- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Корнилов с Колчаком будут довольны финалом. :)
перевернувшись раз пицот :)
перевернувшись раз пицот
Да я думаю, они прям с первого поста уже как динамо-машины фигачат. Кант теперь за компанию тоже.:)
Да я думаю, они прям с первого поста уже как динамо-машины фигачат. Кант теперь за компанию тоже.:)
Осталось вспомнить Теслу, чтобы вырабатываемая энергия зазря не пропадала 😂
Осталось вспомнить Теслу, чтобы вырабатываемая энергия зазря не пропадала 😂
Думаю разговор про Николу в этой теме будет лишним.
😂
Будьте добры, назовите 5 (всего пять) фамилий опытных старших офицеров, убранных Сталиным и которые бы смогли сделать хоть что-то в нового типа войне.
Очень прошу.
Очень интересная постановка вопроса. Начнем с того, что заранее спрогнозировать нельзя, например, был бы тот же Уборевич успешнее Жукова в маневренной войне (у меня нет оснований думать, что не смог бы). И закончим тем, что отстраняя от должности - не обязательно ликвидировать людей физически. При другом стечении обстоятельств того же Рокоссовского могли расстрелять или убрать руками какого-нибудь уголовника. И Горбатова могли ликвидировать. И Мерецкова. И рассуждали бы сейчас, что эти люди "ничего бы не сделали в войне нового типа"...
Сталин всегда шел по трупам к тоталитарной модели своей власти. Он и всю большевистскую верхушку вырезал именно поэтому. Мешали.
З.Ы. Что касается Романовых, эта династия пришла к власти в результате преступления. Видимо, кармический круг замкнулся. Кто знает, какими нитями связана история...
Лунный Кот, знаете, почему спрашиваю фамилии?
Да вот только пару и знают. А утверждают: маршалов великих, военноначальников опытнейших.
Повторюсь: опытнейших по ликвидации крестьянских мятежей.
Тухачевский? Тот, который еле ноги унес от Пилсудского, а обещал горцевать на коне в Варшаве?
Уборевич? Ок, найдем про него. К ночи скажу еще пару фамилий.
В мироное время.
А к войне Сталин готовил командиров - таких как сам. Способных принимать решения и нести ответственность.
Вы знаете, кто сменил Тухачевского? Человек, который потом Сталину в лицо кричал: "Не отдам последние пушки! Китаец полезет, чем я прикроюсь?"
И ...его Сталин не расстрелял. А он, кстати, самолично, негласно провел мобилизацию на Дальнем Востоке, отправляя и отправляя эшелоны на фронт. Построил там дороги. И - держа при этом нужное количество войск на границе с Китаем.
А Тухачесвский забрасывал Сталина и ЦК предложениями о строительстве 40 тыщ танков.
Не объясняя при этом: из чего, как, где их содержать, на сколько увеличивать армию нужно, и выдержит ли при этом экономика. Ему было пофиг на такие "подробности".
Вы не задумывались, почему Сталина рисуют вот таким: придурком, тираном, глупцом и так далее и далее?
Да ведь простой ответ: только затем, чтобы не признавать, что СССР готовился напасть на Германию и взять всю Европу. Чтобы хоть одна зацепка была сказать: да вы что, какая подгатовка, да Сталин же всю армию обезглавил!?
Не обезглавил.
Он создал армию.
СССР готовился напасть на Германию и взять всю Европу
"Эх, лет через двадцать, после хорошей войны, выйти да взглянуть на Советский Союз — республик
этак из тридцати-сорока. Черт его знает, как хорошо!"
Фраза Шахова. Фильм "Великий гражданин" Режиссер Ф. М. Эрмлер. 1938.
Так Ирод был царем иудейским, и поныне он у них почитается как праведник, кстати...
Прошли сутки с этого страннейшего заявления. И никто не полез выяснять, в чём дело. Уйду я от вас, господа 🙅
spermint, а где об этом можно почитать? Что-то сомневаюсь, что вырезавший Синедрион, всю царскую династию, ряд первосвященников, имевший 10 жён и пр. прочитается как праведник. Ни на еврейских сайта, ни в Википедии об этом ни слова. Может имеется в виду внук Ирода?
Прошли сутки с этого страннейшего заявления. И никто не полез выяснять, в чём дело.
Все хитро ждали Вас.:) Чтобы Вы озвучили вот это:
Ни на еврейских сайта, ни в Википедии об этом ни слова.