Стоит ли возобновлять отношения?

[Удален]

+1

Добиваться? Уж больно на подкаблучничество похоже.

если женщина любит - не даст она уйти, если вы конечно не рветесь во что бы то ни стало свалить. А если отпустит - не нужна вам такая, нужно найти любящую

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Wolf-Auf:

Добиваться? Уж больно на подкаблучничество похоже.

***истец.

если женщина любит - не даст она уйти, если вы конечно не рветесь во что бы то ни стало свалить.

Дважды ***истец.

А если отпустит - не нужна вам такая, нужно найти любящую

Просто убил...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
S
На сайте с 26.10.2007
74

Она сказала, что ей нужно все обдумать. Я ей всё рассказал, на что поменял свой взгляд и осознал там где я был не прав (но тут была не только моя вина, я тоже об этом говорил). Сейчас, когда она думает, я не буду на нее давить, пусть она примет правильное и взвешенное решение, каким бы оно не было, я думаю, она поступит правильно.

p.p.s. наличия другого мужчины по рассказу не уловила.

Его нет. Она говорит, что ей достаточно мужского внимания, даже то, которое ей давал я. От части она говорила о том, что зачем она мне такая? На что я ответил: что я люблю её такую, какая она есть, а те проблемы, которые сейчас, можно решить!

ЗЫ Здесь, ситуация запутанная и еще я плохо излагаю свои мысли на бумаге(

[Удален]
СпанчБоБ:
***истец.

конечно. вы предпочитаете как мальчик бегать за женщиной и упрашивать ее полюбить?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Strongest, она Вас просто разлюбила. Болезнь тут не при чем.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Wolf-Auf:
конечно. вы предпочитаете как мальчик бегать за женщиной и упрашивать ее полюбить?

Подрастешь, поймешь.;)

[Удален]
СпанчБоБ:
Подрастешь, поймешь.;)

я смотрю у вас не зря столько нарушений) уж больно много говорите, не в обиду

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

СпанчБоБ, в чем-то он прав ))) любовь нельзя выпросить... как бы то нам не хотелось )

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Лунный Кот:
СпанчБоБ, в чем-то он прав ))) любовь нельзя выпросить... как бы то нам не хотелось )

Ее нужно заслужить. Как и все в этой жизни.

[Удален]
Strongest:
От части она говорила о том, что зачем она мне такая?

Вот это и беспокоит её больше всего. Женщины вообще очень сильно переживают из-за своих болячек именно по женской части, особенно, если что-то в достаточной степени серьезное и влияющее на половую и репродуктивную функцию.

А все мужики сразу хай подняли... разлюбила, другой, устала и прочее. Нет, у человека просто психологическая проблема с самой сбой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий