- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все хитро ждали Вас.
А... Затаились... Тигра в засаде... 😮
Слава Шевцов, долго ж Вы сочиняли приписку...нда... (я про всё, что после слова "затаились").
Лунный Кот, черт возьми, Гугль выдает в первой десятке несколько сайтов, где можно скачать одну книгу. Заходил - а книги там нету...
Исчезли...
Короче, эту книгу стоит читать с ноткой сомнения, но прочитать ее нужно обязательно.
"Очищение", Виктор Суворов.
Valeriy добавил 16.07.2008 в 23:14
Слава Шевцов, а зачем евреям рассказывать на всех углах, кто у них порок, кто нет?
Умер Ирод быстро после рождения Христа.
А Вы сами выдвинули его на роль спасителя нации - чего бы и евреям этого не сделать?
Я вот нигде не могу прочитать еврейскую версию истории Христа - и не плачу особо.
А Вы сами выдвинули его на роль спасителя нации
Вы сказали. Я этого не говорил.
Я вот нигде не могу прочитать еврейскую версию истории Христа - и не плачу особо.
Valeriy, посмотрите по истории иудаизма труды. Обратите внимание, что Христа иудаизм вообще не заметил, так, всего лишь один из многочисленных философов-толкователей Торы, коих за историю её существования было множество. А христианство они по сей день считают сектой, коих за время существования Торы было тоже множество.
В Питере вышла целая серия "Религии мира", Вихнович, кажется, автор книги про иудаизм. Точно, увы, не помню, а поглядеть счаз книжки нет на руках.
Тигра, спасибо, я чуточку другое хотел бы прочитать. Неужто Тора оканчивается там же, где и православная Библия? И больше - ничего?
Valeriy, Тора - это первые пять книг Библии, приписываемые Моисею. Так называемое Пятикнижие Моисея.
Слава Шевцов, это понятно.
Мне случилось читать и сравнивать именно Тору и Библию одномоментно. Интересно было наблюдать разность переводов.
Вот в чем я профан: Ветхий Завет - он один на иудеев и христиан. пусть там и есть разница в переводе. Но после него у христиан - Евангелие.
А вот такое продолжение есть у евреев?
А оно им надо? :)
Отсутствует, разумеется.