес ко мне :)

Когда вырастешь, поймешь, что, во-первых, человек не в состоянии изменить себя ради другого, во-вторых, что любить можно только такого, какой есть, а "если буду хорошим, то она меня будет любить" - просто пережитки детских комплексов.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Каширин:
просто пережитки детских комплексов.

спасибо огромное Каширин, если не любит, то ничего не изменить, я догадывался об этом...

Большущий респект...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

+1

Меняться под каждую девушку - это значит - нет внутреннего стержня, нет устоявшихся ценностей и модели поведения. Ди и любят не "хороших", а тех, кто соответствует представлениям данной конкретной женщины. Кому-то нравятся грубые гоблины, кому-то тихие очкарики. Да и с возрастом вкусы меняются. Будьте сами собой, и найдете свое счастие :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Damirovich:
Ну она еще на сайте знакомств общается... но при этом мне запрещает...

пипец! А сладкое есть она тебе не запрещает? И ложиться в 9 вечера не велит? Как тебя любить-то, когда тобой можно крутить как хочешь? Тебе срочно девушка года на 4 младше тебя нужна.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Damirovich, она оттачивает на Вас искусство манипулирования мужчинами, не удивлюсь, если по какой-то новомодной книжке ))) детсад, ей богу...

[Удален]
Каширин:
ебе срочно девушка года на 4 младше тебя нужна.

Константин, Вы поаккуратнее с такими советами)) А то вдруг на 4 года - это 11-12 лет? Ужос тогда!😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий