- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Psycho, в онлайне не получится. :)
что есть содержимое?
Ну, это ж кантовское. Феномены и нумены (ноумены), вещи описываемые и вещи в себе. Не знаком?
Psycho, в онлайне не получится.
Дык и я говорю, что в "Воблу" давно не ходили. :)
У нас на лекциях по философии, ессно, мы изучали различных философов и их мировоззрения. Один из них заключался в том, что все нужно ставить под сомнение под лозунгом "Я не сомневаюсь только в том, что сомневаюсь". И дальше иногда наступает локальный или глобальный пинцет. Во-первых, очень проблематично становиться учиться, если следовать этому тезису (подвергать сомнению каждое слово, фразу, предложение, то, что сам знаешь; причем, подвергая сомнению свои знания как бы их обнуляешь, так как в такой ситуации они требуют какого-то подтверждения; чтобы что-то подтвердить, нужен какой-то источник; нужно также определиться, что этот источник является авторитетным и указанная там информация является достоверной; если сюда приложить другой тезис: "Не иметь авторитетов" (чтобы двигаться вперед самостоятельно), то все рушится как карточный домик; потом идет обложение различными источниками информации, сверением информации во всех этих источниках и пр., но это тоже не выход; если цепляться к каждому слову в источниках, пытаться разбираться в глубинном смысле/происхождении каждого слова, чтобы на 100% быть уверенным в том, какую смысловую нагрузку оно несет, то "зарываешься" все глубже и дальше; в общем, учиться и сдавать экзамены в такой ситуации попросту невозможно; опять же если ставить под сомнение, что 2+2=4, то сразу рушатся все последующие аксиомы и теоремы, которые лежат в основе учебного курса по высшей математике, и некоторые из которых нужно доказывать при сдаче экзаменов; при любые виды некоторых дисциплин типа истории (история культуры, история экономических учений и пр.) я вообще не говорю - там нельзя никак проверить информацию, которая написана в книге, пока не изобретут какую-нибудь машину времени, чтобы отправить человека назад в прошлое, где бы он мог увидеть это событие собственными словами; теперь, если человек ответственно подходит к делу и обязуется быть честным перед собой и окружающими, говорить правду и только правду, то экзамен он просто не сдаст (по указанным ранее причинам)). Дальше - отчисление из вуза за неуспеваемость и привет. Это на уровне учебы.
Удивительно... прям сижу и поражаюсь, как я такая вот сомневающаяся во всем 4 курса уже закончила...🙄
юни, нет, не знаком. Бегло просмотрел сейчас...чувственнопостигаемые и умопостигаемые вещи. И что из них содержимое? ;)
Если я тебя правильно понял, то ты ошибаешься...наука не обходится без чувственного восприятия, т.к. оно есть одна из составных научных открытий.
Zikam.RU, ну тебе ж про сыр намекали...
чувственнопостигаемые - это сам сыр, так как ты его на вкус оценить можешь. Чувства, значит, работают.
умопостигаемые - это дырки в сыре. Чувствами они не видятся, а умом понимаются.
А содержимое - это сыр. С дырками.
Юни! Скажи - я прав?
Все, топик в дебрях. Ушел спать.
Valeriy, дык я тупой...только с пятого намека врубаться начинаю 😂
ага, пусть сначала Юни скажет, а потом я раскритикую :) :)
Zikam.RU, ну тебе ж про сыр намекали...
чувственнопостигаемые - это сам сыр, так как ты его на вкус оценить можешь. Чувства, значит, работают.
умопостигаемые - это дырки в сыре. Чувствами они не видятся, а умом понимаются.
А содержимое - это сыр. С дырками.
Юни! Скажи - я прав?
Все, топик в дебрях. Ушел спать.
А если сыр у нас типа дор блю? Без дырок, но с плесенью?
Valeriy, да, где-то так.
И что из них содержимое?
Ну, я по другому немного полагаю, в данном случае: у тебя приоритет отдан описанию явления, тогда как оно само может не исчерпываться феноменальными (постигаемыми) свойствами.
Все, топик в дебрях.
Вот так ненавязчиво от Колчака до Канта... И не путая Гоголя с Гегелем.:)
Я бы сказал так:
1. постигается все, но постепенно, не сразу
2. последовательность постигаемости почти прямо зависит от практической пользы для человека