- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Diman_Putmash, что Вы имеете ввиду, говоря о ссылках, "которые просто проставляются на странице"? Саповские ссылки или перелинковку? Если с сапы, то есть у меня одно соображение. Мне кажется, "Находка" в большей степени заточена под контент, который у Вас на внутренней странице, скорее всего, релевантней, чем на морде. Плюс "естественные" ссылки из статей. Эти два фактора ИМХО перевесили кучу биржевых ссылок.
Поспешные выводы.
а вы не задумывались, что играет роль не только куча биржевых ссылок, а еще и качество этих ссылок.Биржевые ссылки врядли когда-нибудь перестанут играть роль-в конечном результате "качество" определит "конкуренция".Бороться со ссылками поисковики тоже врядли будут-там не дураки сидят-все прекрасно понимают,-без ссылочного никуда не деться, а купленные или вручную поставленные ссылки или со статей и т.п.-мало интересно, главное, чтобы по запросу выдавалось оптимальная по содержанию страница.А вот имхо основной упор бы сделали на уникальность содержания и первоисточник-много мусора бы отвалилось сразу.Мб так и сделали?
Diman_Putmash, да уж - чем дальше в лес, тем больше дров. Высказывая свое предположение, я исходил из того, что у меня внутряк более релевантный, чем главная. По понятным причинам, раньше большее количество ключей продвигалось через морду. А 2-й "Магадан", а также буки отдали приоритет в выдаче некоторым внутренним страницам, которые имеют ну совсем немного внешних старых "вечных" ссылок. Думал, что у Вас похожая ситуация. А не может дело быть в титлах?
Как вы понимаете запрос состоял из двух слов... так вот внимание! Вы будете смеяться, но на внутренеей странице в титле вообще нет одного из этих двух слов, а на главной есть :)
Diman_Putmash, получается, что в Находке не учтено ссылочное :) Такая же ситуация, как и у вас, тока внутряк у меня не продвигался вообще, а стоит в ТОП10 в Находке. А морда, которая щас продвигается по этому запросу, так и не появилась...
Atex, реч идёт об одном сайте и одном запросе... поэтому качество ссылок роли не имеет в данном случае... мы пытаемся разобраться почему внутряк выше морды. Хотя в Гугле тоже показывается и внутреняя страница, но главная там выше...
Diman_Putmash добавил 11.07.2008 в 17:09
Diman_Putmash, получается, что в Находке не учтено ссылочное :) Такая же ситуация, как и у вас, тока внутряк у меня не продвигался вообще, а стоит в ТОП10 в Находке. А морда, которая щас продвигается по этому запросу, так и не появилась...
Не продвигался вообще? Вот это жесть!
Решил провести один эксперимент... попробую активно подвигать внутряк, вдруг главная вылезет. :)
Atex, реч идёт об одном сайте и одном запросе... поэтому качество ссылок роли не имеет в данном случае... мы пытаемся разобраться почему внутряк выше морды. Хотя в Гугле тоже показывается и внутреняя страница, но главная там выше...
Diman_Putmash добавил 11.07.2008 в 17:09
Решил провести один эксперимент... попробую активно подвигать внутряк, вдруг главная вылезет. :)
вариант того, что вешаете на внутряк много ключевиков, отпадает?
вариант того, что вешаете на внутряк много ключевиков, отпадает?
Не понял... можно поподробнее.
один сайт в топ три вылез. второй в поднялся на две позиции. Вцелом доволен.:)
У нас один сайт был забанен и выпал из индекса, а в этот ап вернулся чуть-чуть не смотря на то, что в бане :)
Не понял... можно поподробнее.
если не ошибаюсь-есть мнение- к примеру на страницу1 введет 50 ссылок с анокром1 20 ссылок и с анкором2 30 ссылок, а на страницу2 ведет 10 ссылок с анкором1(утрировано).В-первом случае это приведет к понижению веса анкоров, так как вес перераспределится между ключивиками, а во втором случае 10 ссылок могут быть весомее, чем в первом случае и будет выше в выдаче, так как окажется более релевантней по запросу, то есть соотвествует только одному запросу, а не нескольким.
Сообщение от Seompson
Diman_Putmash, получается, что в Находке не учтено ссылочное Такая же ситуация, как и у вас, тока внутряк у меня не продвигался вообще, а стоит в ТОП10 в Находке. А морда, которая щас продвигается по этому запросу, так и не появилась...
Решил провести один эксперимент... попробую активно подвигать внутряк, вдруг главная вылезет.
тоже самое - по запросу "скачать документальное кино" мой внутряк в яше на 12, страницу вообще не продвигал. В находке - на пятом месте.