- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Strongest,
Ведь есть выход из этой ситуации?
Если она после раздумья решит, что хочет продолжать отношения, то выход есть.
Сообщение от Strongest
сейчас она применяет материнский инстинкт на мне.
Почему так сложилось? Возможно, она чувствует, что она сильнее и все свои основные проблемы решает самостоятельно? Скажите, если не секрет, кто из вас на данный момент больше зарабатывает, кто платит за квартиру, отдых, продукты, одежду и т.д.
Возможно, она чувствует, что все заботы ложатся только на нее, если это так, то я думаю, ей не хватает в вас сильного "мужского плеча". Даже если она сама легко справляется со всеми своими проблемами, каждой девушке хочется чувствовать поддержку и уверенность в завтрашнем дне.
Damirovich, это вроде бы китайские врачи умеют ставить диагноз даже по цвету ногтя на мизинце. А я не китайский врач ни разу, так что не возьмусь. :)
Damirovich, это вроде бы китайские врачи умеют ставить диагноз даже по цвету ногтя на мизинце. А я не китайский врач ни разу, так что не возьмусь. :)
но вы ведь девушка, хотя бы предположение, плиз...
Ну откуда ж я знаю? Рассказывайте тогда подробнее. Почему решили, что она не любит? Это она сама так и говорит: "ты, типа, самый лучший и всегда таким будешь, но я тебя не люблю"?
Ну откуда ж я знаю? Рассказывайте тогда подробнее. Почему решили, что она не любит? Это она сама так и говорит: "ты, типа, самый лучший и всегда таким будешь, но я тебя не люблю"?
Да, мы пол года встречаемся, но она меня не любит, сама сказала, говорит мне с тобой хорошо ты для меня родной человек, но меня не любит...
Ну, тут вариантов масса. Может, такая вялая в эмоциональном отношении девушка. Может, для нее слово "люблю" - какое-то очень серьезное, и через полгода общения она не готова его сказать. Может, обожглась когда-то и теперь таким образом защищается. А может, она прочитала Вашу подпись и решила относиться соответственно. ;) Все, что угодно, может быть. По крайней мере, хорошо, что не врет. :)
Ну, тут вариантов масса. Может, такая вялая в эмоциональном отношении девушка. Может, для нее слово "люблю" - какое-то очень серьезное, и через полгода общения она не готова его сказать. Может, обожглась когда-то и теперь таким образом защищается. А может, она прочитала Вашу подпись и решила относиться соответственно. ;) Все, что угодно, может быть. По крайней мере, хорошо, что не врет. :)
Не не обожглась, я у неё первый парень;)
Просто обычно девченки надоедают своим парням, звонят постоянно, расспрашивают, а она вообще мне сама почти никогда не звонит и не надоедает... и даже не ревнует
Ну и замечательно. А зачем Вам нужно, чтобы надоедала и ревновала?
Ну и замечательно. А зачем Вам нужно, чтобы надоедала и ревновала?
Ну она еще на сайте знакомств общается... но при этом мне запрещает...
Ну вот, а говорите, что не ревнует.