- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну она еще на сайте знакомств общается... но при этом мне запрещает...
И правильно делает. У каждой девочки должно быть несколько мальчиков. Тогда она купается в мужском внимании и постоянно пребывает в хорошем настроении.
Симаков, не стыдно? Не коверкай, пожалуйста, текст оригинала и копирайты ставить не забывай! :D
Нет. Ведь кто-то должен был это сказать!
И правильно делает. У каждой девочки должно быть несколько мальчиков. Тогда она купается в мужском внимании и постоянно пребывает в хорошем настроении.
да но ведь ревность с моей стороны никуда не убрать...
я хочу чтоб было все по честному, думаю может разойтись на время... может тогда она поймет что все таки мной нужно дорожить?
действовать - это значит изменить что-то в себе, чтобы у нее появился интерес к Вам.
я согласен! Измени что-нибудь в себе, чтобы у нее появился интерес ко мне :)
Когда вырастешь, поймешь, что, во-первых, человек не в состоянии изменить себя ради другого, во-вторых, что любить можно только такого, какой есть, а "если буду хорошим, то она меня будет любить" - просто пережитки детских комплексов.
просто пережитки детских комплексов.
спасибо огромное Каширин, если не любит, то ничего не изменить, я догадывался об этом...
Большущий респект...
+1
Меняться под каждую девушку - это значит - нет внутреннего стержня, нет устоявшихся ценностей и модели поведения. Ди и любят не "хороших", а тех, кто соответствует представлениям данной конкретной женщины. Кому-то нравятся грубые гоблины, кому-то тихие очкарики. Да и с возрастом вкусы меняются. Будьте сами собой, и найдете свое счастие :)
Ну она еще на сайте знакомств общается... но при этом мне запрещает...
пипец! А сладкое есть она тебе не запрещает? И ложиться в 9 вечера не велит? Как тебя любить-то, когда тобой можно крутить как хочешь? Тебе срочно девушка года на 4 младше тебя нужна.
Damirovich, она оттачивает на Вас искусство манипулирования мужчинами, не удивлюсь, если по какой-то новомодной книжке ))) детсад, ей богу...
ебе срочно девушка года на 4 младше тебя нужна.
Константин, Вы поаккуратнее с такими советами)) А то вдруг на 4 года - это 11-12 лет? Ужос тогда!😮