Стоит ли возобновлять отношения?

Olygo
На сайте с 17.10.2007
79

Strongest,

Strongest:
Ведь есть выход из этой ситуации?

Если она после раздумья решит, что хочет продолжать отношения, то выход есть.

мартышон:
Сообщение от Strongest
сейчас она применяет материнский инстинкт на мне.

Почему так сложилось? Возможно, она чувствует, что она сильнее и все свои основные проблемы решает самостоятельно? Скажите, если не секрет, кто из вас на данный момент больше зарабатывает, кто платит за квартиру, отдых, продукты, одежду и т.д.

Возможно, она чувствует, что все заботы ложатся только на нее, если это так, то я думаю, ей не хватает в вас сильного "мужского плеча". Даже если она сама легко справляется со всеми своими проблемами, каждой девушке хочется чувствовать поддержку и уверенность в завтрашнем дне.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Damirovich, это вроде бы китайские врачи умеют ставить диагноз даже по цвету ногтя на мизинце. А я не китайский врач ни разу, так что не возьмусь. :)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
мартышон:
Damirovich, это вроде бы китайские врачи умеют ставить диагноз даже по цвету ногтя на мизинце. А я не китайский врач ни разу, так что не возьмусь. :)

но вы ведь девушка, хотя бы предположение, плиз...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Ну откуда ж я знаю? Рассказывайте тогда подробнее. Почему решили, что она не любит? Это она сама так и говорит: "ты, типа, самый лучший и всегда таким будешь, но я тебя не люблю"?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
мартышон:
Ну откуда ж я знаю? Рассказывайте тогда подробнее. Почему решили, что она не любит? Это она сама так и говорит: "ты, типа, самый лучший и всегда таким будешь, но я тебя не люблю"?

Да, мы пол года встречаемся, но она меня не любит, сама сказала, говорит мне с тобой хорошо ты для меня родной человек, но меня не любит...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Ну, тут вариантов масса. Может, такая вялая в эмоциональном отношении девушка. Может, для нее слово "люблю" - какое-то очень серьезное, и через полгода общения она не готова его сказать. Может, обожглась когда-то и теперь таким образом защищается. А может, она прочитала Вашу подпись и решила относиться соответственно. ;) Все, что угодно, может быть. По крайней мере, хорошо, что не врет. :)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
мартышон:
Ну, тут вариантов масса. Может, такая вялая в эмоциональном отношении девушка. Может, для нее слово "люблю" - какое-то очень серьезное, и через полгода общения она не готова его сказать. Может, обожглась когда-то и теперь таким образом защищается. А может, она прочитала Вашу подпись и решила относиться соответственно. ;) Все, что угодно, может быть. По крайней мере, хорошо, что не врет. :)

Не не обожглась, я у неё первый парень;)

Просто обычно девченки надоедают своим парням, звонят постоянно, расспрашивают, а она вообще мне сама почти никогда не звонит и не надоедает... и даже не ревнует

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Ну и замечательно. А зачем Вам нужно, чтобы надоедала и ревновала?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
мартышон:
Ну и замечательно. А зачем Вам нужно, чтобы надоедала и ревновала?

Ну она еще на сайте знакомств общается... но при этом мне запрещает...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Ну вот, а говорите, что не ревнует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий